Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 616 из 1472 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 29430
  1. Вверх #1

2. Вверх #12301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, а я была невнимательна. На этом сайте есть статья, в которой то же, о чем Вы говорили о просмотре сериала.

Вы играете Шиву?
    Нет, зачем миру ещё один Шива. Вы ведь видите ( это не обсуждается), а значит можете глянуть на его и мою энергию.

3. Вверх #12302
    Постоялец форума
    Вопрос :Подскажите, пожалуйста, эпилепсия у детей лечится? Ребенку почти 8
    Ответ: лечится у родителей. Они начинают радоваться ( радовать себя и ребёнка), начинают делать то, что приносит им настоящую жизнь ( опять быть в моменте сейчас, а значит ум должен стать послушной собакой).

4. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Если уж воспоминание о Веронике приводит Вас пусть в легкую, но дрожь .. то что говорить. Да, у Вас уже столько знаний, что впору продавать .. но Вы не торговец. И то ладно.
    А чем лично Вам, как социальному субъекту, мешает тема Пустого, вот скажите ..

Если кому-то помогает, как Вы себе представляете помощь. Тут в последнее время как раз было о помощи, и может ли она считаться добром. Да, я помню, однажды от Вашей помощи отказались. Но ведь и это хорошо, то что люди на себя рассчитывают, или даже на авось.
    Внутренний голос - неважно что это, если он Вам помогает в трудную минуту. А мы сейчас как бы отстраненно от жизни в теме, и я не прошу Вас уговаривать меня жить. Эта тема закрыта.
    Социальные действия, опять же помню, Вы - руководитель и у Вас свои задачи. К чему мне Ваша социальная роль? Главное чтобы Вы справились.
    как много искажений. Я всё ждал, когда же Вы сгенерируете оценку моего вспоминания о Веронике. А ведь всё банально, дама так скакала годами (!) вокруг моих постов, что я невольно вспоминаю о ней когда захожу на оф, как об иллюстрации кучи заблуждений, и Вы там же с ней в обнимку...

и помощь я Вам не предлагал, просто откликался всякий раз когда Вас штырило
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Сол обиделся)))
    на что же именно обиделся Сол? Давайте послушаем версию от того, кто понятия не имеет о диагнозах))

6. Вверх #12305
    Если уж воспоминание о Веронике приводит Вас пусть в легкую, но дрожь .. то что говорить. Да, у Вас уже столько знаний, что впору продавать .. но Вы не торговец. И то ладно.
    А чем лично Вам, как социальному субъекту, мешает тема Пустого, вот скажите ..

Если кому-то помогает, как Вы себе представляете помощь. Тут в последнее время как раз было о помощи, и может ли она считаться добром. Да, я помню, однажды от Вашей помощи отказались. Но ведь и это хорошо, то что люди на себя рассчитывают, или даже на авось.
    Внутренний голос - неважно что это, если он Вам помогает в трудную минуту. А мы сейчас как бы отстраненно от жизни в теме, и я не прошу Вас уговаривать меня жить. Эта тема закрыта.
    Социальные действия, опять же помню, Вы - руководитель и у Вас свои задачи. К чему мне Ваша социальная роль? Главное чтобы Вы справились.
    вот откуда сразу столько заблуждений?) из матрицы, из родимой) у нас с Вами не коммуникация, а обмен иллюзиями)

мне тема Пустого аж никак не мешает, но я дал обратную связь. Могу уточнить ещё раз специально для Вас. То, что грех - не вина, и так известно. Это не открытие. Но было бы лучше сразу дать замену "освобождённому" понятию и пояснить, что грех всё-таки в неведении, и ученье - свет))) а не оставлять реципиента разотождествлённым с виной, но не соединённым ни с чем более конструктивным.

с чего Вы решили, что я социален?)) я просто сознаю кое-что, и кое-что из этого озвучиваю

а у Вас какие-то "зацепленные" реакции - мол, могу ли я, спасся ли я, и прочее... ну и ладно)

7. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    на что же именно обиделся Сол? Давайте послушаем версию от того, кто понятия не имеет о диагнозах))
    Хороший вопрос)
    На себя.наверное)

8. Вверх #12307
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, зачем миру ещё один Шива. Вы ведь видите ( это не обсуждается), а значит можете глянуть на его и мою энергию.
    А интересно.. это же в одной плоскости с рейки? Никогда раньше об этом не думала..

9. Вверх #12308
    User banned
    Зачем тебе плоскость, смотри как красиво в объеме
    Только правда ли .. вот кто-то расписался )
    Мрачно* галочку поставил

10. Вверх #12309
    Сол, отвечу Вам тут, раз еще не исчерпано. В теме Атеизм я говорю о намеренном искажении информации, о тех кого Пустой называл паразитами. Да, Курпатов - блоха, в сравнении с ними. Но почему она в Вас так вцепилась. И Вы расчесываете место укуса и несёте блоху дальше. Мы все - социальны. И я могу быть исполнительной, и могу попросить совет, помощь у зала, А Вы? Вы пока требуете, Вы пробовали просить? Вам не нужно? Тогда все спокойно и все хорошо. И "мир Вашему дому".
    Что именно не исчерпано?
    Я тут говорю про тут, а не про то, что в теме Атеизм. Вы тут исказили всё. Ничего Вы не видите. И это обсуждается.
    Курпатов - ещё один человек. И он тоже трепыхается. Как и Вы, как и я, как и всякий, пока жив. Ваше сравнение Курпатова с блохой мне неясно.
    В меня никто не вцепливался.

Ваше "А Вы" мешает Вам посмотреть на "А я". От себя у Вас в глазах не рябит? Вы же эту тему вдоль и поперёк собой заполнили. А зачем? И зачем Вы мне отвечаете вместо Пустого? Я Вас просил об этом, о помощи из Вашего зала, Вашим советом? Не просил. Так зачем Вы так дёргаетесь? Чего именно я требую, откуда именно такая интепретация, у меня спросить не пробовали, прежде чем говорить "Сол требует" (Вы), "Сол обиделся" (элькая), и прочий ворох не имеющего ко мне отношения тряпья?

Не мешает Вам Ваше "А Вы?" Ну тогда всё спокойно и хорошо) И "мир Вашему дому". Он ведь у Вас есть

11. Вверх #12310
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Что именно не исчерпано?
    Я тут говорю про тут, а не про то, что в теме Атеизм. Вы тут исказили всё. Ничего Вы не видите. И это обсуждается.
    Курпатов - ещё один человек. И он тоже трепыхается. Как и Вы, как и я, как и всякий, пока жив. Ваше сравнение Курпатова с блохой мне неясно.
    В меня никто не вцепливался.

Ваше "А Вы" мешает Вам посмотреть на "А я". От себя у Вас в глазах не рябит? Вы же эту тему вдоль и поперёк собой заполнили. А зачем? И зачем Вы мне отвечаете вместо Пустого? Я Вас просил об этом, о помощи из Вашего зала, Вашим советом? Не просил. Так зачем Вы так дёргаетесь? Чего именно я требую, откуда именно такая интепретация, у меня спросить не пробовали, прежде чем говорить "Сол требует" (Вы), "Сол обиделся" (элькая), и прочий ворох не имеющего ко мне отношения тряпья?

Не мешает Вам Ваше "А Вы?" Ну тогда всё спокойно и хорошо) И "мир Вашему дому". Он ведь у Вас есть
    Я не имею права влезать...здесь есть ТС.
    Но... Сол, вдохни-выдохни
    Лично я шутю))

12. Вверх #12311
    User banned
    В практике Пустого о раке, есть фраза Мир Вам, не резонирует с мир Вашему дому.
    Кладбище - последний дом для тела, ну если не в пепел и по ветру. Вдохнул пылинку, и на устах твоя прабабушка.
    Да, мир - супруг удалился в садхану как махадев, а я, не становясь синей как Кали, тут вот пишу.
    Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи.

13. Вверх #12312
    Сол, последняя попытка ) В Вашем лице, в Вашей маске искренности(как Олег Васильевич говорит), в Вашем беспокойном уме - всё это проявление божественного Сознания, которое недовольно моей бестолковостью и ставит мне на вид. Только давайте руками водить в отведенное для этого рабочее время.
    Да, я ничего не вижу, не чувствую, не ощущаю. Меня - нет. )
    Вы ничего не понимаете, а если понимаете, то используете это для троллинга.
    Недоволен я тут лишь одним человеком - собой. Тем, что "видел" нечто в Ваших словах, чего там не было.
    Идите себе с миром.

14. Вверх #12313
    Постоялец форума
    Вопрос: почему Шива (Шакти) приходят к своим преданным ( доверчивым, а 33) вне зависимости от того, какие последствия это принесёт миру?

15. Вверх #12314
    User banned
    Вопрос: почему Шива (Шакти) приходят к своим преданным ( доверчивым, а 33) вне зависимости от того, какие последствия это принесёт миру?
    Долг...но я не уверена..

16. Вверх #12315
    User banned
    Боги, которые не приходят, канули в Лету. Но ведь это - принцип?
    Не думаю, что канули в речке лета.
    Я в теме Пустого? )) Тогда слепи себе из пластилина бога)
    Но ты будешь лепить по образу. Т.к. выше только звёзды и другого образа ты не знаешь. Он не умещается в твоём сознании

17. Вверх #12316
    User banned
    Что у меня моё - бог или сознание?
    Творение.

18. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Кстати и Христос говорил о том же, но другими словами, что-то про щёку, рубаху и поприще.
    Долг. А что такое долг?
    Доверие - залог существования мира ?
    Ну не останется доверчивых и что?

19. Вверх #12318
    User banned
    Кстати и Христос говорил о том же, но другими словами, что-то про щёку, рубаху и поприще.
    Долг. А что такое долг?
    Доверие - залог существования мира ?
    Ну не останется доверчивых и что?
    А и кому нужно это доверие? Дело не в нем вообще...
    Только в клятве гиппотаму.

Вы хотите опять дождь?)

20. Вверх #12319
    User banned
    Пустой, опять христиане. Вот что они пишут

Всё Вам бы кого-то принуждать, что за насилие.
    Успокойся. Если тебе легли на душу мантры. Никому не дай сбить с пути
    ओम् मनि पदेम् हुम)

Мене больше отче наш

21. Вверх #12320
    Постоялец форума
    От энергии отказываться не надо.
    Дождь меня устраивает как и любая другая погода.
    Никого принуждать не буду, в этом нет необходимости.
    Но вопрос с доверчивыми остался.

Ответить в теме
Страница 616 из 1472 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права