| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вечерочка. Погромыхивает, однако, и молнии сверкают. Небось опять всё достанется посёлку, а мы будем поливать.
Утречка, синоптики!
Всем хорошего дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет! Вчера, вроде, Нати-Нерубайское полило, некоторым и град достался. Так что не нужен нам такой полив.
Как с утра хорошо было, тучки солнышко прикрыли, прохладненько, ну и усё![]()
На счёт утра не знаю, потому что спим с кондишкой. Но сейчас уже капец жарко(
У меня все затенено сеткой и деревья дают тень, полила огурчики запасами дождевой воды, проверила ловушки слизней, вчера цикадку травила..успешно..Так что мне пока комфортно.Жду дождика, чтобы полил помидоры,если не польет, придется самой.Уже пора.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сегодня легче, потому что пол дня солнце через дымку (мы не только спим с кондиками, а и днем с ними в местах обитания. У меня сейчас на втором, там где не включен +28 в комнате). Но +29 на улице в тени все равно жара, но это типа передышка, завтра апокалипсис и армагедон в виде +34 и выше, заступит на свой пост((
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Зато потом с 17-19 уже обещают понижение температуры,будем надеяться,хотя бы на 25-27. больше не надо.Но главное там дальше температура днем и ночью будет почти одинаковая +26 и +24..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
До середины августа, ниже +30 практически нет, всего пару дней (это если верить в прогноз)....думаю и август как всегда от +29 до бесконечности . Длительных похолоданий до комфортных температур не вижу в долгосрочных прогнозах. Хоть любой прогноз больше чем на три дня, уже долгосрочный и сбудется 50/50 либо да, либо нет))))))))))
Думаю все будет как всегда, сидим под кондерами до середины сентября, с перерывами открыть окно и не умереть на день-два, не больше...а потом уже, может быть наступит осень)))
Маришка для меня тоже ад и душилово, но просто с +29 было чуть легче чем с +34))))) Помереть хотелось минут через 20 после выхода, а не на пороге прямо)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.07.2021 в 21:22.
И опять начнётся: ой, холодно, ой сыро, ой, дожди, ой, скоро заморозки!
И так по кругу
Не знаю, у меня в такую жару усталость может, и повышена немного, но торможения мозгов не наблюдаю. Ни я сильно не плавлюсь, ни мозги. Ну, мозги у меня, похоже, с температурой не сильно связаны. Голова как всегда, кружится, но не болит.
Нет, ещё не совсем ад, ещё немножко вздохнуть можно. Правда, сейчас, вечером, надо включить приборчик от комаров и выйти вздохнуть на улицу, только бегая туда-обратно, чтоб не загрызли вусмерть. Ад ещё впереди, и это хороший кусочек нашей жизни и надо найти какие-нибудь приятности на этом отрезке жизни.
Пока сегодня солнце пряталось за тучи, побыла в саду, немного ягод-фруктов нарвали, немного почистили двор от травы.
Мне не столько противны укусы, чесание и волдыри после них, сколько зудение комаров ночью над ухом, когда засыпаешь... Помню, в древностинеплохо работал способ, смазать место укуса уксусом. Или вьетнамская "Звёздочка". А вот народное средство от комаров, одеколон "Гвоздика", на мне вообще никогда не работало.
Социальные закладки