Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5635 из 7817 ПерваяПервая ... 4635 5135 5535 5585 5625 5633 5634 5635 5636 5637 5645 5685 5735 6135 6635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,681 по 112,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112681
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Жизнь на животе была в первые 5 дней, запомнилось навсегда . Мой случай болезни не рядовой (не в маршрутке же подцепил) - болезнь пришла после вакцины , сказали очень редко , но бывает - типа я оказался самый везучий на такое счастье .
    вы перестали писать, думала у вас уже все хорошо. Выздоравливайте! Не повезло, тут правда не верят в ПВО, вот вы пишите об этом.

3. Вверх #112682
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Счастливчик вы, однако.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Все пневмонии лечат на животе, а когда на спине и на боку, дыхание животом, тогда больше вентилируются лёгкие и секрет уходит с далёких сегментов.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вы перестали писать, думала у вас уже все хорошо. Выздоравливайте! Не повезло, тут правда не верят в ПВО, вот вы пишите об этом.
    такой удачный сказочник, зарегистрировавшийся месяц назад. прям мед на уши. а вы уши вы уши то и развесили
    mamihlapinatapai

4. Вверх #112683
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Американские ученые из Vir Biotechnology совместно с коллегами из Темплоского университета разработали прогностическую модель. С ее помощью можно спрогнозировать появление новых штаммов коронавируса за 4-5 месяцев до их появления.

По прогнозу этой модели, в ближайшие четыре месяца в мире появятся 22 мутации SARS-Cov-2. Отмечается, что это будут новые штаммы, которых еще нигде не было. Кроме того, в данное число входят только те варианты коронавируса, которые получат распространение по всему миру.

В подтверждение истинности прогноза ученые привели примеры первой модели. Ученым удалось «предсказать» мутации L452R, P618R, E484Q — это они стали причиной появления штамма «дельта».
    --------------------
    НО! Теперь можно уже не бояться.

Группа ученых из компании Bonus BioGroup в Хайфе разработала в сжатые сроки лекарство, эффективное против поражения легких при коронавирусной инфекции.
    ближайшие дни в больнице "Рамбам" начнется второй этап испытаний на людях препарата MesenCure. Первый этап, проведенный в той же больнице, завершился успешно: все 9 тяжелобольных коронавирусом, находившихся на грани подключения к ИВЛ и получивших новое лекарство, выздоровели за несколько дней и были выписаны.

5. Вверх #112684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Разница будет в пределах стат.погрешности, так как смертность и без прививок не превышает 2%. Основной показатель - именно заболеваемость
    нет.

6. Вверх #112685
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Митрий Посмотреть сообщение
    А вот истории не из ума, а из жизни:
    https://youtu.be/TFI16CeRuGQ?list=TLPQMDcwNzIwMjGQx2G0rH6dVA

Может и с короной урина способна справиться?!
    Легко, если ещё фекалий добавить, то и рак победить можно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #112686
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Разница будет в пределах стат.погрешности, так как смертность и без прививок не превышает 2%. Основной показатель - именно заболеваемость
    2% - это не стат.погрешность )
    Стат.погрешность 0,01%

Основной показатель - заполненость больниц всё-таки, но его надо специально искать, а ближе к нему обычно именно смертность.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #112687
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Легко, если ещё фекалий добавить, то и рак победить можно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210708_101808.jpg
Просмотров: 34
Размер:	68.7 Кб
ID:	13495817

Когда читаешь новости о коронавирусе, то для поддержания психического здоровья, перед каждым заголовком следует мысленно произносить: "вопреки здравому смыслу..." и только потом читать заголовок

9. Вверх #112688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вложение 13495817

Когда читаешь новости о коронавирусе, то для поддержания психического здоровья, перед каждым заголовком следует мысленно произносить: "вопреки здравому смыслу..." и только потом читать заголовок
    вот начитаешься всякого дермеца, а потом удивляешься, что здесь тебя странным называют.

10. Вверх #112689
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    вот начитаешься всякого дермеца, а потом удивляешься, что здесь тебя странным называют.
    Да-да, Ваш пост я тоже прочёл...

11. Вверх #112690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, Ваш пост я тоже прочёл...
    это ты так попытался пошутить?

