Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4006 из 4089 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,101 по 80,120 из 81780
  1. Вверх #80101
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А я за стиль, а не тренды (и в одежде в том числе). Мода приходит и уходит, а стиль всегда будет актуален. Так что, Марина, если Ваша люстра вписывается в стиль Вашего дома (а он может быть и под 70-е), значит там ей и место.

2. Вверх #80102
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так в том то и прикол что я не меняла всю комнату из за дивана и люстры!)) Шкафчики остались те же и они из нашего времени. Единственное что они нейтральные по стилю. Просто мне именно захотелось этот диван и эту люстру.)) И говорю сейчас о свободе своего выбооа и небоязни быть не в тренде))
    Микст - это тоже один из стилей. Главное удачно все подобрать.

3. Вверх #80103
    Ягода Маринка

а мне хоть убейте нра ковер на полу! , причем типа винтажного совецкого и под лофт- вот нра и всё- смыгчает,дает уют.

и да- я за натяжной потолок))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #80104
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а мне хоть убейте нра ковер на полу! , причем типа винтажного совецкого и под лофт- вот нра и всё- смыгчает,дает уют.

полностью с тобой солидарен, но есть свои плюсы и минусы ; плюс: создает уют, пол теплый особено зимой и самое глаыное акустика , приглушает все звуки как свои так соседей.
    минус ухаживать пылесосить , летом желательно снять , босиком по ковру нельзя ходить , впитывает запахи пота ног
    с точки зрения эстетики хороший ковер он и в АФРИКЕ олично смотриться

Также ковер яляется отличное защитой от повседневного хождения по хорошему паркету (раньше это использовалось в Воронцовском дворце в Алупке, там шикарный паркет) т.е при повседневной жизни ковер, при балах, приемах ковер снимался , кстати в Одессе в музей Западного Восточного исскуства та же была раньше система
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #80105
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А я за стиль, а не тренды (и в одежде в том числе). Мода приходит и уходит, а стиль всегда будет актуален. Так что, Марина, если Ваша люстра вписывается в стиль Вашего дома (а он может быть и под 70-е), значит там ей и место.
    я повправлю не в стиль а гармония

6. Вверх #80106
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а мне хоть убейте нра ковер на полу!
    На полу можно, я разрешаю.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #80107
    Не бойтесь!)) Тут чем более провакационно что то изложишь, тем больше оживает тема))
    Я себе сейчас в дом притащила с квартиры советский диван 70-х годов (перетянула его правда) и четырехрожковую люстру из чешского стекла не зачем и не почему! Просто захотелось чтобы такое постояло и повисело. Представляете если я сейчас сюда фото выставлю?))))) Смерть всем трендам!)))))
    Марина, аналогию такую, золотые украшения, хорошая посуда, норковая шуба будет всегда в тренде, а вот китайские пуховики,модная бижутерия, пластмасовая посуда приходит и уходит

8. Вверх #80108
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    У BRW уже нет кухонь, к сожалению. Они зарыли подразделение кухонь по всей Украине...
    Придется откапывать...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #80109
    Хамелеонка
    Не бойтесь!)) Тут чем более провакационно что то изложишь, тем больше оживает тема))
    Я себе сейчас в дом притащила с квартиры советский диван 70-х годов (перетянула его правда) и четырехрожковую люстру из чешского стекла не зачем и не почему! Просто захотелось чтобы такое постояло и повисело. Представляете если я сейчас сюда фото выставлю?))))) Смерть всем трендам!)))))
    Та покажите уже наконец фото своей люсты и дивана. Не томите!)
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #80110
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Марина, аналогию такую, золотые украшения, хорошая посуда, норковая шуба будет всегда в тренде, а вот китайские пуховики,модная бижутерия, пластмасовая посуда приходит и уходит
    Натуральные шубы давно уже не в тренде ))

11. Вверх #80111
    Хамелеонка
    У меня например в доме от предыдущих хозяев осталась фигурная мозаика на полу гостинной, там тёплые полы. Но я категорически не переношу плитку в гостинной. Сначала хотела срывать её. Но это очень грязно и пыльно, да и жалко. Люди заплатили за это в свое время не мало денег. Мастер уклыдывл пару месяцев... закрою эту "красоту" ковром. А дальше посмотрим.

Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #80112
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в Алупке, там шикарный паркет) т.е при повседневной жизни ковер, при балах, приемах ковер снимался , кстати в Одессе в музей Западного Восточного исскуства та же была раньше система
    За Алупку пожалуйста не надо...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #80113
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Натуральные шубы давно уже не в тренде ))
    Это нам так впаривают. В мас маркете шуб натуральных конечно нет. А вот в коллекциях первых линий именитых европейских марок натуральный мех жив и здравствует, как ни странно.))

