Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 570 из 1518 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 30348
  1. Вверх #11381
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    по ходу у жигуляторов какое то обострение.. я в левом, он в правом сзади едет, я включаю правый поворот - жигулятор начинает ускоряться и громко сигналить, пытаясь не пустить меня в свой ряд. за два дня уже двоих таких встретил. а еще парочку встречал - едут по трассе километров 80 в час, полоса одна, разделительная сплошная - еду за ним жду прерывистой, на прерывистой обгоняю его - и что делает жигулятор? - правильно - когда начинается сплошная он раскочегаривает свою "девяточку" до 120 и обходит меня.. ну а потом опять почему то сбрасывает скорость до 80-90.. позабивать бы им гвозди в голову..
    Часто по трассе едут груженые,под горку еле выгребают а с горки на разгончик идут.Вот и компенсируют гравитацию динамикой.

2. Вверх #11382
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    сколько бы это не писали но все равно ЗАДОЛБАЛО! какието тупые неадекваты. стоим на перекрестке, у нас красный, у них зеленый, естественно пробка и машины не пролазят дальше от светофора. мигает их зеленый, и как всегда какойто дегенерат должен газануть и встать в жопу пробке оказавшись посреди перекрестка. наши ряды поехали а оно стоит мешает, морду прячет...убивал бы
    А если стал перед забитым перекрестком,так еще и норовят по бордюру обойти, торопятся а куда?Пора уже переходить на лицензирование прав,каждые два года здавать на подтверждение прав.Подтверждать то что каждый должен знать, когда садиться за руль.А то забывается у кого то.Посмотришь свободней на дорогах станет.

3. Вверх #11383
    Мичуринка Аватар для Select
    почему вы думаете, что люди правил не знают?) не все, однозначно. но факт нарушения со знанием правил никак не связан. просто нарушения могут быть сознательными и несознательными

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    почему вы думаете, что люди правил не знают?) не все, однозначно. но факт нарушения со знанием правил никак не связан. просто нарушения могут быть сознательными и несознательными
    плюс при этом мешая остальным, или нет
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #11385
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну, если не знать, да еще и забыть. Как-то пришлось объяснять про помеху справа, так увидел круглые глаза.

6. Вверх #11386
    Создающая уют
    На днях заезжаю с Щорса на Туристкую, там перекопано-болото и ямы, навстречу едит девушка- видя мои мучения сдает назад и полностью особождает мне проезд, ждет без нервов пока я переполза, вот такие бываеют вежливые водители

Зато волга которая еле дышит, решила в пробке как ехать уже с Горбатого на Черемушки ехать со мной рядом по бардюрам, переодически наровя упасть на меня

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На днях заезжаю с Щорса на Туристкую, там перекопано-болото и ямы, навстречу едит девушка- видя мои мучения сдает назад и полностью особождает мне проезд, ждет без нервов пока я переполза, вот такие бываеют вежливые водители

Зато волга которая еле дышит, решила в пробке как ехать уже с Горбатого на Черемушки ехать со мной рядом по бардюрам, переодически наровя упасть на меня
    наверон понравилась, хотел познакомиться
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #11388
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    наверон понравилась, хотел познакомиться
    Потому и гарцевал на лихом коне, ой ... лихой машине рядом.

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Потому и гарцевал на лихом коне, ой ... лихой машине рядом.
    ну..назовём это машиной)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #11390
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну..назовём это машиной)
    Ну все же не конь.

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну все же не конь.
    Ну, за девочками по бордюрам ездить позволяет - и славно. Главное, что б не мешал никому
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #11392
    Создающая уют
    Ну, за девочками по бордюрам ездить позволяет - и славно. Главное, что б не мешал никому
    Он меня пугал своими действиями

13. Вверх #11393
    Половина гайцев точно завалят экзамены,что уж говорить про наши смертные души.Прочтет человек десять раз ПДД, на одиннадцатый поедет в нужном режиме.

14. Вверх #11394
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ха, я знаю на каких вопросах я 99% завалюсь.. на тех, которые мне не нужны - к примеру высота протектора(глубина)(когда нужно будет менять увижу, но мерять не буду) , то , что связано с грузовиками.. ну не надо оно мне - вот и не забиваю голуву ненужным

15. Вверх #11395
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Половина гайцев точно завалят экзамены,что уж говорить про наши смертные души.
    Где-то в России недавно их проверяли на знания ПДД. Таки да, многие не сдали.

16. Вверх #11396
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Половина гайцев точно завалят экзамены,что уж говорить про наши смертные души.Прочтет человек десять раз ПДД, на одиннадцатый поедет в нужном режиме.
    не могу понято логики.. ну все знают какой в городе скоростной режим и что?

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ха, я знаю на каких вопросах я 99% завалюсь.. на тех, которые мне не нужны - к примеру высота протектора(глубина)(когда нужно будет менять увижу, но мерять не буду) , то , что связано с грузовиками.. ну не надо оно мне - вот и не забиваю голуву ненужным
    о да..

17. Вверх #11397
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    ...а представьте себе ситуацию - вы случайно кого-то подрезаете (например, от собаки выбежавшей инстинктивно уходили), а он...
    Думается мне, что над инстинктами надо работать.... А то как-то глупо, кого-то лупануть из-за выбежавшей собаки. ИМХО в таком (не дай бог) случае надо лупить собаку

18. Вверх #11398
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashirbadon Посмотреть сообщение
    Думается мне, что над инстинктами надо работать.... А то как-то глупо, кого-то лупануть из-за выбежавшей собаки. ИМХО в таком (не дай бог) случае надо лупить собаку
    Да понятно,но это приходит с опытом,да и то не всегда. В большинстве случаев срабатывает "уйти от прямого удара" и водители крутят руль куда попало,лишь бы не удариться в то,что прямо сейчас на пути.Это что-то действительно инстинктивно-психологическое,свойственное человеку.
    А вот с опытом появляется(?) способность мгновенной оценки ситуации и принятия правильного (относительно ПДД и кто будет виноват в ДТП) решения.

19. Вверх #11399
    Посетитель Аватар для PaulS
    нравится вчерашнее поведение гаи - стоят на канатной после пищевой, впереди - перекресток Сегедская\Гагарина не работает. Он, сам по себе, очень проблематичный.

Им говорят, мол, светоформ не работает, приймите меры. На что человек получил ответ, что это не их работа в данный момент.

Последнее - информация с рук.

Далее, что видел лично - проезжает машина гаи, с Гагарина на Сегедскую, всматриваются на стуацию, и, спокойно, нарушая приоритетность, едут себе дальше.

Нам бы работников службы внутренних германии, к примеру, а наших - туда, не всех, подчеркиваю, большинство. Там бы все по своим заслугам получили бы, а те - у нас порядок навели.

Так, риторика.

20. Вверх #11400
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение

Нам бы работников службы внутренних германии, к примеру, а наших - туда, не всех, подчеркиваю, большинство. Там бы все по своим заслугам получили бы, а те - у нас порядок навели.

Так, риторика.
    Но, абсолютно здравая.

Закрытая тема
Страница 570 из 1518 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права