12. Вверх #112691
    User banned
    вот буквально только что вахтёр на воротах Одесского военного госпиталя сказал мне надеть маску, что типа на территории госпиталя масочный режим. Я ответил, что надену, конечно, маску в помещении. Тот ответил, что в следующий раз я на территорию не зайду, якобы это распоряжение начальника госпиталя. Причём раньше в последние дни такого требования Я не слышал.
    Прошу комментировать, друзья

13. Вверх #112692
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    вот буквально только что вахтёр на воротах Одесского военного госпиталя сказал мне надеть маску, что типа на территории госпиталя масочный режим. Я ответил, что надену, конечно, маску в помещении. Тот ответил, что в следующий раз я на территорию не зайду, якобы это распоряжение начальника госпиталя. Причём раньше в последние дни такого требования Я не слышал.
    Прошу комментировать, друзья
    Ну, общественный парк и территория госпиталя - всё таки разные вещи, поэтому и правила могут быть разные. Не вижу проблемы на 1 минуту раньше надеть, коль начальник дал распоряжение. Зачем на ровном месте создавать конфликт?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #112693
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, общественный парк и территория госпиталя - всё таки разные вещи, поэтому и правила могут быть разные. Не вижу проблемы на 1 минуту раньше надеть, коль начальник дал распоряжение. Зачем на ровном месте создавать конфликт?
    Во-первых: Я не понял что значит "на одну минуту раньше надеть", а во-вторых, допустим начальник даст распоряжение пускать только тех, кто в белых тапочках...

15. Вверх #112694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    100% согласна . Просят одеть - выполни пожалуйста , не согласен , не ходи в Госпиталь , тут заботятся не о посетителях, а о своих сотрудниках, с чем я согласна .

16. Вверх #112695
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    100% согласна . Просят одеть - выполни пожалуйста , не согласен , не ходи в Госпиталь , тут заботятся не о посетителях, а о своих сотрудниках, с чем я согласна .
    Вахтёр хочет, чтоб я вне помещения маску нацеплял. В помещении я не против, но на воздухе...

17. Вверх #112696
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вахтёр хочет, чтоб я вне помещения маску нацеплял. В помещении я не против, но на воздухе...
    Вахтёр ходит за вами по улице?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #112697
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вахтёр ходит за вами по улице?
    Да причём тут вахтёр! я речь веду про распоряжение начальника. может вахтёр неправильно передал смысл, может надо типа нацепить её на подбородок и так ходить но тем не менее.... Это уже маразм какой-то...

19. Вверх #112698
    User banned
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    Охранник получил пистон с занесением, что тут комментировать. Масочный режим никто не отменял, и зеленая зона- это зеленая зона карантина, а не зона зеленых насаждений.
    Да что вы говорите... пруфы есть??

20. Вверх #112699
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В Израиле наблюдается снижение защиты вакцины Pfizer от инфекций
    Израиль сообщил в понедельник о снижении эффективности вакцины Pfizer / BioNTech COVID-19 в предотвращении инфекций и симптоматических заболеваний, но заявил, что она остается высокоэффективной в предотвращении серьезных заболеваний.

Спад совпал с распространением варианта «Дельта» и прекращением ограничений социального дистанцирования в Израиле.

По сообщению Министерства здравоохранения, эффективность вакцины в предотвращении как инфекции, так и симптоматических заболеваний упала до 64% ​​с 6 июня. В то же время вакцина оказалась на 93% эффективнее в предотвращении госпитализаций и серьезных заболеваний, вызванных коронавирусом.

https://www.reuters.com/world/middle...ng-2021-07-05/

21. Вверх #112700
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    Поискать вам ссылку на устав гарнизонной и караульной службы?
    Поищите! А так же найдите, пожалуйста, там приказ о необходимости привиться персоналу до этой пятницы. Тоже хочется увидеть, где это прописано. А ещё сумму "премии" начальнику за определённое кол-во привитых .

Ответить в теме
Страница 5635 из 7817 ПерваяПервая ... 4635 5135 5535 5585 5625 5633 5634 5635 5636 5637 5645 5685 5735 6135 6635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права