Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 957 из 1339 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 26764
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    На удивление , одессагаз адекватно передал показания нафтогазу за половину месяца ( производили переход с ОГ на НГ в середине месяца ) . Приятно удивлена, вопреки ожиданиям и постам в данной теме
    я тоже перешла в середине месяца. отправила заявку, на следующий день уже выдан лицевой счет...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вопрос что сейчас за документы надо на переоформление?
    и хочу счетчик поставить, а то эти козлы левые кубы считают и хрен докажешь, что счетчика нету и двухкомфорочная плита 40 кубов не может сжечь
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #19123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    и хочу счетчик поставить, а то эти козлы левые кубы считают и хрен докажешь, что счетчика нету и двухкомфорочная плита 40 кубов не может сжечь
    Мне насчитывали за плиту, от 13 кубов в мае до 20 зимой. в прошлом месяце установил счетчик за 4700 гр какой выбрал сам, установили быстро. с 17 числа по 1. у меня намотало 2 куба. Но до 17 числа мне насчитали 7кубов.

4. Вверх #19124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Мне насчитывали за плиту, от 13 кубов в мае до 20 зимой. в прошлом месяце установил счетчик за 4700 гр какой выбрал сам, установили быстро. с 17 числа по 1. у меня намотало 2 куба. Но до 17 числа мне насчитали 7кубов.
    Если не будете каждый месяц с 1 по 5 числа передавать показания, то опять они вам насчитают много кубов газа (расчетные кубы газа) и намного больше чем было прежде до установки газового счетчика.

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А мне почему-то Нафтогаз на почту не шлет, хотя в кабинете тумблер включен, зато бумажку прислал.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может птичка стоит в кабинете в графе - отказаться от рассылки?Проверьте.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Если не будете каждый месяц с 1 по 5 числа передавать показания, то опять они вам насчитают много кубов газа (расчетные кубы газа) и намного больше чем было прежде до установки газового счетчика.
    Мне по любому левые кубы пишут. А сегодня долбанный Одесса постачання прислал счет хоть я и в Нафтогазе с апреля.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #19128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Мне по любому левые кубы пишут...
    А в чём причина?
    Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 18:04.

9. Вверх #19129
    Посетитель
    Дамы и господа , сегодня в счёт фактуре от Одесса Газ за июнь 2021 не увидел опции : - " Заплати рекомендованную сумму и получи газ дешевле " .
    Опция что уже не работает ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

10. Вверх #19130
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Дамы и господа , сегодня в счёт фактуре от Одесса Газ за июнь 2021 не увидел опции : - " Заплати рекомендованную сумму и получи газ дешевле " .
    Аттракцион невиданной щедрости был доступен до 1 мая.

11. Вверх #19131
    User banned
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Аттракцион невиданной щедрости был доступен до 1 мая.
    Но аванс, сволочи, требуют.
    Я, благодаря прошлому авансу, в этом месяце не платил, и ещё в плюсах.
    Фильм "Вратарь" кто-то помнит? Так вот: антон Кандидова им.

12. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я в феврале переоформлялась. на почту отправляла копии паспорт+код+доки на квартиру+ от руки написанное заявление. Недели через 3 мне перезвонил мастер участка - "я буду у Вас через 20 минут для обследования подключения". На месте оплатила 130 или 150 грн (непомню) под квитанцию, он выписал акт обследования. Потом с ним+все доки я поехала уже в участок в приемный день и там за 15 минут получила договор на своем имя. Но был подвох - акт годен месяц, а ехать можно не ранее чем через 10 дней после обследования. Важно - сначало надо оформиться в ОдессаРозподил, потом уже в Постачання идти с новым договором. Я туда не ходила, у меня газ отрезан много лет и заводила всю историю с переоформлением чтоб перестать платить абонплату за несуществующую подачу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #19133
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    сбросьте вайбер, п-та. эти платежи напрягают. пока все квитанции пособираешь, уже 20 число месяца...задрали. мне тоже квитанции ан эл. приходили. уже вроде 12 прошло. тишина

Нажмите мой рахунок и появится счет

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    я тоже перешла в середине месяца. отправила заявку, на следующий день уже выдан лицевой счет...
    Я говорю о счете на оплату с указанием суммы за потребленный газ, а не о лицевом счете

15. Вверх #19135
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый день! Кто в курсе - почему при переходе на Нафтогаз и получении от них лицевого счета ещё полтора месяца назад, с сайта Газолина не уходит Постачання? Когда переводила свой первый объект, то в Газолине остался только Розподил, а по двум следующим объектам и Постачання есть и Розподил. Переживаю, чтобы не сделали мне начисления и там, и там )))
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

16. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто в курсе - почему при переходе на Нафтогаз и получении от них лицевого счета ещё полтора месяца назад, с сайта Газолина не уходит Постачання? Когда переводила свой первый объект, то в Газолине остался только Розподил, а по двум следующим объектам и Постачання есть и Розподил. Переживаю, чтобы не сделали мне начисления и там, и там )))
    Вы думаете, что если раздел "Постачання" уберут, то это гарантирует, что не будет дальнейших начислений? Как по мне, так, наоборот, пусть будет - так хоть можно контролировать, что там происходит. Я так думаю, что это не происходит автоматически, нужно, чтоб к этому "приложил руку" сотрудник Одессагаз-постачання, и, видимо, пока у них "руки не дошли" до Вашего лицевого счета, чтоб его закрыть.

17. Вверх #19137
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    У меня постачання висит с декабря. По нулям. Пусть себе висит. Хотя писали что ваш лиц счет удален

18. Вверх #19138
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от olser Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! По поводу проверки показаний г.счётчика зайдите на форум Герца и прочитайте в теме Одесгаз новую "жмурку" этой конторы.
    Скопируйте текст сюда

19. Вверх #19139
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А может такое быть, что "приписанные" кубы связаны с автоматическим переводом на годовой тариф в мае?! И теперь многим выставляют счет за годовой расход/12. ИМХО
    Поэтому и кажется, что летом расход завышенный.

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Многим, но не всем..Нет,врядли.
    Я тоже думала,что мои 3000 кубов ,заявленные на год, разделят на 12 месяцев и будут выставлять счет за 250 куб.Но выставляют счета только за потребленные кубы по факту,согласно моим показаниям.
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.07.2021 в 14:09.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 957 из 1339 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права