Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 77 из 629 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12578
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    дык и я о том же,
    так негайно стал антисемитом.
    Ну ладно,
    этот ник все равно здесь долго не задержится.
    Упаси Вас Бог, от таких выводов. Я просто предостерег Вас, дабы Вы не измазались кровью христианских младенцев(с сайта Зубра), которая течет с моих рук.

Шучу конечно, но все-таки уважайте окружающих и не давайте им ссылки на подобные ресурсы.

2. Вверх #1522
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Упаси Вас Бог, от таких выводов. Я просто предостерег Вас, дабы Вы не измазались кровью христианских младенцев(с сайта Зубра), которая течет с моих рук.

Шучу конечно, но все-таки уважайте окружающих и не давайте им ссылки на подобные ресурсы.
    Рискну повториться
    Я вижу программу действий по культурному обмену и не вижу антисемитизма. Остальные ссылочки не смотрели?
    не желаете ли осудить г-на Ющенко за:
    1) нагнетание антироссийской истерии
    2) героизацию прямых пособников фашизма
    Кстати, о культурном обмене:
      Показать скрытый текст
    Іван ДЗЮБА

полный текст здесь

http://litopys.org.ua/rizne/dros.htm
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.10.2009 в 14:49.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1523
    User banned Аватар для St-Andre
    Тяжко? ...Смешно!...
    Тут, в какой-то ветке упоминались ваши школьные программы с воспеванием шухевичей и торгашеского цинизма - вот вам иллюстрация результатов такого "воспитания" - грубые невежды, не умеющие двух слов связать как следует, с их односложными "эмоциями" - "смеялсо, валяюсь под столом".
    Это те, кого я называю "янычары", люди без роду и племени, не знающие ни любви ни добра ни лиризма, которых не коснулось ни знание ни разум ни чуткость.
    Грубые проходимцы, говорящие на русском языке, но ничего не смыслящие в русской культуре.
    Стадные глашатаи, повторяющие как попугаи лозунги чужой цивилизации, чужой ментальности, чужой истории.
    Бедные-бедные русские люди, одесситы, оставленные на произвол сюдьбы.
    А самые слабые и безвольные из них становятся вот такими янычарами, как этот ваш Wiesenthal ...
    Какой-то жалкий счетовод, "рассуждающий о культуре".

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Тут, в какой-то ветке упоминались ваши школьные программы с воспеванием шухевичей и торгашеского цинизма - вот вам иллюстрация результатов такого "воспитания" - грубые невежды, не умеющие двух слов связать как следует, с их односложными "эмоциями" - "смеялсо, валяюсь под столом".
    Это те, кого я называю "янычары", люди без роду и племени, не знающие ни любви ни добра ни лиризма, которых не коснулось ни знание ни разум ни чуткость.
    Грубые проходимцы, говорящие на русском языке, но ничего не смыслящие в русской культуре.
    Стадные глашатаи, повторяющие как попугаи лозунги чужой цивилизации, чужой ментальности, чужой истории.
    Бедные-бедные русские люди, одесситы, оставленные на произвол сюдьбы.
    А самые слабые и безвольные из них становятся вот такими янычарами, как этот ваш Wiesenthal ...
    Какой-то жалкий счетовод, "рассуждающий о культуре".
    Послушайте-ка любезный, а не перегнули ли вы палку?
    Не показалось ли вам, что ваш сопливые стенания о культуре и любовь к чужой родине, просто не заслуживают моих комментариев. Скажите спасибо за односложные констатации чувств, которые они вызывали.

Я получил воспитание еще тогда, когда "культуру несли в массы, приближая неизбежную победу коммунизма", и если вам так дороги те времена, то может вы вспомните, что именно такое тупоголовое стадо, состоявшее из либералов и интеллигентов всех мастей, его радостно и усердно пытались свести на нет, упиваясь перестроечной вакханалией(не ко сну будет помянуто).

Именно вы и вам подобные, андрушеньки болконские, гневно рычали со своих грязных кухонек на гэкачепистов и камунистав.
    У вас, дорогое интеллигентское стадо, озабоченное пушкинским наследием, хватило ума привести к власти подонков, разваливших великую страну.

А сейчас вам культуру подавай... Нет уж теперь токма за бабки!

Думали даром обломится? Сосите лапу, культурная сволочь.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2009 в 17:59.

5. Вверх #1525
    Рискну повториться

Кстати, о культурном обмене:
      Показать скрытый текст
    Іван ДЗЮБА

полный текст здесь

http://litopys.org.ua/rizne/dros.htm
    Спасибо за Дзюбу, читал с удовольствием и полностью солидарен с ним.

