Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5618 из 7817 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,341 по 112,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112341
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    За Китай - это все старые стереотипы(мне, так каааажется)
    Ага ) он пользуется техникой сделанной исключительно в Европе ) , а он был вообще в Китае ? )

3. Вверх #112342
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это я помню и особо не спорю.

мне не ясно другое,
    вы считаете что лучше переболеть чем привиться? Я правильно понимаю?
    объясните
    Я считаю, что для тех, кто переболел, с прививками на год-два можно не торопиться, имея свой иммунитет. Зачем дополнительно колоться и подвергать себя риску побочных явлений. Пусть они редки, но они есть.

Для тех же, кто не болел... каждый решает сам. Я не возьмусь давать рекомендации в этом случае

4. Вверх #112343
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я лично сейчас, с теми цифрами, что сейчас в Украине тоже не прививался бы, у нас чуть ли не лучшие показатели в мире, при полном несоблюдении карантина. Фига идти и колоть себе просто так непонятно что
    да, и это очень показательно, учитывая мизерную долю привитых

5. Вверх #112344
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для тех, кто переболел, с прививками на год-два можно не торопиться, имея свой иммунитет. Зачем дополнительно колоться и подвергать себя риску побочных явлений. Пусть они редки, но они есть.

Для тех же, кто не болел... каждый решает сам. Я не возьмусь давать рекомендации в этом случае
    Вы не последняя инстанция, рекомендаций не может дать весь мировой медицинский цвет, а вы считаете что можете конкурировать с мировыми светилами?)Приводите какие-то выдержки из тысяч статей коих как собак по всему миру, которые печатает каждый желающий, имеющий отношение к медицине, а иногда и не имеющий, эдакие пи ..ны -теоретики мирового масштаба, а люди попадают в бальницы пачками, мрут в независимости от званий и регалий, странно всё это
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #112345
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, и это очень показательно, учитывая мизерную долю вакцинаций
    У нас всё в сотни раз хуже чем у всех, а ковида толком не стало, прямо теория заговора какая-то, ковид прокис в Украине иза несабледения правил мирового карантина принятого во всём мире. Только у нас никто ничего не делал, даже индусов мантулили палками, результат - мутация. А при полной халатности - результат просто завораживает 244 на 40 млн

7. Вверх #112346
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы не последняя инстанция, рекомендаций не может дать весь мировой медицинский цвет, а вы считаете что можете конкурировать с мировыми светилами?)Приводите какие-то выдержки из тысяч статей коих как собак по всему миру, которые печатает каждый желающий, имеющий отношение к медицине, а иногда и не имеющий, эдакие пи ..ны -теоретики мирового масштаба, а люди попадают в бальницы пачками, мрут в независимости от званий и регалий, странно всё это
    Как бы любой медик понимает, что иммунитет переболевшего человека будет более длительный\стойкий \ и совершенный, чем привитого. Этого стали не понимать только производители вакцин от короны, причём массово. Я тоже не вижу смысла лезть на вакцинацию переболевшим людям.

8. Вверх #112347
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Петро, я тебя разочарую). Нет техники, в которой нет китайских деталей).
    Это как раньше Япония, а теперь Китай?))))
    Но Япония изначально не портила свою репутацию откровенно дерьмовыми товарами. Япония всегда была эталоном качества априори, а чтоб так же в отношении Китая -- мне сложно поверить, хотя, пускай, во многом уже и так. Но при наличии альтернативы в первую очередь рассмотрю возможность, чтоб только не Китай. И в отношении вакцины это касается в самую первую очередь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2021 в 19:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #112348
    User banned
    Тысячи человек в Индии получили поддельную вакцину
    Грандиозную аферу раскрыла полиция в Индии — мошенники открыли 8 прививочных пунктов и вводили людям поддельную вакцину.

Всего пострадало около 2 тысяч граждан.
    Сетью платных пунктов вакцинации руководил государственные служащий, который выдавал себя за специалиста по генетике.
    В афере также участвовали врачи частных и государственных клиник — арестовано 10 человек.
    Полиция конфисковала 16 700 долларов, которые были получены за «прививки».

Поначалу не было известно, что вообще вводили людям, но в настоящий момент установлено, что это был физраствор — не вредная, но и не защищающая от вируса соленая вода.
    Местная больница снабжала мошенников шприцами и флаконами с надписью Covishield (бывшая AstraZeneca). Сейчас фирма срочно просит индийские власти отследить номера партий вакцин.
    https://news.israelinfo.co.il/world/95975

10. Вверх #112349
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Надеюсь такими шприцами не снабдили Украину в своё время? Порошенко сразу сказал, что за гомно привезли ))))))))). Я не любитель данного политика, но он как чувствовал.

