Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5629 из 7817 ПерваяПервая ... 4629 5129 5529 5579 5619 5627 5628 5629 5630 5631 5639 5679 5729 6129 6629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,561 по 112,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112561
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В моем случае КТ нужно было только для того, чтобы меня взяли в инфекционку без теста. Нужно было иметь либо тест, либо КТ. Посмотрели его только в приемном отделении. И то поражение, что было на снимке сразу, когда я его делала, и то, какое оно стало в процессе болезни, две очень большие разницы. Попытались сравнить мне это КТ с тем, что я сделала уже после выписки и сказали, что на втором хуже, чем на первом, хотя уже была дома.
    Это ты правильно отписала. Только для поступление в больницу, а дальше всё может поменяться в лучшую и худшие стороны , или если долго не "фоткались", не помешает сделать. Медики делают обычные флюшки. Рак и тубер на прицел. Но если рак, то уже поздно, очень редко на флюхе находят первичный рак, это как правило уже 3-4 степень и тебе дают до полугода. У меня в клинике так два человека попало, спасти уже конечно не вышло. Санитарочка молодая и врач физиотерапевт. Уже поздно было лечить. Есть у меня знакомы, держит две точки по КТ. В час пик работали в три смены, говорит, с одного аппарата в месяц новая кэмри с салона капала. Говорит, благодаря ковиду - уже можно не работать.

3. Вверх #112562
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Угу. Я вот тоже зависла. Жду продолжения)))
    Скоро попрёт побочка

4. Вверх #112563
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Когда сторонникам вакцинации не нравится какая-либо информация, которая не сочетается с их решениями и чаяниями, начинаются придирки к источникам. Но это легко лечится:
    1. Клеточный иммунитет после заболевания коронавирусом держится в организме человека сроком до 17 лет. Журнал Nature, публикация июль 2020......
    Выкроила время глянуть на фундамент Ваших громких заявлений:
    1. В этой статье речь об обнаруженных долговечных (ныне 17 лет) Т-клеток памяти, которые реагируют на белок N SARS-CoV у переболевших SARS ака атипичной пневмонией в эпидемию 2003 года. Причиной такой долговечности у пациентов SARS предположительно (исследователями) служит то, что белок N, который в большом количестве продуцируется в клетках, секретирующих зрелые вирионы, будет так же преимущественно стимулировать именно N-специфические Т-клетки. Мое резюме - оки) вполне резонно.
    2. Далее авторы запросто калькируют свои предположения с SARS на COVID-19 - а фигли, оба ж вызваны бетакоронавирусами))
    И вот здесь можно простить авторам июльской статьи 20 года неосведомленность о не предполагаемых эволюционных выкрутасах SARS-CoV-2, но об его абсолютно невпихуемом фильдеперсовом фуриновом сайте они ж знали)) Мое резюме - уже очень смешно, но ради Вас, коллега)), могу зажмурить один глаз даже на это за уши притянутое))
    3. А теперь единственный и кульминационный вопрос к Вам - понимаете, почему для вакцин в качестве антигена из структурных белков был выбран
    именно S, а категорически не N?
    И если сможете на него ответить, то прикрутите громкость своих слишком линейных заявлений.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 06.07.2021 в 22:31. Причина: смягчила нечитабельностью))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #112564
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Выкроила время глянуть на фундамент Ваших громких заявлений:
    1. В этой статье речь об обнаруженных долговечных (ныне 17 лет) Т-клеток памяти, которые реагируют на белок N SARS-CoV у переболевших SARS ака атипичной пневмонией в эпидемию 2003 года. Причиной такой долговечности у пациентов SARS предположительно (исследователями) служит то, что белок N, который в большом количестве продуцируется в клетках, секретирующих зрелые вирионы, будет так же преимущественно стимулировать именно N-специфические Т-клетки. Мое резюме - оки) вполне резонно.
    2. Далее авторы запросто калькируют свои предположения с SARS на COVID-19 - а фигли, оба ж бетакоронавирусы))
    И вот здесь можно простить авторам июльской статьи 20 года неосведомленность о не предполагаемых эволюционных выкрутасах SARS-CoV-2, но об его абсолютно невпихуемом фильдеперсовом фуриновом сайте они ж знали)) Мое резюме - уже очень смешно, но ради Вас, коллега)), могу зажмурить один глаз даже на это за уши притянутое))
    3. А теперь единственный и кульминационный вопрос к Вам - понимаете, почему для вакцин в качестве антигена из структурных белков был выбран
    именно S, а категорически не N?
    И если сможете на него ответить, то прикрутите громкость своих слишком линейных заявлений.
    Зелёный шрифт плохо читабелен.

6. Вверх #112565
    User banned
    Не знаю, столько тысяч стр уже в этой теме, и разные ссылки, и непонятные простым людям оф мед доказы (пить соду это, конечно, привычнее) - я не очень это всё понимаю на науч уровне, но что-то на обывательском поняла только одно - вакцинация от Ковид (любой вакциной) это в разы лучше, чем ничего.