6. Вверх #1526
    Политический аналитик
    Спасибо за Дзюбу, читал с удовольствием и полностью солидарен с ним.
    Сосите лапу, культурная сволочь.
    Я заметил.
    Пожалуйста
    Тема культуры и обмена ею с РФ теперь более понятна, надеюсь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1527
    токма за бабки!... Сосите лапу, культурная сволочь.
    Вот она, физиономия - а вернее сказать, рожа - нынешнего грянувшего торжествующего ХАМА !
    В России такой хам - серое, посредственное и удручающее зрелище.
    Но на Украине, в такое хамьё встраивается ещё и янычар, то-есть и предатель и подонок - зрелище отвратительное !

8. Вверх #1528
    А вообще меня умиляет само желание некоторых, искать культурные очаги в нашем Отечестве, заглядывая в пыльные подшивки совковых газет.
    Видно подзабылось уже вымученное "приобщение к культуре", жалкие потуги сделать классическим искусcтвом соцреализм.

Меня удивляют наши доморощенные интеллигентики, которые мажут слезами и соплями клавиатуры, гневно обличая обидчиков неких "культурных ценностей", которым и цена то полушка в базарный день.

Я получил массу удовольствия читая опусы, о создании неких культурных центров, которые добрая РФ готова натыкать чуть не в пустыне Гоби. Вы чего ребята? Совсем память отшибло. Или вы серьезно полагаете, что кто-то в Кремле мечтает приобщить негров к Достоевскому. Мда-с... Коротка память у интеллентщины, коротка...

Культура совка, о которой вы тут стенаете, и за которую по инерции принимаете культуру РФ, дискредитировала себя еще во времена Горького. Последние всхлипы были слышны во времена Оттепели. Ну а потом все превратилось в сплошной чиновничий водевиль, когда засл. деятелями искусcтв становились люди, тонко разбиравшиеся в мастерстве работы веником в бане или бездарности с безупречным партийным послужным списком.

И вот эту вонь, совок пытался совать по заграницам, приправляя ансамблем песни и пляски и хором имени Пятницкого.

А припомните пушкинские дни. Эту дурацкую помпезность. Создавалось впечатление, что до Пушкина в России и поэтов не было. А чтения в Ясной поляне. Весь союз радостно переключал телевизор, как только вдохновенная дикторша объявляла "а теперь переходим к новостям культуру".

Припомните, сильно ли тянулся советский человек к культуре?
    Вау... Все пересказывали друг другу сколько сортов колбасы увидел знакомый, побывавший в Варшаве, и какие он видел там джинсы с кроссовками.

А как ждали вы моряка со второго подъезда?

А что вы господа тогда любили почитывать, напомнить? Ну уж не Федора Михалыча, точно...

Хотели колбасы и джинсов, а для души дешевых бразильских сериалов.
    Ну вот вы все это получили...
    И слезы ваши по былому - это крокодильи слёзы.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.10.2009 в 16:36.

9. Вверх #1529
    Вот она, физиономия - а вернее сказать, рожа - нынешнего грянувшего торжествующего ХАМА !
    В России такой хам - серое, посредственное и удручающее зрелище.
    Но на Украине, в такое хамьё встраивается ещё и янычар, то-есть и предатель и подонок - зрелище отвратительное !
    Ты глянь, на няго, а ясчо шляпу надел, антилигент занюхыный!

10. Вверх #1530
    чиновничий водевиль... работы веником в бане ... ансамблем песни и пляски ...Хотели колбасы и джинсов... бразильских сериалов
    Вот он, всё тот же убогий гомосос, возомнивший себя бунтарём, среди грянувшей свободы, с которой он не знает что делать. И видит "культуру" в "джинсах с сериалами".
    Эта рабская суть, для которой свобода значит просто-напросто механическое отрицание, мужичье самоволие.
    В России, слава Богу, таких гомососов почти не осталось, но на Украине они расплодились неумеренно.
    Они не понимают, что при свободе нет более примитивного конформизма, чем дикий бунт.

11. Вверх #1531
    Вот он, всё тот же убогий гомосос, возомнивший себя бунтарём, среди грянувшей свободы, с которой он не знает что делать. И видит "культуру" в "джинсах с сериалами".
    Эта рабская суть, для которой свобода значит просто-напросто механическое отрицание, мужичье самоволие.
    В России, слава Богу, таких гомососов почти не осталось, но на Украине они расплодились неумеренно.
    Они не понимают, что при свободе нет более примитивного конформизма, чем дикий бунт.
    ты часом не в стенгазете работешь, оболтус?

Стиль такой топорный, что читать тяжело. Иди подучись малость, а потом поговорим, всеодно толку от твоих стенаний "а-ля белая гвардия" как с козла варенья.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2009 в 17:56.

