Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 613 из 1473 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #12241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У меня человеческое сознание, может поэтому. Дальше ничего человеческого нет.
    Нет человеческого или божественного сознания, оно едино. Не решайте этот вопрос интеллектом или самим сознанием. И то, и другое придётся отбросить.

3. Вверх #12242
    Постоялец форума
    Как отбросить, как не останавливаться?
    Вы смотрели на эту границу со стороны собственного я, так как расширялись из себя. А теперь посмотрите на неё с другой стороны.

4. Вверх #12243
    Постоялец форума
    Со стороны самого света.

5. Вверх #12244
    Постоялец форума
    Где граница сейчас? Почему она провалилась?

6. Вверх #12245
    Постоялец форума
    Попробую. Такое ощущение, что идет пульсация как информация.
    Туда не лезьте, вы не готовы её сейчас расшифровывать. Оставьте её, она и так уже вошла пакетом. Раскрытие будет потом.

7. Вверх #12246
    Постоялец форума
    Всё, хватит на сегодня. Гаджеты в сторону и спать. Иначе может порвать. Даже если сон не будет идти. Только сделайте пару лёгких вдохов, выдохов и умойтесь. И не больше 3х глотков чистой воды.
    Мне завтра, вернее сегодня с детьми по порогам прыгать. И хотя у меня периодически появляется желание притопить кого-нибудь из них, но надеюсь обойдёмся без этого.

8. Вверх #12247
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Если кому-то показалось, что предупреждения модератора в теме - пустой звук, вынужден вас огорчить. Напоминаю - в разделе есть флудилка, и дискуссии о том, какого цвета лучи любви испускает тот или иной участник форума, уместны исключительно там.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #12248
    Постоялец форума
    Та женщина, что на фотографии в 2019 году. Я уже так странно исполняла, а ей всё мало или не нравится. Говорила ей о Вас, она ответила - что это, тот странный дядька, что ходит в парке с детьми? Нет, это точно были не Вы, я бы никогда и не подумала на него. Я не хочу от неё избавляться, но у нее есть родственники поближе и по родству и территориально. У меня ничего нет для неё. И никак не могу придумать отмазку. Супруг говорит, что сама виновата, приучила. Забудь про неё. А как забыть, если она постоянно о себе напоминает. Может и у Вас не было такого постоянного абонента. Двенадцать лет, а последнее время - постоянные звонки. Однажды я не отвечала, так позвонила восемьдесят раз, а потом через знакомых зашла, типа узнать как я. Ту серию смотреть не хочет, спрашивает, что я в ней вижу. Но у нас разное кино, смысл ей рассказывать. Что я ей ещё должна, не понимаю.
    Что значит нет такого абонента, обижаете. Есть у меня такой , занимался различными практиками. В определённый момент позвонили его бабушка и мама, со словами, что их сын не только обрёл Бога, но и кажется скоро отправится на встречу с ним . К тому времени он уже месяц не ел, не пил, на ноги не вставал, с трудом разговаривал . Только медитации, где он входил в прямое общение с богом
    Небольшой пинок и бог решил, что этому парню ещё рано уходить из этого мира. И сразу претензия : верните всё в зад, мне там было так хорошо.
    Получив отказ, что иллюзии я не восстановливаю , был проклят. Затем ещё несколько раз в течении нескольких лет и постоянного общения. Но за это время парень научился выходить из дома, гулять, общаться( что особенно мне понравилось, с противоположным полом), даже появилась работа. Но редкая неделя у меня обходилась без телефонных разговоров с ним и консультаций абсолютно по всем вопросам. Когда социальная адаптация была закончена(у него появилось две вполне земные особы противоположного пола, из которых он начал делать свой выбор) , я предложил встретиться для общения в том формате, с которым Вы знакомы. Через день был получен отказ , что он не хочет чтобы всё повторилось как тогда, когда он лишился божественных миров и он прекращает общение со мной. Очень на это надеюсь, вроде он попал в надёжные женские руки, которые смогут сделать из него мужчину, а возможно и человека.

10. Вверх #12249
    Постоялец форума
    Хотите, предложите ей встречу в нашем формате. Когда я снова буду в Одессе. Я не кусаюсь. Почти.

11. Вверх #12250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А это действительно так? Ребенок в коме? Для меня это неожиданно.
    Прошу прощения. Я невнимательна к другим людям.
    И.. Танюша, извини меня.

Просто действительно, очень все неадекватно и нелогично...мягко говоря)

П.с. грремлин, это важно и по теме.
    Если это по поводу моего "пациента", то:
    Нет, очередная, выдуманная мной, сказка.
    Какая может быть кома рядом с представительницей противоположного пола и энергии. Только сплошная сансара.
    Общение с девушкой ( особенно на уровне плоти), даже если она не знает чего она сама хочет, приводит к тому, что мужчина узнаёт чего он на самом деле хочет.