Так же не "в тренде" красивые шёлковые и кружевные платья, а в моде полиэстровая дрянь из зары и манго на три размера больше ... бесформееное все, как с плеча дедушки. А вот в коллекциях Диор мы все равно видим элегантные приталенные силуэты...обывателей и простой народ приучают довольствоваться малым и внушают что это... модно.

Так и в ремонте.
    Хрусталь не модный, деревянная резная мебель не модно, шерстяные ковры не модно... а модно нищенский лофт и убогое сканди...и главное что бы все было с Икеи и все одинаковое у всех. Просто у большинства народа нет на что-то лучше денег, вот и начинаются трендЫ.))
    Последний раз редактировалось Bella17; 08.07.2021 в 18:00.

14. Вверх #80114
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Так и в ремонте.
    Хрусталь не модный, деревянная резная мебель не модно, шерстяные ковры не модно... а модно нищенский лофт и убогое сканди...и главное что бы все было с Икеи и все одинаковое у всех. Просто у большинства народа нет на что-то лучше денег, вот и начинаются трендЫ.))
    Ну такое... Резная деревянная мебель вполне актуальна, если соответствует общему стилю помещения, хотя лично мне такой стиль не нравится.
    И почему лофт нищенский? Или всё что не предполагает резной мебели и золотых унитазов аля "Пшонка стайл" это плохо и лишь для тех у кого нет средств?
    Пример проекта в индустриальном стиле:
    https://www.homebook.pl/inspiracje/salon/227189_zdjecie-salon-styl-industrialny
    Киньте в меня камень если это некрасиво и выглядит "нищенски"(с).

15. Вверх #80115

никакой проблемы с ковром на полу нет, да и вообще интерьер делается для себя, чтобы нам было уютно, а кто что подумает по этому поводу - дело десятое

16. Вверх #80116
    Хамелеонка

Пример проекта в индустриальном стиле:
    https://www.homebook.pl/inspiracje/salon/227189_zdjecie-salon-styl-industrialny
    Киньте в меня камень если это некрасиво и выглядит "нищенски"(с).
    У каждого свои вкусы, не спорю. Главное чтотбы это был личный вкус, и человек делал действительно то, что ему нравится и близко по духу, а не потому что это модно сейчас.
    Мне лично не нравится ваш пример интерьера все так блекло и уныло, серая мазня на стенах, на потолке дешевые люстры, явно дорогие только из-за дизайнера, а не материала исполнения.

А " пшонка стаил" там хоть видно, на что деньги потрачены.))))

Недавно была в гостях, там модный интерьер в стиле минимализма. Жутко неудобно. Элементарно некуда поставить сумку или куртку. В прихожей минималистичная пустота.)) В шоке была от цены ремонта. Двери скрытого монтажа в потолок, плинтуса нет, мебели минимум все из дсп и все куда то встроено и скрыто. Потолок с теневым профилем. Детская серая и безжизненная. Кухня стирильно-белая. Не понимаю, за что платить такие деньги за серую серость. Но, главное что бы хозяевам нравилось.
    Последний раз редактировалось Bella17; 08.07.2021 в 18:44.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #80117
    У каждого свои вкусы, не спорю. Главное чтотбы это был личный вкус, и человек делал действительно то, что ему нравится и близко по духу, а не потому что это модно сейчас.
    Мне лично не нравится ваш пример интерьера все так блекло и уныло, серая мазня на стенах, на потолке дешевые люстры, явно дорогие только из-за дизайнера, а не материала исполнения.

А " пшонка стаил" там хоть видно, на что деньги потрачены.))))
    Дело вкуса конечно же, хотя "пшонка стайл" это всё таки скорее свидетельство его отсутствия... - Дорого вовсе не означает что это автоматически красиво и стильно. )

18. Вверх #80118
    Дело вкуса конечно же, хотя "пшонка стайл" это всё таки скорее свидетельство его отсутствия... - Дорого вовсе не означает что это автоматически красиво и стильно. )
    Поддержу

19. Вверх #80119
    Это нам так впаривают. В мас маркете шуб натуральных конечно нет. А вот в коллекциях первых линий именитых европейских марок натуральный мех жив и здравствует, как ни странно.))

Так же не "в тренде" красивые шёлковые и кружевные платья, а в моде полиэстровая дрянь из зары и манго на три размера больше ... бесформееное все, как с плеча дедушки. А вот в коллекциях Диор мы все равно видим элегантные приталенные силуэты...обывателей и простой народ приучают довольствоваться малым и внушают что это... модно.

Так и в ремонте.
    Мадам ,да ты эстет

20. Вверх #80120
    Мамина шлемочка
    Доброе утро, где можно купить готовые рейки для зонирования комнаты?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 4006 из 4089 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права