Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5634 из 7817 ПерваяПервая ... 4634 5134 5534 5584 5624 5632 5633 5634 5635 5636 5644 5684 5734 6134 6634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,661 по 112,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это тебе лично сообщили?)
    Да, тогда когда сказали, что земля вращается вокруг солнца.
    Это базовые вещи. Любой предприниматель хочет увеличивать своё производство, тогда будут расти и прибыли. Так же хочет хочет, чтобы все цеха работали, а то если один например, забастует, то конвейер может и вовсе остановиться.
    То же и с мировой экономикой, просто на большем масштабе. Самым сильным и активным участникам выгодно её рост
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #112662
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    9. 100% людей, когда-либо употреблявших воду - умерли или умрут в будущем

Главное не смешивать с дигидрогеном монооксида )

4. Вверх #112663
    Айболит форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    С 27 июня нет ни одного поступившего ,больница пустая ,но при всем сотрудников на работу не выпускают ,а дальше продолжают держать за свой счёт . Так пусть уже все врачи выходят и оказывают помощь пациентам ,делают плановые операции . Но начальство молчит ....

5. Вверх #112664
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    бгг)) ...

...но если все же вмастырить в вектор или плазмиду спайк с н-капсидиком, что суть генинфа вирусного ядра - что огребем? особенно если в виде мРНК инструкций? прально - бесконтрольный генеринг вирусоподобных частиц ака коронаферму)) но Вы не останавливайтесь и продолжайте мечтать о "ждите скоро файзер2, с N белком")) осиновым колом в антиваксерскую танатосную нежить.
    Мадам, я в восхищении от Вашего стиля и терминологического диапазона. Без всякого сарказма, благодарю за доходчивое объяснение Вашей позиции.

Только в данном случае Вы льёте воду на мельницу одной из версий конспирологов, которые утверждают, что вакцины превратят человека в фабрику вирусов, (коронаферму, по-вашему выражению) для того, чтобы заразить и убить всех.
    Поскольку, вакцины второго поколения на базе hAd5 уже заканчивают первую фазу испытаний. А в них как раз и "вмастырили спайк с н-капсидиком"

И за что же Вы меня так не любите, что готовы тыкать осиновым колом в моё невакцинированное тело?

6. Вверх #112665
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вакцинація проти COVID-19 набирає обертів в Україні

6 липня Україна перетнула рубіж у 3 млн щеплень проти COVID-19. Водночас темпи вакцинації прискорилися в кілька разів. Зокрема, за червень провакциновано 1,5 млн осіб, порівнюючи з періодом з кінця лютого до червня 2021 року, коли було щеплено понад 1 млн 200 тис. осіб.

Однак, у країні існує реальна загроза розповсюдження штаму коронавірусу «Дельта», заявив*гендиректор Центру громадського здоров'я МОЗ Роман Родина.
    *
    За його словами, необхідно продовжувати виконувати протиепідемічні заходи: носити маски та дотримуватися дистанції. Виробники вакцин AstraZeneca і Pfizer заявили про їх ефективність проти штаму «Дельта», яка становить від 70 до 90%. Вакциновані особи можуть уникнути важкого перебігу хвороби, госпіталізації чи смерті.
    15,6K
    Помню не так давно спорил с здешними форумчанами. которые дико ржали с "невыполнимых обещаний клоуна Ляшко"

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляшко пообещал привить от коронавируса 5 млн украинцев за 100 дней,если назначат министром .начались лозунги
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Цифра и сроки не смущают? Это недостижимое количество.

Неординарные ситуации требуют неординарных решений.
    Даже при наличии Модерны и Пфайзера в достаточном кол-ве чтобы привить население, со стороны государства ничего не делается чтобы объяснить необходимость и важность данной процедуры..

Ну и возвращаясь к Ляшко. К чему сотрясение воздуха, если результат прогнозируемый. В лучшем случае, 1-2 миллиона желающих (одной дозой) это если быть дохера оптимистом, верить в чудеса, и зелёную клоунаду.
    Однако 1,5млн / 30 дней(июнь) и умножим на 100 дней, как раз получим как раз 5млн. Это при текущей скорости, хотя она растёт.

