А я за стиль, а не тренды (и в одежде в том числе). Мода приходит и уходит, а стиль всегда будет актуален. Так что, Марина, если Ваша люстра вписывается в стиль Вашего дома (а он может быть и под 70-е), значит там ей и место.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А я за стиль, а не тренды (и в одежде в том числе). Мода приходит и уходит, а стиль всегда будет актуален. Так что, Марина, если Ваша люстра вписывается в стиль Вашего дома (а он может быть и под 70-е), значит там ей и место.
а мне хоть убейте нра ковер на полу! , причем типа винтажного совецкого и под лофт- вот нра и всё- смыгчает,дает уют.
и да- я за натяжной потолок))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
полностью с тобой солидарен, но есть свои плюсы и минусы ; плюс: создает уют, пол теплый особено зимой и самое глаыное акустика , приглушает все звуки как свои так соседей.
минус ухаживать пылесосить , летом желательно снять , босиком по ковру нельзя ходить , впитывает запахи пота ног
с точки зрения эстетики хороший ковер он и в АФРИКЕ олично смотриться
Также ковер яляется отличное защитой от повседневного хождения по хорошему паркету (раньше это использовалось в Воронцовском дворце в Алупке, там шикарный паркет) т.е при повседневной жизни ковер, при балах, приемах ковер снимался , кстати в Одессе в музей Западного Восточного исскуства та же была раньше система
Любая власть для черни ненавистна
У меня например в доме от предыдущих хозяев осталась фигурная мозаика на полу гостинной, там тёплые полы. Но я категорически не переношу плитку в гостинной. Сначала хотела срывать её. Но это очень грязно и пыльно, да и жалко. Люди заплатили за это в свое время не мало денег. Мастер уклыдывл пару месяцев... закрою эту "красоту" ковром. А дальше посмотрим.
![]()
Я отомщу миру любовью!
Это нам так впаривают. В мас маркете шуб натуральных конечно нет. А вот в коллекциях первых линий именитых европейских марок натуральный мех жив и здравствует, как ни странно.))
Так же не "в тренде" красивые шёлковые и кружевные платья, а в моде полиэстровая дрянь из зары и манго на три размера больше ... бесформееное все, как с плеча дедушки. А вот в коллекциях Диор мы все равно видим элегантные приталенные силуэты...обывателей и простой народ приучают довольствоваться малым и внушают что это... модно.
Так и в ремонте.
Хрусталь не модный, деревянная резная мебель не модно, шерстяные ковры не модно... а модно нищенский лофт и убогое сканди...и главное что бы все было с Икеи и все одинаковое у всех. Просто у большинства народа нет на что-то лучше денег, вот и начинаются трендЫ.))
Последний раз редактировалось Bella17; 08.07.2021 в 18:00.
Ну такое... Резная деревянная мебель вполне актуальна, если соответствует общему стилю помещения, хотя лично мне такой стиль не нравится.
И почему лофт нищенский? Или всё что не предполагает резной мебели и золотых унитазов аля "Пшонка стайл" это плохо и лишь для тех у кого нет средств?
Пример проекта в индустриальном стиле:
https://www.homebook.pl/inspiracje/salon/227189_zdjecie-salon-styl-industrialny
Киньте в меня камень если это некрасиво и выглядит "нищенски"(с).![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У каждого свои вкусы, не спорю. Главное чтотбы это был личный вкус, и человек делал действительно то, что ему нравится и близко по духу, а не потому что это модно сейчас.
Мне лично не нравится ваш пример интерьера все так блекло и уныло, серая мазня на стенах, на потолке дешевые люстры, явно дорогие только из-за дизайнера, а не материала исполнения.
А " пшонка стаил" там хоть видно, на что деньги потрачены.))))
Недавно была в гостях, там модный интерьер в стиле минимализма. Жутко неудобно. Элементарно некуда поставить сумку или куртку. В прихожей минималистичная пустота.)) В шоке была от цены ремонта. Двери скрытого монтажа в потолок, плинтуса нет, мебели минимум все из дсп и все куда то встроено и скрыто. Потолок с теневым профилем. Детская серая и безжизненная. Кухня стирильно-белая. Не понимаю, за что платить такие деньги за серую серость. Но, главное что бы хозяевам нравилось.
Последний раз редактировалось Bella17; 08.07.2021 в 18:44.
Я отомщу миру любовью!
Доброе утро, где можно купить готовые рейки для зонирования комнаты?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки