Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 568 из 1518 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 30348
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мушку не забудь спилить
    ну..не пневматами едиными..
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #11342
    Заклинатель крыс

вот, сегодня за чудом ехал. фонари тонированы, ехал он на габаритах, видно только если присмотреться, интересно в солнечный день вообще что либо видно? или ночью в дождик/слякоть...
    ЗЫ: сорри за качество - на телефон во время движения
    Изображения

3. Вверх #11343
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    АК74 ?

4. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    АК74 ?
    Ну типа травмат..
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #11345
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Если бы я увидел,что ко мне кто-то идёт с сапёрной лопаткой (даже если я не прав был на дороге),я бы не задумываясь начал бы стрелять. Просто не дожидаясь "нравоучений". Человек с сапёрной лопатой не производит впечатления готового принимать мои извинения.
    И ещё ментов бы потом вызвал,соответствующее заявление о попытке разбойного нападения и т.д.
    Осмелюсь продолжить повествование:
    Заплатил бы ментам нехило денег, лишился бы ствола и нажил нехилые проблемы от этого "кто-то с лопаткой". Спокойнее надо быть, не нервничать по-мелочам.

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Если бы я увидел,что ко мне кто-то идёт с сапёрной лопаткой (даже если я не прав был на дороге),я бы не задумываясь начал бы стрелять. Просто не дожидаясь "нравоучений". Человек с сапёрной лопатой не производит впечатления готового принимать мои извинения.
    И ещё ментов бы потом вызвал,соответствующее заявление о попытке разбойного нападения и т.д.
    С пальца еще постреляйте

З.Ы. А если не с лопаткой, а с молотком идет, вы бы послушали?))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Заплатил бы ментам нехило денег, лишился бы ствола и нажил нехилые проблемы от этого "кто-то с лопаткой". Спокойнее надо быть, не нервничать по-мелочам.
    Человеку "с лопаткой" денег прийдётся давать однозначно,иначе менты дело не закроют.

8. Вверх #11348
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Пожалуюсь-ка я и на негодяев на дорогах города.
    Стою на пр. Шевченко на светофоре пересечения улицы Гагарина в сторону политеха. Впереди стоит пятерка (семерка) ГАИшная с двумя не в меру упитанными ребятами в форме. Кстати, если руководство ГАИ читает, номер машины 0157. Так вот, загорается зеленый и их машина включает левый поворот (которого там кстати нет). Ну не уроды, а...

9. Вверх #11349
    User banned
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Очень большая просьба, т.к. порядком надоели, времени нет сейчас сделать самому.

Позвоните в телефон доверия, узнайте, на каких основаниях стоит машинка дпс НА ТРОТУАРЕ между 10-9 станцией фонтана, в сторону города, перед ними, в зоне действия знака остановка запрещена стоит авто, предполагаю, что работников гаи, т.к. их больше 5 явно было.

Ограничения 40 там нет. Получается такая ситуация, машины объезжают препятствие (то авто), ускоряясь, а они фоткают все это на визир.

Лично я, привысил до 70 во время этого маневра, хотя, предполагал, что они там стоят, и ехал 40, но они стояли несколько ниже.

Надеюсь, вечером, дома, прочтитать что-либо приятное по этому поводу.
    Благодарю.
    Знаки сняли, можешь лЁтать!

10. Вверх #11350
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь-ка я и на негодяев на дорогах города.
    Стою на пр. Шевченко на светофоре пересечения улицы Гагарина в сторону политеха. Впереди стоит пятерка (семерка) ГАИшная с двумя не в меру упитанными ребятами в форме. Кстати, если руководство ГАИ читает, номер машины 0157. Так вот, загорается зеленый и их машина включает левый поворот (которого там кстати нет). Ну не уроды, а...
    ну так на место работы ехали, ловить поворачивающих там налево. быстрее доедешь-больше заработаешь. экономически весьма оправдано)

саперные лопатки.. пистолеты.. устроили на дорогах ролевые игры.. а я тогда вооружена каблуками, знаете какие вмятины в машинах оставляют?

11. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я тогда вооружена каблуками, знаете какие вмятины в машинах оставляют?
    На потолке?

12. Вверх #11352
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    На потолке?
    пошляк))))))))

13. Вверх #11353
    Посетитель Аватар для PaulS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Знаки сняли, можешь лЁтать!