7. Вверх #112566
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Возможно именно иза этого такие показатели по заболеваемости, а именно,все побеждали ковид вакцинацией, а мы взяли все да и переболели. Думаю индийская фишка нам тоже уже не так страшна. Поэтому я лично не упрекаю ни одних, ни вторых. Можно делать вакцину, а можно и воздержаться. При таких цифрах как у нас, не тянет на эпидемию никак, попасть под машину такие же шансы.
    Индусы сильно обижались, что этот штамм стали называть "индийским", даже гневное письмо написали то ли в ООН, то ли в ВООЗ. С тех пор, его везде называют просто дельта-штамм. Так вот, индийская фишка действительно не страшна. Никому. Она в десять раз слабее других. Если верить,конечно, британским ученым ))

8. Вверх #112567
    User banned
    Это ты правильно отписала. Только для поступление в больницу, а дальше всё может поменяться в лучшую и худшие стороны , или если долго не "фоткались", не помешает сделать. Медики делают обычные флюшки. Рак и тубер на прицел. Но если рак, то уже поздно, очень редко на флюхе находят первичный рак, это как правило уже 3-4 степень и тебе дают до полугода. У меня в клинике так два человека попало, спасти уже конечно не вышло. Санитарочка молодая и врач физиотерапевт. Уже поздно было лечить. Есть у меня знакомы, держит две точки по КТ. В час пик работали в три смены, говорит, с одного аппарата в месяц новая кэмри с салона капала. Говорит, благодаря ковиду - уже можно не работать.
    Какое же вы обычное быдло (прости меня моя любовь). "Санитарочка" и "кемри капала" благодаря ковиду - фубля, гидота.

9. Вверх #112568
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    3КТ за месяц?
    вы там в темноте светиться не начали?
    После больницы сделала не КТ, а рентген. Но даже на нем было видно, что легкие были в худшем состоянии, чем при поступлении. КТ сделала через почти полгода. И даже на нем было видно, что было поражено 80% легких при болезни.

10. Вверх #112569
    User banned
    Аж трисет (с), и хотелось бы мне тут написать пространный про таких нелюдей, как этот "доктор игорь", и ещё про кое-что (что его определяет) - но держу себя в руках, да и зачем.

11. Вверх #112570
    User banned
    Зелёный шрифт плохо читабелен.
    Да даже привычным вам красным если - вы же всё-равно ничего не понимаете.

12. Вверх #112571
    User banned
    Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
    Вакцины созданы подозрительно быстро. Исследования в полной мере не проведены
    Ужас.

13. Вверх #112572
    Постоялец форума Аватар для nerate
    После больницы сделала не КТ, а рентген. Но даже на нем было видно, что легкие были в худшем состоянии, чем при поступлении. КТ сделала через почти полгода. И даже на нем было видно, что было поражено 80% легких при болезни.
    а как вы сейчас себя чувствуете? Есть дыхательная недостаточность?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #112573
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а как вы сейчас себя чувствуете? Есть дыхательная недостаточность?
    Более-менее стало лучше месяцев через пять только. До этого ходила с остановками. Сейчас только лестницы избегаю. И стараюсь ходить медленно. За это время вылезло половина волос и уже успели опять вырасти (подозреваю, что длительный прием Дексаметазона повлиял на рост), появились какие то высыпания на коже, стало выкручивать суставы и теперь у меня постоянный прием кроворазжижающих препаратов и таблеток от давления. А в остальном, все хорошо.

15. Вверх #112574
    User banned
    Более-менее стало лучше месяцев через пять только. До этого ходила с остановками. Сейчас только лестницы избегаю. И стараюсь ходить медленно. За это время вылезло половина волос и уже успели опять вырасти (подозреваю, что длительный прием Дексаметазона повлиял на рост), появились какие то высыпания на коже, стало выкручивать суставы и теперь у меня постоянный прием кроворазжижающих препаратов и таблеток от давления. А в остальном, все хорошо.
    Чуть выше разместила ролик Эксперта (всего мин 20 посмотреть) про постковид вне стационара, если не лень посмотреть.

"Кроворазж" амбул катег нельзя, можно уехать на койку реанимации с жел кровот, например, и не факт, что довезут.

16. Вверх #112575
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
    Вакцины созданы подозрительно быстро. Исследования в полной мере не проведены
    главное бабки сделать фарм.гигантам пока тема горячая )

17. Вверх #112576
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Если тема и остывает, ее тут же профессионально подогревают, а пипл самозабвенно поддерживает вечный огонь.
    Вывод: тема будет горячей ещё очень долго.

18. Вверх #112577
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Не только им.

19. Вверх #112578
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если тема и остывает, ее тут же профессионально подогревают, а пипл самозабвенно поддерживает вечный огонь.
    Вывод: тема будет горячей ещё очень долго.
    А вы вакцинировались от Ковид? Если не секрет.

20. Вверх #112579
    User banned
    А если нет, то можно, будь ласка тезисно - почему?

Лаконично, аргументированно, в 2-3-х предложениях, спасибо.

21. Вверх #112580
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    А если нет, то можно, будь ласка тезисно - почему?

Лаконично, аргументированно, в 2-3-х предложениях, спасибо.
    Коронавирусом переболела я моя семья и практически все, кого я знаю. Пока не вижу необходимости вакцинироваться.

Ответить в теме
Страница 5629 из 7817 ПерваяПервая ... 4629 5129 5529 5579 5619 5627 5628 5629 5630 5631 5639 5679 5729 6129 6629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права