Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5628 из 7817 ПерваяПервая ... 4628 5128 5528 5578 5618 5626 5627 5628 5629 5630 5638 5678 5728 6128 6628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,541 по 112,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112541
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    кто-то был в мегадоме в воскресенье? Как там обстановка? Надо получить вторую дозу, в прошлый раз к 9 утра была толпа и очередь, к 11 не было уже никого. Думаю, ехать сутра или подождать?
    Была в Мегадоме в Пункте вакц 13.06 прим в 15 часов - очереди вообще никакой, парковка тоже была свободна вообще.

Но я на Таирова живу, и хотелось бы вторую на Ильфа в школе получить, надеюсь, получится).

3. Вверх #112542
    User banned
    От самого врача, если вы с Ковид в стац. ничего, к сожалению, не зависит - всё по проток. и никакого волшебства.

4. Вверх #112543
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А холеру в Одессе победили вакцинацией и сертификацией ? Или просто мусор вывезли и улицы помыли ?
    вам повезло, а в основном в 1971 всех вакцинировали пистолетиком в предплечье, за побочками не следили, а вот в 1979 в городе на Буденного/Запорожской( Болгарская\Запорожская) в июле-сентябре была вспышка брюшного тифа...анализы + тетрациклин в супер доже +.. вакцина.но "город подумал-ученья идут", водопровод выдрали в 3 дворах. канализацию так же..обновили...тишь да благодать !
    dum spiro spero

5. Вверх #112544
    Не покидает форум Аватар для вячек
    и вот инфа для размышления...если по статистике 33,3%..то наверняка 55,5%..https://fakty.com.ua/ua/lifestyle/zd...doslidzhennya/
    dum spiro spero

6. Вверх #112545
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не точно. 40% поражения и сатурация в норме и С - реактивный белок отрицательный .
    Конечно не точно, я же писал выше, что КТ вообще не нужен для лечения ковида. Я бы лично его себе не делал, абсолютно не нужная процедура, лечить будут всё равно по симптоматики. С - реактивный не бывает отрицательным , там цифра

7. Вверх #112546
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    и вот инфа для размышления...если по статистике 33,3%..то наверняка 55,5%..https://fakty.com.ua/ua/lifestyle/zd...doslidzhennya/
    Это ниочём, 0.015% процента населения они протестировали и 33% из них с антителами )

Зараз у дослідженні взяли участь близько 6 тис. людей. 33% з них мають певний імунітет до коронавірусу.

8. Вверх #112547
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Действительно, может 55%, а может и выше. Нашли 33% - это скорее всего у тех, кто перенес коронавирус в этом году. У тех, кто болел в прошлом 2020-м, антитела вполне могли уменьшиться ниже интервала чувствительности теста. Остался клеточный иммунитет, но чтобы его обнаружить требуется очень дорогостоящее исследование.

Таким образом, доля защищённого населения, наверняка значительно превышает 50%

9. Вверх #112548
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Действительно, может 55%, а может и выше. Нашли 33% - это скорее всего у тех, кто перенес коронавирус в этом году. У тех, кто болел в прошлом 2020-м, антитела вполне могли уменьшиться ниже интервала чувствительности теста. Остался клеточный иммунитет, но чтобы его обнаружить требуется очень дорогостоящее исследование.

Не выдумывай, доцент. Достоверных данных, что клеточный иммунитет защитит в последующем всех переболевших ковидом от повторного заболевания нет. Существуют лишь догадки и предположения.
    Если бы так было, как ты тут пишешь, то население мира повторно не болело бы гриппом. Их бы защищал клеточный иммунитет.)

Вон сейчас в Штатах среди болеющих ковидом преобладает, в основном, дельта вариант. Среди заболевших ковидом в последние недели 95% не получивших вакцины людей.
    Тяжело люди переносят, сократился период между началом болезни и развитием дыхательной недостаточности, нуждающейся в госпитализации. В целом, по стране опять пошёл рост заболеваемости.
    Кто не успел, тот опоздал. И сейчас в мире ином.

10. Вверх #112549
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Конечно не точно, я же писал выше, что КТ вообще не нужен для лечения ковида. Я бы лично его себе не делал, абсолютно не нужная процедура, лечить будут всё равно по симптоматики. С - реактивный не бывает отрицательным , там цифра
    С какого бодуна ты решил, что КТ не нужен в менеджменте ковидных больных, зубной ?

Писал он, блин.))

11. Вверх #112550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Была в Мегадоме в Пункте вакц 13.06 прим в 15 часов - очереди вообще никакой, парковка тоже была свободна вообще.

Но я на Таирова живу, и хотелось бы вторую на Ильфа в школе получить, надеюсь, получится).
    а какой вакциной?

12. Вверх #112551
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а какой вакциной?
    Спутник-М.

13. Вверх #112552
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а какой вакциной?
    В этих пунктах делают только Китайскую.

14. Вверх #112553
    User banned
    На мой взгляд (могу ошибаться, конечно) - "Доктор Игорь" здесь, вообще никакой не доктор, макс "зубн техник" с образованием уровня мукомольного техникума, судя по его комментам.

15. Вверх #112554
    User banned
    И опять почему-то сразу "невдодобайка" от типа доктора).

16. Вверх #112555
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

Возможно именно иза этого такие показатели по заболеваемости, а именно,все побеждали ковид вакцинацией, а мы взяли все да и переболели. Думаю индийская фишка нам тоже уже не так страшна. Поэтому я лично не упрекаю ни одних, ни вторых. Можно делать вакцину, а можно и воздержаться. При таких цифрах как у нас, не тянет на эпидемию никак, попасть под машину такие же шансы.

17. Вверх #112556
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    С какого бодуна ты решил, что КТ не нужен в менеджменте ковидных больных, зубной ?

Писал он, блин.))
    В моем случае КТ нужно было только для того, чтобы меня взяли в инфекционку без теста. Нужно было иметь либо тест, либо КТ. Посмотрели его только в приемном отделении. И то поражение, что было на снимке сразу, когда я его делала, и то, какое оно стало в процессе болезни, две очень большие разницы. Попытались сравнить мне это КТ с тем, что я сделала уже после выписки и сказали, что на втором хуже, чем на первом, хотя уже была дома.

18. Вверх #112557
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Спутник-М.

внезапно... (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #112558
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Возможно именно иза этого такие показатели по заболеваемости, а именно,все побеждали ковид вакцинацией, а мы взяли все да и переболели. Думаю индийская фишка нам тоже уже не так страшна. Поэтому я лично не упрекаю ни одних, ни вторых. Можно делать вакцину, а можно и воздержаться. При таких цифрах как у нас, не тянет на эпидемию никак, попасть под машину такие же шансы.
    Перестаньте уже, пожалуйста.

20. Вверх #112559
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

внезапно... (с)
    Угу. Я вот тоже зависла. Жду продолжения)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #112560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В моем случае КТ нужно было только для того, чтобы меня взяли в инфекционку без теста. Нужно было иметь либо тест, либо КТ. Посмотрели его только в приемном отделении. И то поражение, что было на снимке сразу, когда я его делала, и то, какое оно стало в процессе болезни, две очень большие разницы. Попытались сравнить мне это КТ с тем, что я сделала уже после выписки и сказали, что на втором хуже, чем на первом, хотя уже была дома.
    3КТ за месяц?
    вы там в темноте светиться не начали?

Ответить в теме
Страница 5628 из 7817 ПерваяПервая ... 4628 5128 5528 5578 5618 5626 5627 5628 5629 5630 5638 5678 5728 6128 6628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права