Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 614 из 1472 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 29434
  1. Вверх #1

2. Вверх #12261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, есть вопрос по поводу психологического воздействия того, что Вы написали о раке. Мне рассказывали историю: жила в советские годы на Степовой одинокая женщина 75-ти лет, и у неё был инсульт. Она решила что уже всё и раздала дальним роднственникам и соседям все вещи, деньги, мебель, посуду. Даже ложки с вилками и чашки. Оставила только то, в чем похоронить и кровать осталась. И вскоре после этого, она поправилась и стала ходить. Последствия инсульта совсем прошли. Вещи кое-кто вернул, а кто-то - нет. И говорили, что ей пришлось устроиться на работу вахтером, взяли сочувствующие. Прожила ещё более десяти лет.
    Как считаете, это произошло оттого, что она так поступила или же так было бы в любом случае?
    Тут ведь как с прививками - непонятно, ведь нет такого же самого человека, что сделал прививку и не заболел, и такого же который её не сделал.
    Ну а с вещами и деньгами видите как вышло. А сейчас другие времена, хотя конечно, люди есть разные.
    То, что она так поступила, было заложено в её карме. Карма это наиболее подходящее для человека протекание его энергии по этой жизни.
    Точно также, в подобной ситуации , кармой молодого человека было не раздать своё имущество и не пойти за Христом, когда тот предложил такой путь для обретения Царствия Небесного.

3. Вверх #12262
    Постоялец форума
    Не бывает действия без последствий.
    Всё, что описано в той практике (ритуале)- необходимо. Кому? Всем.
    Не рекомендую пытаться понять её, особенно Вам. Просто натяните на себя ещё больше последствий. Поэтому как в той присказке, сделал доброе ( если оно конечно доброе?) дело и брось его подальше в воду( в воду, чтобы даже информация была о Вас стёрта).
    Поэтому вопросы об этой технологии от Вас я не принимаю. У Вас онкологии нет- Вы свободны. А тем , кому надо, сами зададут необходимые вопросы, хотя там так расписано, что вопросы лишние.
    По поводу памяти, я уже говорил,что это составная часть ума, отодвигается ум, отодвигается память. На его место приходит сознание, для которого нет вчера и завтра, поэтому в нём не надо пытаться вспоминать, а надо лишь проявить.

4. Вверх #12263
    Постоялец форума
    Вы не делаете? Ну тогда, это мне было нечего делать и захотелось кому-то помочь.
    Поминки в любом случае магический ритуал, призванный ослабить( оборвать) энергетические связи ушедшего с теми, кто ждёт своей очереди. Понимать его не нужно, там нужно поминать.
    Идёт или не идёт, это уже другой вопрос. Если Вы чувствуете, что для Вас человек не умер, а просто переехал, в другое, недоступное пока, для Вас место, то это может вызвать неприятие этого ритуала.
    Конечно натянули , и я в том числе. Вас же умные люди предупреждали. Я уже отхватываю и знаю заране последствия, но это осознанный выбор.
    А вот с "непонятным что" давайте разбираться. Для начала, почему это не сейчас? Чего не хватает или что лишнее?

5. Вверх #12264
    Постоялец форума
    Это всё ерунда, и мне , и Вам без надобности.
    И действия и последствия этих действий.
    Давайте смотреть, что с сейчас- не сейчас! Всё остальное не важно.

6. Вверх #12265
    Постоялец форума
    Можно во мне, можно в себе, без разницы.

7. Вверх #12266
    Постоялец форума
    Если мне в детстве удалось справиться с начинающимся лейкозом только силой желания, то конечно всё, что Вы писали по поводу, для меня лишнее. Но почему я могла, когда совсем ничего не знала, а они взрослые люди участвуют в этом конвейере смерти ..
    Точно так как Вы? я себе и ответила, здесь на страницах форума несколько дней тому. Я не знаю, что Вы понимаете под раскрытием информации, но .. мне это не нравится и ни от чего не может остановить. Возможно ничего и не произошло и Вам только показалось, почему бы мне этого не допустить?
    Мне сказали на встрече, что Вам нужно безоговорочно верить. Но Вы же говорили, что это не так?
    1.Кто Вам такую глупость сказал, о безоговорочной вере мне? Я не выясняю кто именно, но это точно не я.
    2. Хотите узнать , что в 96 ? Зайдите в момент сотворения мира, в Начало. А теперь отбросьте всё то, что это Начало сотворило и пройдите дальше.

8. Вверх #12267
    Постоялец форума
    Что мешает, как и обычно - сопротивление. За ним - огромная сила, я это чувствую. Да, нужно всё принять, я могу себя обманывать, что принимаю. Но это не так.
    Сопротивление можно было прежде использовать для того, чтобы быть. как Вы говорите, уникальной. И её теперь нужно потерять, мне не жалко.
    Но не получается ..
    Меня интересует не это. Ваше сознание на мгновение остановилось и снова включилось, изменилась картинка мира. Что с ней не так? Или произошли изменения в Вас?

