Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5620 из 7817 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,381 по 112,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112381
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Надеются перенести легко, но не у всех выходит.
    это печально, конечно...

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это не противоречит тому о чём я пишу, прочтите ещё раз )
    вы настолько великий писатель? )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #112382
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это печально, конечно...
    жизнь это боль
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.07.2021 в 20:49.

4. Вверх #112383
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Народ вы все все знаете... вопрос когда закончится у меня кошмар с температурой... от местных врачей ноль информации
    Температура со среды, поднимается до 38,6 сбиваю парацетамолом падает до 37 бывает 36,8 потом ползёт вверх, давление 124 на 80 ( я гипертоник) таблетки уже не пью боюсь пульс за 100. Вчера вызвала скорую, сделали рентген, анализ крови сказали воспаления нет...
    Есть не могу все горькое и вода в том числе, от сюда тошнота ...
    Сил нет, врачи говорят, ну такая болезнь... вопрос когда эта температура наконец-то упадёт...
    Прошу по существу...
    при ковид воспаление легких проявляется на десятый день, надо КТ делать. Пульс учащенный симптом такой есть. "Сил нет" слабость,абсолютное бессилие, обильное потоотделение ночью. Все это присутствует. Около двух недель

5. Вверх #112384
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Народ вы все все знаете... вопрос когда закончится у меня кошмар с температурой... от местных врачей ноль информации
    Температура со среды, поднимается до 38,6 сбиваю парацетамолом падает до 37 бывает 36,8 потом ползёт вверх, давление 124 на 80 ( я гипертоник) таблетки уже не пью боюсь пульс за 100. Вчера вызвала скорую, сделали рентген, анализ крови сказали воспаления нет...
    Сил нет, врачи говорят, ну такая болезнь... вопрос когда эта температура наконец-то упадёт...
    Прошу по существу...
    Неделю где то. Дней 8. Терпите. Когда темпа скачет это очень мерзко. Понимаю вас.
    Пейте много много. Морсы кислые и воду с лимоном. Подумайте о еде которая не будет вызывать отторжения. Может йогурты какие то. Я например ела сырки вот эти жуткие, хотя в обычное время не ем. Но тут захотелось

6. Вверх #112385
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот ни за что не поверю, что американцы покупают различное барахло.)))))) (шучу).
    Да нет, как сказал выше, если не будет выбора, то буду просто вынужден, но при этом всё равно буду плеваться, но пользоваться придётся, так как, если (гипотетически) ничего другого не будет. Но это сейчас никак не касается этого дерьма в жидкости, которое предлагается, в том числе в присланном мне СМС сообщении ("А ничего другого нет? Спасибо не надо" -- таком было мой ответ). Пока ещё не все рубежи бороны сданы, буду наставать на непринятии "корововака". Что-то (по прямым сообщениям) из Израиля, там не китайская вакцина "рулит".
    для Америки совсем другой Китай делается и даже Япония,что касается автомобилей. В Израиле рулит файзер и модерна.

7. Вверх #112386
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    при ковид воспаление легких проявляется на десятый день, надо КТ делать. Пульс учащенный симптом такой есть. "Сил нет" слабость,абсолютное бессилие, обильное потоотделение ночью. Все это присутствует. Около двух недель
    Пульс от температуры, каждые 10 ударов на 1 градус. норма 60-65 . При 39 -100, перегрузка сердца, сгущение крови, сатурацию смотрите, чем меньше воздуха, тем чаще пульс. Например при сатурации 88-90 и температуре 39 пульс уже не 100 будет, а 110-120 а это ещё больше перегрузка сердца и тд и тп.

8. Вверх #112387
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    для Америки совсем другой Китай делается и даже Япония,что касается автомобилей. В Израиле рулит файзер и модерна.
    верно, во Франции, США престижные торговые центры получают китайские фирменные товары и это не то барахло. что делают для наполнения рынка
    dum spiro spero

9. Вверх #112388
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой, что то все не обнадежили...
    Спасибо всем за советы!!! Попробую лимоны есть и пить, может эту горечь забить... а то ощущения горечи такое, что от мысли о еде уже тошнит
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #112389
    Цитата Сообщение от Дак Тиль Посмотреть сообщение
    S Nat, у тебя агрессия в организме. Врачи не могут её определить. Ты должна сама, врачи помогут.
    Ой спасибо, сил уже нет , но улыбнули))))

11. Вверх #112390
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Прошу по существу...
    врачи у нас бестолковые (особенно семейные).
    они сами ничего не знают.