его в понедельник уже не было.

Я не летал там т.к. иногда забераю ребенка со школы оттуда. Не более 60, один раз пошел на обгон там, максимум, 70 набрал, и то, на педаль не давил толком, мощности хватает, собственно, такое ускорение - почти непроизвольное. А до этого - правый ряд, 40 км\ч. Особенно, в те дни, когда погода - пакость.

14. Вверх #11354
    Посетитель Аватар для ХимерА
    по ходу у жигуляторов какое то обострение.. я в левом, он в правом сзади едет, я включаю правый поворот - жигулятор начинает ускоряться и громко сигналить, пытаясь не пустить меня в свой ряд. за два дня уже двоих таких встретил. а еще парочку встречал - едут по трассе километров 80 в час, полоса одна, разделительная сплошная - еду за ним жду прерывистой, на прерывистой обгоняю его - и что делает жигулятор? - правильно - когда начинается сплошная он раскочегаривает свою "девяточку" до 120 и обходит меня.. ну а потом опять почему то сбрасывает скорость до 80-90.. позабивать бы им гвозди в голову..
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

15. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    по ходу у жигуляторов какое то обострение.. я в левом, он в правом сзади едет, я включаю правый поворот - жигулятор начинает ускоряться и громко сигналить, пытаясь не пустить меня в свой ряд. за два дня уже двоих таких встретил. а еще парочку встречал - едут по трассе километров 80 в час, полоса одна, разделительная сплошная - еду за ним жду прерывистой, на прерывистой обгоняю его - и что делает жигулятор? - правильно - когда начинается сплошная он раскочегаривает свою "девяточку" до 120 и обходит меня.. ну а потом опять почему то сбрасывает скорость до 80-90.. позабивать бы им гвозди в голову..
    По городу действие таких "жигуляторов" обосновано тем, что большая часть из них "кастрюльщики" и не пускают Вас в правый ряд, чтобы Вы не стали их конкурентом и не забрали пассажира раньше него. Вообще они иногда такое творят при виде стоящего на обочине голосующего
    Все что не делается, делается в Китае....

16. Вверх #11356
    Новичок
    Ну типа травмат..
    Ну типа да.
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Так я как раз и спокоенНеспокоен тут будет как раз тот,кто с лопаткой выскочит.
    Просто вот вы тут все глумитесь, а представьте себе ситуацию - вы случайно кого-то подрезаете (например, от собаки выбежавшей инстинктивно уходили), а он вас обгоняет, выскакивает с лопаткой (молотком) и бежит к вашей машине.Что такого в том,чтобы достать зарегистрированное,законное травматическое оружие и сделать выстрел, тем более обладая определёнными практическими навыками + юр. преференциями (это на тему чего бы я лишился и кому бы что платил - нет-нет,я не мент) ).Так что ваше предположение неверно.
    Или по вашему ждать,пока разобьют вам в лучшем случае водительское стекло? Или же,если есть законная возможность,всё таки защитить себя и своё имущество(автомобиль) в ситуации и потом дать делу законный ход?
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    С пальца еще постреляйте
    \
    Колы ничого казаты краще жуваты.

Да ладно жигуляторы.. Неделю назад еду по Генуэзской. Передо мной новый Субару Форестер,едет 30-40 км/ч. Перед ним никого аж до..ну наверное до Посмитного,сколько глаз хватает..)) Ну, пропустив встречных,увидел прерывистую,включил левый поворот, начинаю манёвр обгона. И что вы думаете? Конечно же - Форик нажимает на газ, а у меня уже встречные близко!Затормозил,встроился обратно.Моргаю ему. Он останавливается. Выходит подсушенный дядечка лет 45,подходит к моему пассажирскому сиденью. Начинает в духе:" Ну куда ты спешишь?" Я говорю: "Препятсвие обгону - грубейшее нарушение, можно сказать 3-е после пьянки за рулём и обгона на переезде (как-то так).Я мог бы погибнуть косвенно по вашей вине!" Он начинает "Ну, не нужно спешить бла-бла-бла" Я говорю - вы едете с необоснованной низкой скоростью по пустой дороге, без включенной аварийки и вообще неясно,что с вами там происходит. Я имел полное право обгонять вас на разрешённом для этого участке" Достаю книжку ПДД, протягиваю ему, он вместо этого тянет мне в окно руку,мол - всё, проехали,всякое бывает и т.д. Естесственно,слова "Извини" не было - ну,куда уж там, перед пацаном взрослому опытному и мудрому взападло извиняться!.
    Вот так то.
    А ускорение при перестроении - это да, хамство. Кстати,кроме отечественного автопрома этим очень грешат кредитные корейские машинки типа Кия и Хюндаи.Сначала едет 5 километров со скоростью 40, а потом,увидев твой поворот, вдруг решает ускориться - ну да,он же ПРАВ по ПДД!

