Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5677 из 7818 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,521 по 113,540 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #113521
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Получили с супругой сегодня бумагу о вакцинации. ФИО когда,где и чем прививались, с указанием названия вацины,научного названия (там цифры,буквы), когда и кем произведена и кем введена. Мокрые печати,подписи. В нашем случае Астра зенека ...цифры буквы........... ковишилд.... Индия и вторая доза Астра Зенека ..........цифры буквы... Италия.
    ВСЁ!
    Желтую бумагу сами покупали ? Где ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #113522
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, за последние 10-15 лет было сделано всё возможное, чтобы стало не так, как Вы говорите. А так называемая "пандемия" ещё и сильно поспособствовала тому, чтобы бесплатных медицинских услуг не осталось вовсе.
    Слово "пандемия" я взял в кавычки. Поскольку, называть смертельной эпидемией болезнь, от которой за 18 месяцев из 1000 населения умирает один человек, -- это за гранью моего понимания.
    Условно бесплатная медицина для слуг народа осталась, может НСЗ о них задумался, а написал мне.
    А так Вы - совершенно правы.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #113523
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Берете белую бумагу, акварельные краски и вуаля ))) бля, я просто ржу с наших дебилов государственных и с этой желтой бумаги )))
    mamihlapinatapai

5. Вверх #113524
    Постоялец форума
    А миллионы по всему миру,как понимать? Или понималка ломается и теория не работает?

6. Вверх #113525
    А миллионы по всему миру,как понимать? Или понималка ломается и теория не работает?
    Миллионы снятых баксов или вы о чем?

7. Вверх #113526
    Постоялец форума
    Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

8. Вверх #113527
    Не покидает форум
    А что, наборы цветной бумаги для вырезания ножницами нынче в дефиците ?

9. Вверх #113528
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И что с того, что у них домен gov? Важно то, как они собирают информацию. И здесь видно прекрасно, что достоверной эту информацию назвать нельзя. Это опрос с последующим подсчетом, и этим все сказано.
    Как они всё это время жили без твоего мнения? ))) Даже не знаю. В Европе есть такой же сайт. Ты должна добиться справедливости и открыть им всем глаза на недостоверность данных.

Как национальная система наблюдения за общественным здоровьем VAERS является ключевым компонентом в обеспечении безопасности вакцин. Данные VAERS используются CDC, FDA и другими организациями для мониторинга и изучения безопасности вакцин. CDC и FDA используют данные VAERS для ответа на запросы общественности относительно безопасности вакцин, и обе организации опубликовали и представили исследования безопасности вакцин, основанные на данных VAERS. Данные VAERS также используются Консультативным комитетом по практике иммунизации и Консультативным комитетом по вакцинам и родственным биологическим продуктам для оценки возможных побочных эффектов после вакцинации и разработки рекомендаций по мерам предосторожности и противопоказаниям к вакцинации.

10. Вверх #113529
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Условно бесплатная медицина для слуг народа осталась, может НСЗ о них задумался, а написал мне.
    А так Вы - совершенно правы.
    у моего знакомого мама лежала под ивл.. никто ни за аппарат, ни за палату, ни за уход деньги не брал.. только требовали купить лекарства и расходники.. ну и не отказывались от "благодарности"
    это что касается короны

11. Вверх #113530
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну, помню в самом начале: с середины марта по апрель — да, всё было закрыто (при том, что по статистике в сутки было по 300-500 заболевших (какого надо было его вводить — не ясно, ну и ладно))
    По моему окружению и вообще по "сарафанке", основной фактический пик пришел на зиму 2020.
    Сейчас уже середина лета 2021; как вчера я указал : "кто хотел/мог/должен был заболеть — уже заболел и выздоровел".
    Думаете, у нас будут ещё локдауны ?
    По причинам фактическим — вряд ли; по юридическим — ну, мало ли, что от власти нашей можно ожидать
    Я переболела в феврале 2020(когда о ковиде и не знал никто). Диагноз-воспаление лёгких. Симптомы как по книжке. Один в один. Тогда следом заболели мама и папа. Опять же - симптомы и течение болезни по дням как под копирку. Единственное отличие - обоняние и вкус не пропадали .
    В декабре 2020 заболела повторно. Тогда уже все знали о короне. Диагноз - подтвержденный ковид+двухстороннее воспаление лёгких с поражением 25%.
    Вот с тех пор я маску в общественных местах не снимаю. И отношусь к единицам тех "шизанутых", которые даже на базаре в эту жару ходят в маске. Да и заходя в любое помещение - тут же автоматически её натягиваю на нос.
    И да, я , видимо, дважды "шизанутая", которая всеми руками и ногами за вакцинацию.
    И на вопрос многих о том, зачем мне вакцинация, если я переболела, отвечаю лишь одно- да переболела. Но больше не хочу.
    Это я к чему все? К тому, что правильно написала Demimoore- начинать нужно с себя.

