Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4007 из 4089 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,140 из 81780
  1. Вверх #80121
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, где можно купить готовые рейки для зонирования комнаты?
    о, и меня интнрнсует!

А то я В Инстаграмме попросила фирму посчитать- так они мне с монтажем 19000 насчитали))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #80122
    Посетитель
    Я тоже в пару фирм обращался, просчитать вот такую конструкцию, которую родило воображение дизайнера. Насчитали вообще какие-то космические суммы 3000-5000 уе. Более того, по мере окончания работ, стало видно, что на таком маленьком помещении эта конструкция будет слишком массивной и изуродует квартиру. Плюнули и вообще оставили чистые окна и не стали ни барную стойку делать, ни рейки. Что скажете: гипотетически можно было что-то подобное сваять или не «забирать пространство» и оставить как есть?
    Изображения

3. Вверх #80123
    Ягода Маринка

ну я самую простую , вроде спрашивала- типа такой

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #80124
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Что скажете: гипотетически можно было что-то подобное сваять или не «забирать пространство» и оставить как есть?
    Выглядит симпатично, но вот это рабочее пространство вдоль окна будет абсолютно не функционально. Мне подобную рабочую поверхность вдоль окна делали на предыдущей квартире, выглядело красиво но в процессе эксплуатации выявились два серьезных неудобства:
    - слишком узкая рабочая поверхность (а у вас на картинке она еще уже)
    - работать за компом сидя напротив окна чрезвычайно некомфортно, особенно в солнечную погоду, поэтому вдобавок к дизайнерским римским шторам пришлось лепить на окно еще и очень плотные жалюзи (плисы).
    Так что если действительно там предполагается рабочее место как на визуализации, то не советую.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #80125
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Тренды...мода...Дорого-богато наше всё!
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #80126
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну вот видите! Высказываться тут совсем не страшно!))))
    А ковры это вообще не страшно! Они же не остановились по дизайну в советских временах! Сейчас столько привлекательных варианов и по цвету и по качеству ворса! С коврами на полу вообще интерьер меняется!
    Небольшой коврик у дивана или между креслами - очень уютно!
    На полу в детской мне вообще он очень нужен! На ламинате сидеть не очень комфортно.
    На плиточных полах он также уместен.
    В то же время есть интерьеры где ковры ну вообще ни до чого))

Диван показывать не собиралась, написала к слову)) Тем более уже показывала его в другой темке. Но могу повториться и тут, мне не жалко))
    Спасибо за фото! У моей бабушки был точно такой диван и два высоких кресла к нему с деревянными подлокотниками. И даже цвет обивки точно такой был.. эх все моё детство прошло на этом диване. Прям растрогало меня ваше фото...))

7. Вверх #80127
    Хамелеонка
    Ну видите как оно бывает))
    А нам он достался уже с квартирой и когда тотально все выносили старое, думала вынести и его, но потом посмотрела его конструкцию, посидела, полежала и мне понравилось!
    Он до безобразия прост! Никаких металлических механизмов, все только дерево, все можно заменить и подкрутить..
    Мягкая часть 6 подушек, перешивать оббивку можно хоть каждый год!)
    В общем перетянула и забрала в дом вместо поднадоевшего углового. При всех его плюсах, не прониклась я к нему почему то....
    Вы просто выбрали не ту ткань, и он стал смотреться хуже чем был до. Пуговки "потянуло". Да с такой тканью любой диван будет не красиво смотреться.
    Нужно было претянть качественным шениллом с рисунком. Все бы думали, что это дизайнерский диван.)
    Кажись бабушка с дедушкой ездили покупать его в Молдавию (хотя точно уже не помню) так что диван у вас иностранный.)
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #80128
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если ваш диван ещё и пыль под собой протирает, то ему цены нет!
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #80129
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, где можно купить готовые рейки для зонирования комнаты?
    Если найдете где-то 3метровые , маякните плиз, где?)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #80130
    User banned
    Посоветуйте на Малине проверенную точку с рулонными шторами на окна и чтоб с рукастыми установщиками.)