от рентгена толку никакого, нужно делать КТ (как тут доктор-зубник уже говорил).
    много воды и витамины (вкл. цинк).
    по крайней мере я сам так и лечился.
    в лёгкой форме можно перенести (это если мы говорим за ковид) - если температура не более +37 и кашель.

12. Вверх #112391
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Прошу по существу...
    Недели две, пульс может скакать намного дольше, обычно если есть проблемы с гормонами и пульс скачет. Эндокринолог вам в помощь.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #112392
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    жизнь это боль
    а смерть - освобождение от боли

S Nat, у тебя агрессия в организме. Врачи не могут её определить. Ты должна сама, врачи помогут.
    )))

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Недели две, пульс может скакать намного дольше, обычно если есть проблемы с гормонами и пульс скачет. Эндокринолог вам в помощь.
    а как в такой ситуации связаться с эндокринологом - пойти нельзя и он не придёт…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #112393
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    просто считает,что аппаратура вся японская,шубы греческие,айфоны американские)))
    А тесты российские. Сейчас часть темы дружно побежала в Эпицент за верёвками и мылом.))
    Как им спать теперь?
    https://tsn.ua/ru/exclusive/glavnyy-...f-1818628.html

15. Вверх #112394
    А я смотрю, ты как недавно пропавший от нас якобы уколовшийся вакциной.
    Твой дом Привоз?
    Наверное вы меня перепутали... я вообщем против вакцины, а пропала так как родителей ели вытащили и думала нас обойдет, не вышло...

16. Вверх #112395
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    врачи у нас бестолковые (особенно семейные).
    они сами ничего не знают.

от рентгена толку никакого, нужно делать КТ (как тут доктор-зубник уже говорил).
    много воды и витамины (вкл. цинк).
    по крайней мере я сам так и лечился.
    в лёгкой форме можно перенести (это если мы говорим за ковид) - если температура не более +37 и кашель.
    Ой, мой врач увидел тест, выписал больничный по телефону, пить витамин С и Д сбивать температуру парацетамолом и если будет плохо звонить в скорую )) ну собственно все лечение...
    Скорая рентген, анализ крови сбивать температуру парацетомолом и если будет хуже снова ехать к ним..
    Вообщем картина как она есть в Европе

17. Вверх #112396
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ой, мой врач увидел тест, выписал больничный по телефону, пить витамин С и Д сбивать температуру парацетамолом и если будет плохо звонить в скорую )) ну собственно все лечение...
    Скорая рентген, анализ крови сбивать температуру парацетомолом и если будет хуже снова ехать к ним..
    КТ нужно делать. Рентген не информативен
    Мама моя тоже сидела неделю витамины пила и воду с температурой от 37 до 38 каждый день
    Потом КТ и инфекционка на 2 недели

18. Вверх #112397
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Мама моя тоже сидела неделю витамины пила и воду с температурой от 37 до 38 каждый день
    Тонкость в том, что КТ не лечит, тратить деньги на него не стоит. Только бесплатно можно сделать, но вот для чего, непонятно.

19. Вверх #112398
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Тонкость в том, что КТ не лечит, тратить деньги на него не стоит. Только бесплатно можно сделать, но вот для чего, непонятно.
    КТ не лечит но показывает пневмонию. А пневмонию уже лечили не витаминами и чаями
    Потому как без пневмонии подтвержденной не госпитализировали и лечения нормального не назначали

20. Вверх #112399
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Общий анализ крови сдайте и с-реактивный белок. Если подключилась бакинфекция, то прийдеться антибиотик пить. Анализ крови покажет это

21. Вверх #112400
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    И это не единичный случай.
    Почему-то пациента доводят до кондиции, а потом самоотверженно спасают ему жизнь.

Удивляет, почему нельзя сразу лечить?

Нет, наверное, кому-то таки помогают просто витамины, но, к сожалению, не всем.

Ответить в теме
Страница 5620 из 7817 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права