| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А ещё каждый год то какие-то змеи в воде обнаруживаются, то какие-то огоньки над морем летают...
Возможно всё это реально существует, но иногда как-то так нагнетающе или шокирующе преподносится![]()
Сегодня я опять не дошла до моря.... явно не не блохи и палочки причиной. Подъёмного крана наверное не хватает)))
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Помнится, ходили страшилки о каких-то конкретных именно морских змеях, постоянно живущих в воде, которые к тому же ещё и ядовитые. Понятно, что на шумных людных пляжах их не могло быть.
Гадючка в воде тоже стрёмная вещь, даже мелкая. Интересно, им в солёной морской воде не плохеет?
Детям надо постоянно твердить чтобы ныряли с закрытым ртом, руки в рот не брали и на пляже ничего не ели. Ну и в откровенное болото не лезли с водорослями. И будет всё ок .
Лена, ты меня неприятно удивляешь этой ленью) уже ж жару тебе устроили всем клубом, как ты хочешь, сидим тихо страдаем, терпим) а ты на море не идёшь)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мы тут страдаем, терпим....а она на море даже не ходит. Редиска!!)))
Я к слову на море (для поплавать и позагарать), вообще не помню сколько не была. 3-4 года точно. Я туда весной люблю ходить и осенью...этой весной была и не раз. А вот с летом...в жару не люблю, одна не пойду и т.д.))) Вот в августе сестра с племяшкой приедут, может вытянут на пляж на пару часов....но я обычно сильно сопротивляюсь))) Они там по 10-12 часов сидят я к этому времени уже не буду помнить, как меня зовут)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, помню, слышал про этих звездочётов ещё малым, в 70-х. Рыба семейства бычков, или какая-то их разновидность. Были статьи в газетах о случаях отравления ядом при наступлении. И комменты- опровержения, что это единичные случаи в безлюдных местах, а не на пляжах.
Солнышко, +27 очень лёгкий ветер. На небе ни одного облака. Вроде не душно.
Пока приятно.
Ну, кому как...
Доброе утро, синоптики!!!!!!!
Читаю про змей и ржу)
Я змей не боюсь
На работе такой чудный террариум/зоопарк, что куда там тем морским змеям?))))
Вчера, сидя на работе, такие планы Наполеоновские были. Вот сегодня лежу и думаю,как бы себя с постельки поднять и на улицу вытолкать?!
Таки да, какие мы все разные
Я в глубоком детстве очень сильно испугался от неожиданности при виде ужика в парадной. С тех пор к любым змеям неприязнь и даже страх.
Про террариум на работе в некоторых "трудовых коллективах"- верно подмечено.
Пойду-ка прогуляюсь....
Географический конус,улиточка)))самое ядовитое существо.морская..
Мужские и женские обитатели "серпентариев" по разному себя проявляютЗависит от обстановки в коллективе и руководства.
Хороший денёк, летний)
Была сегодня на Староконке, барахолке, вот где живут настоящие жаропрочные люди! Я и то уже еле выползла в третьем часу в сторону дома, а они сидят себе - на солнце да под стеночкой и без всякого зонта, и хоть бы что)))
Социальные закладки