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали когда отменили крепость в России, и когда отменили рабство в штатах, вы бы такое не писали. Полюбопытствуйте, вас ждет неожиданное открытие.
    правильно в штатах отменили !!,а в России? подумайте...,вас ждут открытия чудные

13. Вверх #1533
    Политический аналитик
    ты часом не в стенгазете работешь, оболтус?
    здесь
      Показать скрытый текст
    к вопросу культурного обмена с Россией

14. Вверх #1534
    читать тяжело
    Поэтому-то все тут, человеколюбиво, и советуют тебе, дитя природы и невинности, забыть о мудрёных буквах и цыфирях и вернуться на родную хуторянскую ниву.
    А там вас ждут шухевичи и прочие нелюбители московитов.
    Вот там, вдали от ненавистной вам культуры, и вываливайте думки о самостийностях, свидомостях, титулярностях и прочей хуторянской просвещённости.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2009 в 18:00.

15. Вверх #1535
    User banned
    А вообще меня умиляет само желание некоторых, искать культурные очаги в нашем Отечестве, заглядывая в пыльные подшивки совковых газет.
    Видно подзабылось уже вымученное "приобщение к культуре", жалкие потуги сделать классическим искусcтвом соцреализм.

Меня удивляют наши доморощенные интеллигентики, которые мажут слезами и соплями клавиатуры, гневно обличая обидчиков неких "культурных ценностей", которым и цена то полушка в базарный день.

Я получил массу удовольствия читая опусы, о создании неких культурных центров, которые добрая РФ готова натыкать чуть не в пустыне Гоби. Вы чего ребята? Совсем память отшибло. Или вы серьезно полагаете, что кто-то в Кремле мечтает приобщить негров к Достоевскому. Мда-с... Коротка память у интеллентщины, коротка...

Культура совка, о которой вы тут стенаете, и за которую по инерции принимаете культуру РФ, дискредитировала себя еще во времена Горького. Последние всхлипы были слышны во времена Оттепели. Ну а потом все превратилось в сплошной чиновничий водевиль, когда засл. деятелями искусcтв становились люди, тонко разбиравшиеся в мастерстве работы веником в бане или бездарности с безупречным партийным послужным списком.

И вот эту вонь, совок пытался совать по заграницам, приправляя ансамблем песни и пляски и хором имени Пятницкого.

А припомните пушкинские дни. Эту дурацкую помпезность. Создавалось впечатление, что до Пушкина в России и поэтов не было. А чтения в Ясной поляне. Весь союз радостно переключал телевизор, как только вдохновенная дикторша объявляла "а теперь переходим к новостям культуру".

Припомните, сильно ли тянулся советский человек к культуре?
    Вау... Все пересказывали друг другу сколько сортов колбасы увидел знакомый, побывавший в Варшаве, и какие он видел там джинсы с кроссовками.

А как ждали вы моряка со второго подъезда?

А что вы господа тогда любили почитывать, напомнить? Ну уж не Федора Михалыча, точно...

Хотели колбасы и джинсов, а для души дешевых бразильских сериалов.
    Ну вот вы все это получили...
    И слезы ваши по былому - это крокодильи слёзы.
    Мне очень понравился Ваш пост, а ведь так и было, к неудовольствию оппонентов.

16. Вверх #1536
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился Ваш пост, а ведь так и было, к неудовольствию оппонентов.
    Может, у кого-то так и было.
    А мне дешевых сериалов никогда не хотелось.
    И джинсы с колбасой были не в Варшаве, а в "Альбатросе".
    Особенно умиляет причисление Пушкина к совковой культуре.
    Вот это и есть
    доморощенные интеллигентики, которые мажут слезами и соплями клавиатуры,

17. Вверх #1537
    User banned
    Может, у кого-то так и было.
    А мне дешевых сериалов никогда не хотелось.
    И джинсы с колбасой были не в Варшаве, а в "Альбатросе".
    Особенно умиляет причисление Пушкина к совковой культуре.
    Вот это и есть
    Только не надо мешать все в кучу и Пушкина и колбасу, хотя в дефиците было и то и другое. А вот про сериалы это в Россию, количество и качество мыла говорят о высоком художественном уровне как производителей так и потребителей.

18. Вверх #1538
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Только не надо мешать все в кучу и Пушкина и колбасу
    Дык это к Wiesenthal, не ко мне
    А вот про сериалы это в Россию, количество и качество мыла говорят о высоком художественном уровне как производителей так и потребителей.
    Сериалы не волнуют вообще )
    И как показатель дружественного отношения к России не катят

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ой.
    Я таких тоже люблю..
    Очень мне нравятся люди с удовольствием пинающие мертвого льва..
    Удовлетворение, написанное на их лицах - незабываемое зрелище...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой.
    Я таких тоже люблю..
    Очень мне нравятся люди с удовольствием пинающие мертвого льва..
    Удовлетворение, написанное на их лицах - незабываемое зрелище...
    Зря Вы так. Критиковать не значит пинать.

Закрытая тема
Страница 77 из 629 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права