11. Вверх #80131
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну я самую простую , вроде спрашивала- типа такой
    Можно ещё из металла посмотреть, хотя на него цена сейчас тоже поднялась.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #80132
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Я тоже в пару фирм обращался, просчитать вот такую конструкцию, которую родило воображение дизайнера. Насчитали вообще какие-то космические суммы 3000-5000 уе. Более того, по мере окончания работ, стало видно, что на таком маленьком помещении эта конструкция будет слишком массивной и изуродует квартиру. Плюнули и вообще оставили чистые окна и не стали ни барную стойку делать, ни рейки. Что скажете: гипотетически можно было что-то подобное сваять или не «забирать пространство» и оставить как есть?
    Панорамные окна это большой плюс,в квартире больше света,ощущения воздуха,пространства.
    Зачем закрывать их чем-то?
    Рейки уже год,как в антитрендах)скоро на них будут фукать,как на ковры ))
    Неважно какой человеку нравится стиль,важно то,что сознание людей понемногу меняется в лучшую сторону кмк.
    В сторону осознанного,рационального потребления.
    Но у многих еще жива генетическая память-захламлять квартиру,"жалко выкинуть","может еще нужно будет".
    Кому нужны сотня тарелок в доме?(нутышо,ты знаешь,где их покупали...они ж из ГДР)
    Кому нужен хрусталь?(нутышо,это ж чешский знаменитый хрусталь...бохемия)
    И так во всём,в итоге даже если бедную квартиру расхламить,выкинуть/продать старьё любителям раритета,то атмосфера кардинально поменяется и впустит дух современности.
    В квартире необходимо иметь только то,чем ты постоянно пользуешься.
    А то попривыкали покупать всякого разного ненужного и канешна на нормальный ремонт денех уже не хватает))
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #80133
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Панорамные окна это большой плюс,в квартире больше света,ощущения воздуха,пространства.
    Неважно какой человеку нравится стиль,важно то,что сознание людей понемногу меняется в лучшую сторону кмк.
    Но у многих еще жива генетическая память-захламлять квартиру,"жалко выкинуть","может еще нужно будет".
    Кому нужны сотня тарелок в доме?(нутышо,ты знаешь,где их покупали...они ж из ГДР)

И так во всём,в итоге даже если бедную квартиру расхламить,выкинуть/продать старьё любителям раритета,то атмосфера кардинально поменяется и впустит дух современности.
    А то попривыкали покупать всякого разного ненужного и канешна на нормальный ремонт денех уже не хватает))
    Главное не впадать в крайности . А то минимализм тоже далеко не всегда красив. И посуда посуде рознь ,как и хрусталь)
    Тем более ,что раритет разный бывает! Многие именитые дизайнеры используют его в интерьерах . Зависит всё от подачи ))
    Последний раз редактировалось gridina; 11.07.2021 в 15:53.

14. Вверх #80134
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ......если честно,мне интересно,почему десять пар летней обуви и ....надцать зимней у женщин хламом не считается,а десяток тарелок или вазочка из прошлого уже хлам.На самом деле всё зависимости от потребностей или менталитета каждого человека.Или вкуса,или привычек,или.....просто обычного привычного образа жизни.Одним достаточно сварить суп в кастрюле или прямо из кастрюли и съесть,другим это приятно сделать из красивой посуды и каждый раз разной.Вам муж часто дарит цветы? Одним приятно букет поставить в"вазочку из ГДР",другим сойдёт и пластиковую бутылку из-под пепси.По поводу ковров.....если отбитая с кирпича штукатурка постройки времён когда не то,что уровнем,даже отвесом не пользовались,считается трендом,то почему через пару тройку лет старинный ковёр в идеях дизайнеров не будет прекрасно сочетаться с......венецианкой,например.В виду своей деятельности обратил внимание,что многие"тренды"так и остаются в предложениях дизайнеров,а не в виде реализованных идей.Человеку дома должно быть комфортно и уютно.А,с так называемым,хламом или без него--это вопрос сорок восьмой.В любом случае.....приятного ВАМ вечера и хорошего настроения.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