12. Вверх #113531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Берете белую бумагу, акварельные краски и вуаля ))) бля, я просто ржу с наших дебилов государственных и с этой желтой бумаги )))
    А что смешного в том что один лист бумаги продают по цене пачки бумаги ? Просто уже и производители бумаги хотят подзаработать на вакцинации.

13. Вверх #113532
    Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
    В теме давали ссылку на давно существующий интер активный сайт, на котором обновляется статистика, от чего в мире погибают люди. И к вирус там был далеко не на первых позициях. Опять же дело лично в Вас кому верить, а кому не верить. При просмотре и комментировании того сайта смайлов не поставишь, печально там.

14. Вверх #113533
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у моего знакомого мама лежала под ивл.. никто ни за аппарат, ни за палату, ни за уход деньги не брал.. только требовали купить лекарства и расходники.. ну и не отказывались от "благодарности"
    это что касается короны
    Зимой я ходила в отдел кадров инфекционки. Им никто не требовался, там свои плюшки в виде выслуги лет и прочего. Туда просто так на работу не возьмут. Это был мой отклик на сообщение Елены, что там лежала и говорила что совсем не хватает персонала. Я бы и бесплатно поработала. Но зачем такой прецендент создавать в той среде? )

15. Вверх #113534
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    https://www.facebook.com/photo?fbid=989087788509302&set=a.194617261289696

Доктора Дубровского всем адекватным.

16. Вверх #113535
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    И да, я , видимо, дважды "шизанутая", которая всеми руками и ногами за вакцинацию.
    И на вопрос многих о том, зачем мне вакцинация, если я переболела, отвечаю лишь одно- да переболела. Но больше не хочу.
    Это я к чему все? К тому, что правильно написала Demimoore- начинать нужно с себя.
    Возможно что антипрививочники хотят показать - человечество доказало, что человек способен выжить в разной среде. И если что-то идет не так, возможно что решающим оказывается не только физическое состояние, но и наследственность - а именно, наследственность в образе мысли, а уж только потом этот образ мысли сказывается на физическом теле. И такое мышление наследуется в виде страха умереть, а умереть физ. телу - неизбежно для всех.
    просто замечание

17. Вверх #113536
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #113537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас прекрасно, моей маме 56 и работа ведётся постоянно , в пример привожу родителей своих подруг, которые кто после онко, кто без ЩЖ и привились, все с ними хорошо. Папу уже убедила, ему 63 диабет 2 типа, гипертония - группа риска, должен пойти к врачу поговорить , обследоваться дополнительно и привиться. В общем, тоже.скалу ковыряю каждый.день. удачи Вам и здоровья крепкого маме
    Согласен на все 100500%. Всем здоровья и маме модератора Вселенская скорбь крепкого здоровья! Побережем своих родных и близких от этой напасти.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 13.07.2021 в 12:41.

19. Вверх #113538
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что смешного в том что один лист бумаги продают по цене пачки бумаги ? Просто уже и производители бумаги хотят подзаработать на вакцинации.
    мне вообще смешно, что она желтая. почему не голубая, фиолетовая или зеленая. во всех странах люди как люди, и только в Украине мало того, что все что происходит с вакцинацией по другому, как маразмом не назовешь, так еще и бумагу выдумали -желтую, все чтоб облегчить жизнь населению. если придумали такой цвет специфический, то почему бы самим не озаботиться наличием ее, а не перекладывать ее поиски на людей.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #113539
    Маленькая шалость
    Возможно что антипрививочники хотят показать - человечество доказало, что человек способен выжить в разной среде. И если что-то идет не так, возможно что решающим оказывается не только физическое состояние, но и наследственность - а именно, наследственность в образе мысли, а уж только потом этот образ мысли сказывается на физическом теле. И такое мышление наследуется в виде страха умереть, а умереть физ. телу - неизбежно для всех.
    просто замечание
    Ковид - это реальное физическое заболевание, дающее очень серьезные последствия.
    И , к сожалению, мы живём в то время, когда нет совершенно здоровых людей с супер- иммунитетом.
    Поэтому, как по мне, то в отношении данного заболевания высшие материи не применимы .
    А прививки - это личное дело и выбор каждого
    Имхо.

21. Вверх #113540
    Меломан форума
    просто замечание
    так че тогда тратиться на лечение людей с плохой наследственностью и фобиями? всех сразу в сАД...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 5677 из 7818 ПерваяПервая ... 4677 5177 5577 5627 5667 5675 5676 5677 5678 5679 5687 5727 5777 6177 6677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права