Да, это на самом деле очень мало и надо делать куда больше. Но тут другое, для многих в этой теме даже такая малость - "недостижимое количество". И теперь выходит, что правительство, делая так мало доз, уже выполняет недостижимый план в глазах таких форумчан )

7. Вверх #112666
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Жесть! В Киеве врачи, которые спасали жизни, тоже перешли на питание воздухом.(((

https://www.facebook.com/photo?fbid=984936602257754&set=a.188607751890647
    Привід корони ще буде довго вештатись серед настроїв і думок багатьох (с)

8. Вверх #112667
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С 27 июня нет ни одного поступившего ,больница пустая ,но при всем сотрудников на работу не выпускают ,а дальше продолжают держать за свой счёт . Так пусть уже все врачи выходят и оказывают помощь пациентам ,делают плановые операции . Но начальство молчит ....
    Но лечим только ковид, других болезней нет. Жесть.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #112668
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мадам, я в восхищении от Вашего стиля и терминологического диапазона. Без всякого сарказма, благодарю за доходчивое объяснение Вашей позиции.

Только в данном случае Вы льёте воду на мельницу одной из версий конспирологов, которые утверждают, что вакцины превратят человека в фабрику вирусов, (коронаферму, по-вашему выражению) для того, чтобы заразить и убить всех.
    Поскольку, вакцины второго поколения на базе hAd5 уже заканчивают первую фазу испытаний. А в них как раз и "вмастырили спайк с н-капсидиком"

И за что же Вы меня так не любите, что готовы тыкать осиновым колом в моё невакцинированное тело?
    А ещё я красотка, душка и экстравагантная хохотушка Общаюсь с громадным удовольствием с теми, кто меня восхищает харизмой любой от меня полярности) а Вас, интеллектуального упрямца, готова даже с ранящей в первую очередь меня жесткостью, выцарапывать из-под инфернально-бессознательного плаща мортидо) а теперь от вкусных поцелуйчиков к высшему обоюдному экстазу)) моего гения абсолютно не хватает на синтезирование стопудового способа обойти в мРНК S&N возможности образования вирусоподобных (но достаточно токсичных) проблем - не вижу. покамест. поэтому указала, что сразу отметаю. С рАд вектором способы модификации/стабилизации есть, но они так крупномасштабны=дорогостоящи да с последом новых возможных нежданчиков, что вряд ли овчинка будет стоить выделки. Но будем посмотреть) я двумя кучерявыми полушариями за креативные, отважные и ультратехнологичные пробы - на фазе КИ)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #112669
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Англия собирается отменить почти все коронавирусные ограничения.

Премьер-министр Борис Джонсон уверен: если лучший момент «вернуться к нормальности» не сейчас, то когда?

Короче, с 19 июля можно*не носить маски, забить на социальную дистанцию и собираться в группы. Делать это или нет — решает каждый лично сам.
    Великобритания на сегодня лидирует по новым случаям инфицирования в Европе

11. Вверх #112670
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вы, возможно, не все посты читаете, полистайте несколько страниц назад, несмотря на "пандемию с кучей жертв", многие форумчане в этой ветке веселятся
    Веселюсь? нее, я просто перевожу посты многих борцов с всемирным заговором на удобоваримый язык, ведь они в душе именно это хотели сказать, но почему-то постеснялись, когда кругом враги и их все хотят поработить, это уже другое заболевание, с короновирусом мало связанное и врачи там другие, ну как-то так
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #112671
    Не покидает форум

а чего не приводишь статистику смертей от ковида?
    ведь если новых заболеваний будет прибавляться, а сметрей - нет, то значит вакцинация была не зря.

13. Вверх #112672
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    Тётенька, вы с кем сейчас разговаривали?)))),
    С дяденькой

14. Вверх #112673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    бгг)) я все время забываю, что с Вашей линейностью требуется давать только узкоинтервальные задачи, сразу учитывающие Ваш вакцинологический да технопроизводственный профанизм - уж пардоньте)) апостериорно не сыскав априорное отсутствие нуклеокапсида ака вирусного ядра с генетической инфой как базового! в топе вакдизайна (почему-ниже растолкую), Вы притащили кандидата с базовой! стратегически-детерминатной частью спайк-белка RBD усиленной эпитопом P2 столбнячного анатоксина да адьювантя квасцами, к которой исследователи тулили дополнительный N, получая результаты "кажется и без статистической значимости" ы)) Есть N-ориентированный Ткл ответ? Дык S-ориентированный Т/В мемори также безоговорочно подтвержден)
    Но таки пробежимся по Вашим кровавым пятнам:
    ...

А шо делать ?

15. Вверх #112674
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Продолжение лечения в стационаре завтра - пришёл положительный ПЦР после 12 дней капельниц и 3 дней концентратора и значит минимум ещё 5 дней капельниц.
    Не попал в реанимацию - уже счастье !
    Там многие орут - дайте сдохнуть и кислородные концентраторы подключают по 2шт 10 литровых или чистый кислород , но то уже смертники.
    За 12 дней насмотрелся всякого - и вперёд ногами и отправку на Пастера самых тяжёлых . Большинство конечно стабильно тяжёлых женщины , но и запущенных с кровохарканьем мужиков тоже хватает.
    Вот такое холодное лето 2021 и осенью будет ещё веселее , а пока даже в реанимации есть места и коридоры пустые .
    В больницы, в основном, уже попадают тяжелые и среднетяжелые. На своем опыте могу сказать, что количество капельниц дома не имеет значения. Если вирус тебя уже сильно полюбил, то они уже не влияют на ход болезни. Главное, чтобы организм сам смог побороть его. От врачей надо получить только в достаточном количестве кислород для поддержки организма. В мое время, все просили только помощи, умирать не хотел никто. Хотя, кислород + концентратор - прогноз, действительно, неприятный.
    Сейчас вы можете себе во многом помочь сами. Правильно лежите. Надо не только на животе, а в позе кобры. Подушки должны быть, желательно две. Одна поддерживает грудь, вторая - повыше голову. Это неудобно, но помогает. И крутитесь еще с одного бока на другой. Выздоравливайте.

16. Вверх #112675
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ведь если новых заболеваний будет прибавляться, а сметрей - нет, то значит вакцинация была не зря.
    Да, во многих странах, где растёт заболеваемость, смертей на 1млн меньше зачастую, чем у нас даже, где падение

Ну разве что РФ выделяется, но там и вакцинация никакая.

17. Вверх #112676
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Разница будет в пределах стат.погрешности, так как смертность и без прививок не превышает 2%. Основной показатель - именно заболеваемость
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #112677
    Посетитель Аватар для Митрий
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А вот истории не из ума, а из жизни:
    https://youtu.be/TFI16CeRuGQ?list=TLPQMDcwNzIwMjGQx2G0rH6dVA

Kotey2 Kotedi
    1 год назад
    РАССКАЖУ ВАМ ВСЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ ...ВАШЕ ПРАВО ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ... Я НЕ ПИАРЮСЬ МНЕ ЭТО НЕ К ЧЕМУ ...ЗА ЧЕМ ? СПРОСИТЕ ЗА ЧЕМ ТОГДА ПИШИТЕ ... ПРОСТО ДЛЯ ТЕХ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И НЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ ...КОГДА ТЫ НАПУГАН И НЕ ЗНЕШЬ КАК БЫТЬ...

У меня больные почки камни песок кисты ... т.е полный букет в составе Болею с 1988 года о том где сколько и как я проходила лечение не буду рассказывать да и за чем ...а расскажу вот о чем Летом в июле месяца попала в аврию и сломала ногу пролежала 21 день в больнице Делали обезболивающие ...была выписана домой .Назначили колоть дома обезболивающие ...Через 2 недели стали сильно отекать ноги ...не могла одевать ничего кроме ОГРОМНЫХ тапочек .Моча выделялась очень маленькими порциями где то неделю ... а потом она стала выделяться 1 раз в день и то по 80-100 гр... Моим почкам оказывается нельзя было делать эти уколы прочла можно мне с моими почками их колоть или нет ....ОДНОЗНАЧНО НЕТ... Пошла к врачам он направил меня на УЗИ но предворительно перед этим заставил перед ним выпить 1 литр воды и сидеть у него в кабинете ...наверно не верил просто что ее нет ... прошло гдето 2 часа... он отвел меня к врачу и она смотрит мой мочевой и говорит... а почему воды не дали пить? Он ей говорит да как же она пила при мне и уже прошло почти 2 часа ....И вот она ему говорит... Смотри в мочевом нет воды ...и стали решать что и как мне делать дальше... Потом врач выписал мне лечение.... травы таблетки .... Но в итого моча не пошла и в конце перестала идти вообще 1.5 суток мочи нет... Я иду к врачу он срочно в больницу меня УЗИ показывает отсутствие мочи ....короче....пока они возились со мной женщина в палате говорит мне...Если пойдет моча ты не кому об этом не говори ...а возьми ее всю выпей ...следующий раз будет больше и так пей ее всю до капли ...сколько бы она не выделялась ....но питание без солевое ни горького ни спиртное ни чего Врачи уколами добились вывода мочи гдето 100 -150гр Я ПОШЛА В ТУАЛЕТ И ВЫПИЛА ЕЕ ВСЮ ... И так стала пить всю... целый месяц Но правда питание было каши одни разные и вода .... ВСЕ... МОИ ПОЧКИ КАК НОВЫЕ ОТЕКОВ НЕТ... Так что не слушайте ни кого... а пейте мочу у кого больные почки ВСЕХ ВАМ БЛАГ А ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ!!!!!!!
    Полина Иванова