12. Вверх #12251
    Постоялец форума
    А33, вот уж кого можно называть Спасителем, так это Вас.

Мы поступим по другому. На страницах этой песочницы будет дана практика для онкобольных. Но она будет дана точно так же как и практика Пустоты. Всё на свой страх и риск, всё придется проверять самим. И вмешиваться в этот процесс со стороны будет нельзя. И первому кому нельзя , это будете Вы. Вы только подбираете котят и несёте их к миске с едой, но не тычите их в миску. Будут они есть, и что именно они будут есть - это не Ваше дело.
    И сразу говорю, я буду преследовать свою цель и она не имеет ни продолжение существования человека, ни обретения им того, что называется здоровье.
    И ещё, мне не нужны обстоятельства жизни, цвет кухни, волос, имена, явки и квартиры тех, у кого эта болезнь проявилась.
    Короче , будет страшное колдунство.

13. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для a33
    Муж сказал, что Вы меня пошлёте и правильно сделаете. Куда идти?
    спасибо

14. Вверх #12253
    Постоялец форума
    Рак
    1. Онкологию у детей, я здесь рассматривать не буду, это карма рода. Соответственно нужно " лечить" родителей, души таких детей уже очень взрослые и воплощаются на Земле только чтобы взять на себя карму рода.
    2. У взрослых вызывается контролем ума, прежде всего над самим человеком и ,чаще всего , над всеми окружающими. Конечная цель этой болезни показать человеку, что он ничего (нифига) не может контролировать, ни свою жизнь, ни свою смерть.
    3. Человек испытывает боль не столько от болезни, сколько от самой мысли, что придётся расстаться со своими близкими

Поэтому либо начинаем делать Пустую практику(описанную в начале темы), либо:

Вам придётся умереть ( по крайней мере в этом теле) рано или поздно ( но в любом случае вовремя).
    Поэтому умирайте!!!, принимаем это как данность.
    Абсолютно честно прощаемся и расстаёмся со всеми( без исключения и ссылки на возраст) и всем, кто (и что) вас связывает с этим миром. В качестве примера:Если вам очень сильно нравится ваша машина и в голове есть мысль, а на кого я её покину, то от неё придётся избавиться. И это касается абсолютно всего.
    Если вы кого-то любите и привязаны к кому-либо, то Вам придётся расстаться.

А чтобы понять кого вы так сильно любите, вам придётся взять листок бумаги и составить список того, кого(чего) вам жалко покидать. Сверху на нём пишем : НЕ Я.
    Теперь берём другой листок и пишем :Я. Можно приклеить свою фотографию.(всё равно хоронить) И перечисляем всё чем вы являетесь, все свои плюсы и минусы, если не знаете как называется ваше качество, просто описываете любыми словами.
    Берём третий листок и пишем на нём: После меня.
    Заглядываем в первый листок и при помощи своего Ума решаем простую задачу, а именно , что будет с теми, кто останется без вас. Смогут ли они жить без вас?
    Туда же записываем все свои великие и не очень дела, которые вы оставили после себя на этой бренной Земле.
    Так как сразу сложно всё соединить, то это вы делаете в течении 3х дней, обдумывая и дописывая в списки. Вычёркивать и стирать ничего нельзя.
    После этого устраиваете свои похороны: всё три листа сжигаете, закапывание остатки и пепел, сверху ложите тот символ, под эгрегором которого жили ( крест, звезда и т.д.).
    Три раза обходим свою могилку против хода солнца, с предварительно зажжёной свечой . После чего обязательно омываем лицо, руки и ноги( ступни) холодной водой.
    Теперь поминки. Ну всё как обычно, единственное вы на них нечего не пьёте и не кушаете ( напоминаю, вы ведь умерли). Зато у вас есть возможность посмотреть как это будет происходить. (Да , знаю какой это ад для родных и близких.)
    Посуду сами не моем и со столов сами не убираем. Если совсем некому, то делаем всё только на следующий день.
    В течении последующих 40ка дней:
    1. Никаких гаджетов и других средств связи(вас нет), всё отключаем, но разговаривать вживую ( если что, то это говорит душа, ей можно)с людьми, животными, природой не запрещается.
    2.утром ( после сна) и вечером (перед сном) делаем призыв, либо : Шанти , Шанти,Шанти (вдох, с выдохом произносим, поём вниз в землю,
    либо с такой же самой техникой: Мир Вам, Мир Вам, Мир Вам.
    После чего поём короткую мантру и тоже на выдохе: На Мах Ши Вайя (3 раза, без Ом, должно появиться ощущение, что ваше Я входит в землю.
    На 40й день идём к себе на кладбище и раскидываем свою могилку( если это раньше не сделали любопытные люди или животные)
    Всё, желательно дальше жить в потоке, ценить каждое мгновение этой жизни и не пытаться руководить кем-либо в том числе и собой.