11. Вверх #112350
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Человек не хочет попасть в малый процент усопших, кажется всё понятно. Я лично сейчас, с теми цифрами, что сейчас в Украине тоже не прививался бы, у нас чуть ли не лучшие показатели в мире, при полном несоблюдении карантина. Фига идти и колоть себе просто так непонятно что. Я понимаю людей, когда работа, большие деньги и тд, а так, какого это делать? Я же писал, сейчас раком заболеть в Украине и помереть в 100 раз больше шансов, чем подхватить корону и умереть. Вы профилактику и диспансеризацию по раку делаете? Когда сдавали онкомаркёры мужскую панель, ФГС, колоноскопию? Что, никогда ? Тогда не учите жить, ибо сами не умеете.
    Потому что когда будет пик, то невозможно сразу всех привить. Вот сейчас в РФ запись на вакцинацию на 2 недели вперед. И даже то не многое, что РФ продала другим странам, теперь не присылает
    Так что пока спокойная ситуация надо прививаться
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #112351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дак Тиль Посмотреть сообщение
    А меня еще пол года назад атаковали эти самые звездолёты за утверждение о том, что ковид это просто грипп, только намного суровее.
    Да уж,суровей некуда. Сегодня умер от коронавирусной инфекции В. Меньшов. Его жена еще в больнице с тем же диагнозом. Вопрос только,кто им мешал защитить себя от этого просто гриппа? Имею в виду смертельного исхода...

13. Вверх #112352
    Как бы любой медик понимает, что иммунитет переболевшего человека будет более длительный\стойкий \ и совершенный, чем привитого. Этого стали не понимать только производители вакцин от короны, причём массово. Я тоже не вижу смысла лезть на вакцинацию переболевшим людям.
    Никто не мешает привиться, а потом переболеть, но уже в лёгкой формы и получить ещё более стойкий иммунитет. А те кто ранее переболел усилить его вакциной.
    Зачем выбирать вакцина или болезнь, если есть более безопасный способ получить ещё лучшую защиту совместив?

14. Вверх #112353
    Надеюсь такими шприцами не снабдили Украину в своё время? Порошенко сразу сказал, что за гомно привезли ))))))))). Я не любитель данного политика, но он как чувствовал.
    Ну, я показывал свои анализы, это "гомно" хорошо увеличило антитела даже после 1й дозы.

15. Вверх #112354
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я показывал свои анализы, это "гомно" хорошо увеличило антитела даже после 1й дозы.
    Речь идёт о подделке.

16. Вверх #112355
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Никто не мешает привиться, а потом переболеть, но уже в лёгкой формы и получить ещё более стойкий иммунитет. А те кто ранее переболел усилить его вакциной.
    Зачем выбирать вакцина или болезнь, если есть более безопасный способ получить ещё лучшую защиту совместив?
    Не слышал про такие вакцины, которые делают иммунный ответ выше, чем болезнь, речь идёт о переболевших. Такого снижение ковидной активности, как в Украине, нету ни в одной стране мира. Мы всё правильно делаем ничего не делая. Главное результат.

17. Вверх #112356
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже в раздумьях, и все тут уже знают, что не являюсь ярым антипрививочнком. Я только с одной стороны против некачественного продукта (а Китай -- это устоявшиеся символ очень плохого, даже сказал бы: дерьмового качества, скорее, "качества", в кавычках, ни под каким угрозами не пойду под Китай), а с другой стороны -- тоже против открытого и ярого шельмования тех, кто окончательного решения не принял или не примет его никогда.
    Китайская медицина и китайское подвальное производство электроники -- это две большие разницы, вы же например покупаете товары сделанные в китае, но под маркой мирвого производителя

18. Вверх #112357
    Не слышал про такие вакцины, которые делают иммунный ответ выше, чем болезнь, речь идёт о переболевших. Такого снижение ковидной активности, как в Украине, нету ни в одной стране мира. Мы всё правильно делаем ничего не делая. Главное результат.
    Ну не факт, вспышки, которые проходили уже в нашей стране показывают, что ничего не деланье, не лучший способ

19. Вверх #112358
    А как же быть с грипом?

20. Вверх #112359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Серьёзно ? (:

А как же вот это ?

"Проверить подлинность сертификата позволит QR-код с цифровой подписью, для работы мобильного приложения подключение к интернету необязательно."

От сюда же ...
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-57694642

И да , пока никто , имеющий сертификат с QR-кодом не рассказал "куда ведёт его QR-код" (кроме бета-версии в дии)
    Ууу ... как все печально ...
    QR-код - это всего лишь кусок текста представленный "квадратиками" , даже "Война и мир" Л.Толстого можно записать QR-кодом ))
    И в данном QR-коде Ваш сертификат подписанный ключем организации которая уполномочена подписывать сертификаты и т.д.
    Добро пожаловать во вторую часть "марлезонского балета" - траханина с сертификатами ))
    (там уже потихоньку из-за горизонта начинает показываться третья часть "марлезонского балета")

21. Вверх #112360
    Я говорю про совмещение.
    Вот я переболел, антитела упали до 350(сколько было сразу не знаю, но по другому анализу, если перевести то меньше 3тыс), сделал пока 1ю дозу, антитела стали 8350.
    Если бы не делал прививку, то антитела были бы сейчас 200 или ниже, а так намного выше.

Аналогично будет и у тех, кто привился, но потом подхватил болезнь. Болезнь так же усилит иммунную защиту вакцинированного, и главное такая болезнь безопаснее для человека.

Если вакцинировался и не заболел, тоже хорошо, значит защита достаточная после вакцины )

Ответить в теме
Страница 5618 из 7817 ПерваяПервая ... 4618 5118 5518 5568 5608 5616 5617 5618 5619 5620 5628 5668 5718 6118 6618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права