А кому-нибудь пунктировали воспаленную кисту груди?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
А кому-нибудь пунктировали воспаленную кисту груди?
Мне тож совершенно недавно поставили диагноз ФКМ. Пописал врач лечащий (хирург) мастодинон в таблетках непременно. и мазь. Сказал через два месяца явиться с новым УЗИ на осмотр. В онко меня не приняли - сказали, что мамографию мне рано делать.
УЗИ мне делали в местной поликлинике при лечащем враче, там и пальционный осмотр. В онкодиспасере мне врач сказал обращаться именно к участковому.В смысле не приняли? Маммографию - да, она показана с 35 лет, но есть же еще УЗИ, пальпационный осмотр..
Кстати, забыла добавить...мне врач запретил принимать ОК, сказал, что это может привести к увеличении кист. В инете тоже подобное мнение читала.
Здравствуйте!!! А у меня проблема такова: пошла к геникологу т.к. были боли в груди (нетак чтобы сильные, но иногда беспокоило), сделала УЗИ- диагноз мастопатия, но она мне сказала, что ничего страшного опухали нет, резать ненадо (чем меня безумно перепугала).На следующей неделе она мне назначит лечение (сказала травками будем лечиться).Нужно ли делать маммографию и вообще есть причины переживать???
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Не переживай, всё твоя врач правильно сказала. Маммографию делают после 35 лет, т. к. в этом возрасте железы претерпевают некоторые изменения. И вообще лучшее лечение мастопатии — беременность и кормление ребёнка. Так что, как только появится возможность — получишь сразу несколько бонусов: общение с любимым человечком и избавление от неприятных симптомов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня еще один вопрос возник:при мастопатии в солярий, на пляж можно ходить?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А в солярий можно?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, можно глупый вопрос? если у меня перед месячными болит и увеличивается грудь, это признак мастопатии?
Девочки, а кто лечился гомеопатией. С начала перечитывала вчера темку, но сорьки не помню. Гомеопатией не Мастодиноном и подобным, а именно крупинками у гомеопатов. Результаты есть?
Социальные закладки