9. Вверх #12268
    Постоялец форума
    Зачем Вы меня запутываете?! У этого тоже есть последствия. Неужели Вы так и остались только магом и инквизитором? )
    Хуже, судя по всему я влез в Махадева, целый сезон, через меня он делал всё, чтобы Вы ( и не только Вы) , пройдя через 108 воплощений, пришли к Началу. И зашли за него (96 серия). Практически было всё: я и отходил назад и становился рядом и брал Вас за руку, очень внимательно выслушивал и Ваши проклятия и благодарности, принимая всё, не мешал сражаться Вам со своим Умом и не Умом. Да, что-то ещё не понятно, но значит ещё не пришло этому время, но оно (знание) уже есть в Вас.
    Хотите в свой мир, на Кайлаш? Не вопрос, но для этого нужно его вспомнить. Но это тоже иллюзия.
    Да вы проходили дальше и видели, что мира нет. Но это не важно как знание , важно это отбросить и пройти туда. А Вы за это держитесь и не можете пройти дальше.
    И если бы я думал ( если бы вообще думал), что вы не сможете ( и это касается всех, практикующих), то точно этого всего не было бы.

10. Вверх #12269
    Постоялец форума
    Ну что Вас тянет что-нибудь разрушить, Вы сначала определитесь с тем, что именно Вы хотите. Можно просто пройти и исследовать то, что Вас тянет. Но пока я слышу отговорки.
    Если уже передали, то зачем спрашивать надо ли .

11. Вверх #12270
    Постоялец форума
    Да я и так почти все время что-то стараюсь разрушить. Только стены крепки.
    А как пройти - закрывать глаза, идти в люди, погрузиться в сон, как??
    Я у Вас не уточнила, потому могу и сказать, что это была шутка. Она же со мной шутит постоянно.
    Да, я не удержалась и окунулась в липкость в недалёком прошлом. Потому и мешала она.
    Да, вроде уже туда проходили.
    Инструкция:
    1. Вывести ум из зоны своего внимания любым доступным Вам способом(1й сезон в помощь)
    2. Остановить время.( 1й сезон)
    3. Пройти сквозь разрыв во времени и сердечном ритме( 1й сезон)
    4. Глаза без разницы.
    5. Проходим к Началу. Описывать не буду, иначе Ваш ум совершит подмену. Хотя в фильме частично это показали, если что, то сценарий писал не я.
    6. Убираем всё при помощи чего Вы дошли до Начала( Тайны Творения), только это ничто сможет провести Вас.
    7. Если что-то не получается, то живём, радуемся жизни и нарабатываем свою энергию и качества. После чего снова пробуем. Количество попыток не ограничено.

Вы, как и я, не можете шутить. И это тоже уже обсуждали в 1м сезоне.
    Более того, надо мной как над личностью шутить можно и нужно, а вот над словом и тем более обещанием - не стоит. Во мне нет энергии, а в исходящем слове , мысли
    или действии есть и много. Это как встать под трезубец Шивы, хорошо если рядом будет осознанный слон, а если нет.

12. Вверх #12271
    Постоялец форума
    Я понял, нужны события, которые заставят Вас действовать. На трезубец не рассчитывайте, Вас он не освободит.

А почему сгореть, если делать по инструкции, которая дана выше( а может быть и свыше), то там главное не замёрзнуть. Ещё раз можно, я хочу глянуть, что Вас обжигало?

13. Вверх #12272
    Постоялец форума
    Можно
    А без событий никак?
    Можно, а можно ли было уложить тему в 10 страниц и снять фильм односерийным и все превращения Махакали прожить в течение одной жизни? Можно, но есть один параметр- время( которого как и Бога- нет), но которое нужно учитывать, как только появился ум(мысль).

14. Вверх #12273
    Постоялец форума
    Или я никуда(не туда) иду, или может путаю жар с холодом, такое тоже бывало.
    Как в похабном анекдоте не то, не так и не туда. Приеду , будем разбираться.
    Единственное условие (исключительно для Вас): на следующую встречу вы приходите в светлом( ни в чёрном, ни в сером, ни в коричневом, ни в тёмно зелёном) и это либо платье, либо юбка, либо сарафан ( штаны, любые ЗАПРЕЩЕНЫ) . Если у Вас нет, ищите, время есть. Можете попросить у девочек на ОФ, они душевные и добрые, и с радостью Вам что-нибудь подберут за 5 минут

15. Вверх #12274
    Постоялец форума
    Возможно и дальтоник, разберёмся. Тёмные цвета приглашают весь спектр энергии, их хорошо носить монашествующим.
    Воруйте, только если возьмут, то говорите правду, что собирались только примерить и вернуть. Так меньше дадут.

16. Вверх #12275
    Постоялец форума
    А если сможете объяснить на встречу с кем Вам эта одежда нужна, то подарят.

17. Вверх #12276
    User banned Аватар для Voland
    Насчёт планировать, вспоминается анекдот о том, что ёж — птица гордая: не пнёшь — не полетит!
    Прям как наш человек )))

18. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Мне никогда ничего не дарят, даже если сказать, что иду на встречу с собой. Просто покрутят пальцем у виска и всё. Значит мне ничего не надо, по Вашим же словам. Таких чудес со мной не происходит, приходится покупать и не носить, а после придумывать кому это отдать. Ну разве что сказать, что купила по скидке, то есть почти соврать, уже проходили .. и в нашем климате скорее теплая одежда - необходимость.
    вот
    потом можете на занавески использовать)

19. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кому хотела бы высказать искреннюю признательность от всего сердца, так это супруге Пустого - не теряйтесь, сказала она. Это созвучно с тем, что говорит мне много лет супруг - вернись к себе. Только непросто мне сделать это.
    Последний раз редактировалось a33; 12.07.2021 в 19:05.

20. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Расскажете?
    Да.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

21. Вверх #12280
    User banned
    випассану я только сегодня юзала.. на экг

Ответить в теме
Страница 614 из 1472 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права