17. Вверх #11357
    Новичок
    ...едут по трассе километров 80 в час, полоса одна, разделительная сплошная - еду за ним жду прерывистой, на прерывистой обгоняю его - и что делает жигулятор? - правильно - когда начинается сплошная он раскочегаривает свою "девяточку" до 120 и обходит меня.. ну а потом опять почему то сбрасывает скорость до 80-90.. позабивать бы им гвозди в голову..
    А ещё эти жигуляторы на той же трассе увидив синюю прямоугольную табличку (знак 5.47) "Червоный переселенец 0,5" или "Петродолинское" резко сбрасывают скорость до 60 км/ч и никак не могут найти конец населённого пункта! Так и едут 60 км/ч, пока до них не доходит, что уже поля с двух сторон. Полоса одна, разделительная - сплошная, еду за ними и уговариваю себя не нервничать.

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ага, выйду и не разбираясь начну крушить все что вижу
    Я ж это, добрый и пушистый, сначала нравоучения читать начну

А если честно, помимо полезности сего девайса в ситуации "застрял", лопатка еще и является неплохим средством самозащиты (особенно если ее легко сразу же достать). Возят же некоторые биты или монтировку (к чему вполне могут придраться менты).
    А у меня из тяжелого есть такое. Придраться не к чему.
    Кстати встречал уже любителей помахать монтировками без причины на дороге. Они обычно отмораживаются или дают задний ход, если до дела доходит.

19. Вверх #11359
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А у меня из тяжелого есть такое. Придраться не к чему.
    Кстати встречал уже любителей помахать монтировками без причины на дороге. Они обычно отмораживаются или дают задний ход, если до дела доходит.
    Плохо в руку ложится- толстоват

20. Вверх #11360
    User banned
    Да ладно жигуляторы.. Неделю назад еду по Генуэзской. Передо мной новый Субару Форестер,едет 30-40 км/ч. Перед ним никого аж до..ну наверное до Посмитного,сколько глаз хватает..)) Ну, пропустив встречных,увидел прерывистую,включил левый поворот, начинаю манёвр обгона. И что вы думаете? Конечно же - Форик нажимает на газ, а у меня уже встречные близко!Затормозил,встроился обратно.Моргаю ему. Он останавливается. Выходит подсушенный дядечка лет 45,подходит к моему пассажирскому сиденью. Начинает в духе:" Ну куда ты спешишь?" Я говорю: "Препятсвие обгону - грубейшее нарушение, можно сказать 3-е после пьянки за рулём и обгона на переезде (как-то так).Я мог бы погибнуть косвенно по вашей вине!" Он начинает "Ну, не нужно спешить бла-бла-бла" Я говорю - вы едете с необоснованной низкой скоростью по пустой дороге, без включенной аварийки и вообще неясно,что с вами там происходит. Я имел полное право обгонять вас на разрешённом для этого участке" Достаю книжку ПДД, протягиваю ему, он вместо этого тянет мне в окно руку,мол - всё, проехали,всякое бывает и т.д. Естесственно,слова "Извини" не было - ну,куда уж там, перед пацаном взрослому опытному и мудрому взападло извиняться!.
    Всегда прикалывали ситуации когда 2 человека после какого-то маневра останавливаются поговорить... Чем-то напоминает детские школьные годы, типа "пошли выйдем, поговорим"
    Я лично всегда езжу с поднятыми тонированными стеклами и негромкой музыкой... Некоторые умники бывает пытаются что-то прокричать, но вот беда, я их совсем не слышу, ну или делаю вид что не слышу...

Закрытая тема
Страница 568 из 1518 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права