15. Вверх #80135
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Главное не впадать в крайности . А то минимализм тоже далеко не всегда красив. И посуда посуде рознь ,как и хрусталь)
    Тем более ,что раритет разный бывает! Многие именитые дизайнеры используют его в интерьерах . Зависит всё от подачи ))
    Если посуда годами просто тупо стоит,то это хлам ИМХО
    Любая вещь,к которой ты за год не притронулся/не использовал это лишняя вещь)
    Ну,а правильный минимализм предполагает отсутствие всяких бесполезных пылесборников.
    Одно из лучших решений последних лет это гардеробные,где все нужное хранится,никому не видно,никакого визуального
    шума ...никаких шкафов,стенок и тд.
    В минималистичных квартирах мозг отдыхает,красота понятие относительное.

16. Вверх #80136
    Хамелеонка
    Если посуда годами просто тупо стоит,то это хлам ИМХО
    Любая вещь,к которой ты за год не притронулся/не использовал это лишняя вещь)
    Ну,а правильный минимализм предполагает отсутствие всяких бесполезных пылесборников.
    Одно из лучших решений последних лет это гардеробные,где все нужное хранится,никому не видно,никакого визуального
    шума ...никаких шкафов,стенок и тд.
    В минималистичных квартирах мозг отдыхает,красота понятие относительное.
    У меня есть куча вещей, которыми я не пользуюсь, но не считаю хламом и избавляться не собираюсь. Есть ваза, которой уже почти сто лет, это подарок любимой пробабушки. Есть сервиз чайный, который купила со своей первой зарплаты. Есть коллекция колокольчиков с разных стран. У каждого есть подобные памятные вещи. Именно они отличают наше жилье от номера в отеле, дарят уют и помогают обрести чувства ДОМА.))

Кстати минимализм как и рейки тоже уже отходит в антитренды. Минималисты очень любят расхламление , выкидывают вещи, которыми ещё вполне можно пользоваться. Тем самым переполняя свалки. Тоже не хорошо.)) Мы то плюшкины все свое барахло при себе храним, природу бережём.))

У меня знакомая, тоже ударилась в минимализм, выбросила лыжи мужа, так он обиделся и две недели с ней не разговаривал.))
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #80137
    Злидня форуму
    Пусть муж радуется,что она до его гаража не добралась

18. Вверх #80138

По умолчанию Ковровый срач. Раунд 3!

А ковры не трожжж! Это святое ,даже местный поляк уже знает об этом ))
    Папрашу!!!
    Кстати, сегодня в изобилии видел ковры на стенах, прям аж тебя вспомнал, не икалось? )
    Ковры правда были 16го века, некотрые даже размером 5 на 8 метров, и висели в королевских покоях типа тронного зала... - Водил малую на прогулку в Королевский Замок.
    Так вот, в тронном зале ковры на стенах смотрятся очень органично, прям обязательно себе во дворце повешу когда на трон взойду.
    А вот в современной квартире место ковру таки исключительно на полу. - Вообщем враг не пройдет, нет коврам на стене!

19. Вверх #80139
    Подождите! Но чтобы красиво взойти на трон надо же где то потренироваться!
    Это самозванцам тренироваться надо, а я чувствую что родился быть королем и на трон взойду сразу, величественно и без всякой подготовки.

20. Вверх #80140
    Постоялец форума Аватар для GT
    Лыжи это святое! На уровне с ковром! Как посмела?))))) Что теперь будет украшать балкон или кладовку?))
    Значит, подОренный мужем велотренажёр, который год пылящийся в углу, пусть стоит, а любимые лыжи, которые по определению нужны на пару незабываемых отпускных дней зимой - в мусорку?!!.. - Это волюнтаризм!.. (С)

Ответить в теме
Страница 4007 из 4089 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права