|
А если стал перед забитым перекрестком,так еще и норовят по бордюру обойти, торопятся а куда?Пора уже переходить на лицензирование прав,каждые два года здавать на подтверждение прав.Подтверждать то что каждый должен знать, когда садиться за руль.А то забывается у кого то.Посмотришь свободней на дорогах станет.
почему вы думаете, что люди правил не знают?) не все, однозначно. но факт нарушения со знанием правил никак не связан. просто нарушения могут быть сознательными и несознательными
На днях заезжаю с Щорса на Туристкую, там перекопано-болото и ямы, навстречу едит девушка- видя мои мучения сдает назад и полностью особождает мне проезд, ждет без нервов пока я переполза, вот такие бываеют вежливые водители
Зато волга которая еле дышит, решила в пробке как ехать уже с Горбатого на Черемушки ехать со мной рядом по бардюрам, переодически наровя упасть на меня![]()
ха, я знаю на каких вопросах я 99% завалюсь.. на тех, которые мне не нужны - к примеру высота протектора(глубина)(когда нужно будет менять увижу, но мерять не буду) , то , что связано с грузовиками.. ну не надо оно мне - вот и не забиваю голуву ненужным
Да понятно,но это приходит с опытом,да и то не всегда. В большинстве случаев срабатывает "уйти от прямого удара" и водители крутят руль куда попало,лишь бы не удариться в то,что прямо сейчас на пути.Это что-то действительно инстинктивно-психологическое,свойственное человеку.
А вот с опытом появляется(?) способность мгновенной оценки ситуации и принятия правильного (относительно ПДД и кто будет виноват в ДТП) решения.
нравится вчерашнее поведение гаи - стоят на канатной после пищевой, впереди - перекресток Сегедская\Гагарина не работает. Он, сам по себе, очень проблематичный.
Им говорят, мол, светоформ не работает, приймите меры. На что человек получил ответ, что это не их работа в данный момент.
Последнее - информация с рук.
Далее, что видел лично - проезжает машина гаи, с Гагарина на Сегедскую, всматриваются на стуацию, и, спокойно, нарушая приоритетность, едут себе дальше.
Нам бы работников службы внутренних германии, к примеру, а наших - туда, не всех, подчеркиваю, большинство. Там бы все по своим заслугам получили бы, а те - у нас порядок навели.
Так, риторика.
Социальные закладки