|
вопрос что сейчас за документы надо на переоформление?
и хочу счетчик поставить, а то эти козлы левые кубы считают и хрен докажешь, что счетчика нету и двухкомфорочная плита 40 кубов не может сжечь
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мне почему-то Нафтогаз на почту не шлет, хотя в кабинете тумблер включен, зато бумажку прислал.
Magna est veritas et praevalebit
Может птичка стоит в кабинете в графе - отказаться от рассылки?Проверьте.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Дамы и господа , сегодня в счёт фактуре от Одесса Газ за июнь 2021 не увидел опции : - " Заплати рекомендованную сумму и получи газ дешевле " .
Опция что уже не работает ?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
я в феврале переоформлялась. на почту отправляла копии паспорт+код+доки на квартиру+ от руки написанное заявление. Недели через 3 мне перезвонил мастер участка - "я буду у Вас через 20 минут для обследования подключения". На месте оплатила 130 или 150 грн (непомню) под квитанцию, он выписал акт обследования. Потом с ним+все доки я поехала уже в участок в приемный день и там за 15 минут получила договор на своем имя. Но был подвох - акт годен месяц, а ехать можно не ранее чем через 10 дней после обследования. Важно - сначало надо оформиться в ОдессаРозподил, потом уже в Постачання идти с новым договором. Я туда не ходила, у меня газ отрезан много лет и заводила всю историю с переоформлением чтоб перестать платить абонплату за несуществующую подачу
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Добрый день! Кто в курсе - почему при переходе на Нафтогаз и получении от них лицевого счета ещё полтора месяца назад, с сайта Газолина не уходит Постачання? Когда переводила свой первый объект, то в Газолине остался только Розподил, а по двум следующим объектам и Постачання есть и Розподил. Переживаю, чтобы не сделали мне начисления и там, и там )))
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Вы думаете, что если раздел "Постачання" уберут, то это гарантирует, что не будет дальнейших начислений? Как по мне, так, наоборот, пусть будет - так хоть можно контролировать, что там происходит. Я так думаю, что это не происходит автоматически, нужно, чтоб к этому "приложил руку" сотрудник Одессагаз-постачання, и, видимо, пока у них "руки не дошли" до Вашего лицевого счета, чтоб его закрыть.
А может такое быть, что "приписанные" кубы связаны с автоматическим переводом на годовой тариф в мае?! И теперь многим выставляют счет за годовой расход/12. ИМХО
Поэтому и кажется, что летом расход завышенный.
Многим, но не всем..Нет,врядли.
Я тоже думала,что мои 3000 кубов ,заявленные на год, разделят на 12 месяцев и будут выставлять счет за 250 куб.Но выставляют счета только за потребленные кубы по факту,согласно моим показаниям.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.07.2021 в 14:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки