Pavelolka,КИНУЛА В ЛИЧКУ ДАННЫЕ ВРАЧА..
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
на Ак.Воробьева 5а (возле больницы) есть диагностический центр, там очень хороший узист Павел Григорьевич Бурлака. Правда, УЗИ недешевое (за диагностику мол. железы и щитовидки взяли 240 грн.), но я не пожалела, так как диагностика была очень качественно сделана.
Его телефон - 050 4839393, УЗИ по записи.
К Бондарю попадала без карточки. Сначала пришла к нему, он меня посмотрел ,а потом уже сказал, чтобы я пошла завела карточку. У узисту также, пришла и сказала, что делаю для себя, чтобы спокойно спать.Там врачи.........ттт........очень спокойно и нормально настроены на людей
(кроме цитологической лаборатории, там тети мне пытались грубить
)
Нет, это не признак мастопатии, но надо быть внимательной.
Если такое состояние груди долго не проходит то стоит проконсультироваться с врачом.
Грудь-гормонозависимый орган. Этим все сказано.
Грудь РЕАГИРУЕТ на изменения гормонального фона, поэтому, если проблема груди-гормональный фон, первое лечение-наладить гормон фон и все будет ОК! Если причина болей и уплотнений в груди -другого порядка, то и лечение другое, чаще оперативное.
Главное поставить правильно диагноз, т е найти причину -это 50 процентов излечения.
Для груди вреден бюстгалтер на косточках.
Это знаю по себе.
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Про бюстгалтер - точно, я из всех вынимаю железку этуне могу с ней.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
посетила сегодня всеми хвалимого Берзоя. не слов-одни эмоции. быстренько посмотрел, тут же поговорил по телефону, посидел с интернете..сказал, либо фиброаденома,либо воспаление лимфоузла. отправил на Узи. УЗИ там делать вообще не советую. врач долго искал-искал, смотрел-смотрел. потом спросил где же я там что-то нащупала..показала, опять долго искал. нашел! сказал..да..наверное лимфоузел..вы болели!? да болела я недавно...аааа..дал заключение с фотками.
обратно ко врачу. едва вглянув н заключение -ну давайте вырежем..
ни анализов, ни пункции ничего. резать и все.![]()
Лучше попробуйте гомеопатию, сейчас хирургам все одно- не важно что, какой природы, размера-РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!! Не спешите резать
Да да, Falloutgirl правильно говорит, если это не большое или быстро растущее образование, то не спешите под нож! А до этого УЗИ делали? Снова буду хвалить Савченко Ю. Б., он вроде бы до сих пор еще в Медее. В онкодиспансере хороший узист.
Я сейчас тоже в поиске хорошего маммолога, все собираюсь пойти к Заволоке, но как-то неловко сталкиваться каждый раз с Супруном, который меня оперировал, а Супрун как наблюдающий меня не сильно устраивает. Руки у него золотые, но он Хирург.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки