да, смотреть было не ахти как приятно.
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
да, смотреть было не ахти как приятно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Здесь было то же самое..тоже страшно)))
Девушки стали смешнючие как моя младшая дочка ! Футбол любятУ меня бабушка любила смотреть жёсткий хоккей , тоже ничего не понимаю
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Привет, синоптики! Футбол конечно капец, взрослые дяди потрепали пацанов) но ниче, Кранч правильно сказала - четверть тоже достижение, маленькими шажочками, главное направление)
А улице лето, и это здорово!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
На ужин-самое то! Уже не жарко будет
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я бы картошечку, на завтра перенесла. Завтра вроде дождь на весь день. Точно отдохнем от жары и можно будет духовочку поюзать, без опасности помереть около нее до готовности картошки)))
Правда играют прогнозы с этим дождем, в каждом обновлении. Вчера к ночи, все отменили (по карте, все по краю от нас проходило), сегодня после последней обновы все через нас оять. Дождемся вечернего обновления посмотрим, чё там нам выдадут))
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, моя воля - я б вообще до зимы эту идею оставила.
Но завтра на работу) надо б что то приготовить.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
То то я сегодня ночью опять просыпалась зачем то, а это гроза нас обходила. Вот жеж старость не радость, всякие движения небесные организм чует....
А я собралась во дворе на щепочнице синие с перцем испечь. Всё установила, щепочек, веточек натаскала и обнаружила, что помидоры закончились. Пришлось самокатить по быстрому на рыночек. Икорки печеной хочецца, в этом году ещё ни разу.
Маринка дразнилка, вкуснятина то какая!
Последний раз редактировалось Кимура; 04.07.2021 в 14:57.
и я в 4.30 вылупилась.. потом все таки уснула.
А по прогнозу дождь уже должен начать набирать силу:
https://www.ventusky.com/ru/odessa
а на понедельник рисуют конец света - 55.5 мм!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 04.07.2021 в 15:04.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Часто вижу пришельцев , но только летом , они постоянно летают и ищут воду чтобы охладится , пришельцы размером с насекомых . ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ , летательные аппараты в диаметре до 50-и сантиметров , я давно интересуюсь этой темой , прикольно смотреть не на землю , а в небко когда бредёшь куда нибудь , у меня есть даже точка откуда можно с вечера наблюдать как из центра Хаджибея взлетают эти загадочные огоньки и шустро летят в сторону Николаева
У Ганса волшебные же помидоры в бочках))))) Вот от них и всё остальное))) Шучу!!)))
В итоге сегодня нормальный день. И во дворе поработала, и виноград подвязала, и порядки понаводила, и хмелю снова надавала пилюлей)))) Пусть уже начинается тот дождь. А то типа с 15.00 идет, уже 18.00, а он еще и не приходил))))
Но ветра нет и воздух стал тяжелый, вязкий какой то....ждем таки грозу, чи шо уж дадут, если не передумают.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки