| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Боюсь, будут несогласные с обоих сторон)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Можно на Усатово)))....тут сухо и жара капец.
Всем трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я не хочу дождь! Первый раз за все лето он мне не нужен совершенно. Вот где взялись эти тучи.... Злая я очень... Накрывается гулянка наша...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вечерочка, синоптики.
Ну что, к футболу все готовы?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А как готовиться надо? Разминку что-ли?)))
Мелодия, с Днюхой драгоценного! Пусть будет здоров и счастлив, на долгие годы!
Вашими молитвами, мои дорогие, и великим подъёмным краном, меня вчера приятели вытащили на море. Наплюхалась от души. Тем более прикупила достаточное количество аквашузиков, я ж на каменные пляжи в основном хожу. Старые тапки добила уже Куяльником прошлый год)
Утро доброе Синоптики!!!
Только рано утром и жить можно, часа через два, уже будет привычный ад. Так что дышу...пока есть чем!))
Всем удачной недели и легкого понедельника!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот и отлично, что отгуляли без дождя. Нам вчера тоже дождь не нужен был-мои обкатали на Гребном канале сапборд и такую же байдарку. Дочка первый раз села за вёсла, всем понравилось, все довольны. Интересно получилось-дочка намазала руки-ноги кремом от загара, а потом помыла руки. Вся беленькая, а кисти сгорели.
Можно было бы и включить, но уже всё отключили, увы.
Прогноз в градусах на выхи пугает.
да уж, ни облачка и +35 днем.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Неужели минус 1 и снег с дождём?
Лужи вроде почти все повысыхали уже, пАрить не должно. Обычно же многими переносится не столько жара, сколько высокая влажность при жаре. Это как в сухой сауне и 110 вполне терпимо, а в классической бане в хорошей парилке +60 уже смЭрть.
Одна непросыхающая лужа осталась- Чёрное море![]()
Социальные закладки