15. Вверх #12254
    Постоялец форума
    Вопросы задавать можно, если что-то непонятно. Но на вопроы типа ,какого цвета должны быть головки спичек, которыми нужно поджечь бумагу, отвечать не буду.
    Ещё не будет ответа на карканье ворон об ответственности и прочей ерунде, все предупреждения даны в самом начале и каждый человек вправе сам решать ( по крайней мере ему так кажется) что ему в этой жизни делать.

16. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Хочу сказать, Олег, что Вы - очень обязательный человек. Если Вас попросить, то Вы найдёте новую игру для желающих. Найдутся ли они, не знаю.

PS Ещё 14 серий осталось, я их досмотрю. И мои обещания гроша не стоят в сравнении с Вами, но почему пишу сейчас, ведь немного осталось - потому что то, что пришло информацией меня удручает также как и то, что я знала прежде. Потому что это одно и тоже, пока ничего нового.
    В Вашей информации нет ничего удручаещего. Поэтому вперёд и с песней.

17. Вверх #12256
    Постоялец форума
    Вопрос : Вопросы не личные, но хочется прояснить
    Мать дайтьев Дати - алчность ( спасибо Юре) и сестра Сати!
    Индра дев - гордыня. И махакали их не истребляет, а усмиряет. Т.е. это какие-то необходимые для жизни эмоции?
    И ещё, там мать дайтьев их всех воскресила, т.е. это все проработанное может вернуться?

П.с. )))) Забыла , как их называли, по-русски страсть и отвращение, они действительно ходят вместе. Но к любви отношения не имеют.
    Ответ: а кто человек без эмоций? Биоробот, поел, покакал и вся жизнь прошла. И что, как не эмоции заставляют человека производить действия, а следовательно набирать опыт в этой игре.
    ВернутьсЯ может всё, что захочет Ваше Я (ум)вернуть.

18. Вверх #12257
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение

П.с. )))) Забыла , как их называли, по-русски страсть и отвращение, они действительно ходят вместе. Но к любви отношения не имеют.
    Ответ: а кто человек без эмоций? Биоробот, поел, покакал и вся жизнь прошла. И что, как не эмоции заставляют человека производить действия, а следовательно набирать опыт в этой игре.
    ВернутьсЯ может всё, что захочет Ваше Я (ум)вернуть.
    Это общая лимбическая система. Миндалевидные тела и островковая доля находятся рядом, поэтому вообще неудивительно) и Вы правы - к Любви отношения не имеют)

19. Вверх #12258
    Постоялец форума
    В любой информации нет ничего такого. Взгляд со стороны света, взгляд со стороны тьмы. А песню какую?
    Мысли и Махадева в сериале гнетут, между прочим - И самое прекрасное событие приносит боль
    "...сердце как хорошо, что ты такое.."

20. Вверх #12259
    Постоялец форума
    Тоже вопрос: память .. решение. Кто принял решение не помнить, и о чем именно, чего не хватило, как знать?
    ОМ На Мах Ши Ва йя - там в сериале, они поют именно так, как пелось прежде. Не зря я не хотела его смотреть, когда Татьяна предложила. Смысл в этом, если не можешь вспомнить. Какие могут быть эмоции, какие действия, если непонятно почему осознанно принимаешь решение жить неосознанно. Как из этой тьмы выйти.
    Это все тоже от вернутьсЯ? Есть такие места, где нет рук, волос и болота. Как можно там вытащить из .. если и обычного себЯ там нет. И не забыть, и не вспомнить как получилось быть там. Разве это можно пере просмотреть. Тот крест Шивы, это ведь тоже крест, и чем он лучше, чем христианский, на котором распинают телом.

А что такое джагадамба?
    1.в сериале есть ответ на Ваш вопрос и о забвении человека, и о забвении Бога ( Богини).
    2.не запутайте себя и людей, я знаю как пелось в сериале, но это другая энергия, поэтому без Ом и вниз
    3 Тьма не самое страшное место, но если хочется Вам его осветить, то Джагадамба в помощь. Это энергия Вселенской матери исходящей из сердца( из энергетического)
    Крест Шивы и крест Иисуса - одно и тоже, только разные проекции.

21. Вверх #12260
    Постоялец форума
    1.
    ...Действительно вниз, то есть Вы знаете о чем я? Какая же это энергия, как разобраться, как её увидеть? Вы ведь только сегодня написали, для чего это?.
    Вам это пока не нужно, в противном случае Вы перетяните все последствия на себя. Хотите разобратьсЯ - разбирайтесь, но зачем Вашему Я (уму) разбирать Единое. Особенно если там кроме Пустоты ничего нет, впрочем нет и самой Пустоты...

Ответить в теме
Страница 613 из 1473 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права