2 года назад
    Моя свекровь очень увлечена уринотерапией уже лет 40, ей сейчас 80 лет и она здоровее многих молодых. Бабушка много лет увлекалась уринотерапией, умерла в 96 лет в своём уме и до последнего дня всё сама делала по дому. Я с большой иронией к уринотерапии всегда относилась, особенно мне нравился запах исходящий от увлечённых этим методом людей, а также жуткий непроветреваемый никакими способами запах в их квартирах. А сейчас вот глядя на свою свекровь с железным здоровьем думаю , что может это и есть живая вода. Все её ровесники еле шкандыбают, а она носится без устали бегом .
    Сергей Искатель

8 месяцев назад
    Была проблема. Залеченный трихомониаз. Много химиотерапий и всё без толку. Предложили работу в ОАЭ. Собирал чемодан и кинул книгу Малахова случайно. Прибыв на место понял, что проблема осталась и усугубляется. Прочёл книгу от корки до корки. Решил попробовать и будь что будет. Сначала попробовал прокипечёную выпить. Результат почувствовал, но понял, что нужно пить сырую. Начал пить сырую и голодал при этом. На 5й день все симптомы ушли. Я воспрял духом, но понимал, что проблема ещё не ушла окончательно. Начал упаривать до 1/4. Пил как сырую, так и упаренную. Через 9 дней "голода" на такой урине - у меня выросли крылья. Я такого прилива сил не испытывал НИКОГДА! Вышел весь песок из почек на 9-й день, много слизи, сон сократился до 4-5 часов. Причём пробужение быломгновенным. Сейчас мне 43 - прошло 20 лет уже, но я до сих пор вспомимаю себя в то время. Энергии ну просто нереальное количество было. Просто потрясающе!
    Nata_Beri Ya

1 год назад
    Я помню, когда я была молодая, было мне лет 20 моя тетя, которая была в 50 красавица, по которой сохли 27-30 ти летние парни☝️ сказала мне, что как ее деревенская знахарка научила- умываттся первой свежей утренней мочой! Летом ей 90 отметим и даже в 90 ей не дают свои года....
    А по поводу лечения- эфект только при голодании. Армстронг когда еще написал книгу про излечившихся. Есть и в Америке кто излечился с помощью ее от многих болезней
    Nusia

7 лет назад
    Никогда не понимала тех людей,даже врачей,которые пишут метод не работает,без личного опыта. Хоть бы один сказал,да,я применял,длго,по всем правилам,но не помогло. Ожоги.дискинезия по гипотоническому типу шикарно лечатся. Пиелонефрит без антибиотиков. Гастриты с повышенной кислотностью,хотя странно,урина чаще сама слабокислая...В общем тайна за семью замками,но работает.
    Может и с короной урина способна справиться?!
    ОМ!

19. Вверх #112678
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Жизнь на животе была в первые 5 дней, запомнилось навсегда . Мой случай болезни не рядовой (не в маршрутке же подцепил) - болезнь пришла после вакцины , сказали очень редко , но бывает - типа я оказался самый везучий на такое счастье .
    Счастливчик вы, однако.

20. Вверх #112679
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Возможно они смотрят на Украину и хотят таких же результатов, у нас толком ничего не было, все просто переболели и всё.

21. Вверх #112680
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Жизнь на животе была в первые 5 дней, запомнилось навсегда . Мой случай болезни не рядовой (не в маршрутке же подцепил) - болезнь пришла после вакцины , сказали очень редко , но бывает - типа я оказался самый везучий на такое счастье .
    Все пневмонии лечат на животе, а когда на спине и на боку, дыхание животом, тогда больше вентилируются лёгкие и секрет уходит с далёких сегментов.

Ответить в теме
Страница 5634 из 7817 ПерваяПервая ... 4634 5134 5534 5584 5624 5632 5633 5634 5635 5636 5644 5684 5734 6134 6634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права