Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 239 из 1438 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 28759
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а вы автоматически записываете всех оппонентов бело-голубых сразу в оранжевые?
    "Дайте мне точку опоры и я переверну землю".
    Дайте мне реальную политическую партию, которая не будет следовать коньюктуре сегодняшнего дня и у которой близкие мне взгляды на будущее Украины - я Ваш.
    Нет такой силы на сегодня.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://korrespondent.net/truth/
    Тут публикуются разные высказывания политиков и люди ставят голос правда это или нет.
    У Тигипко, что примечательно, все высказывание отмечены как правда.

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Почитай, узнаешь, потом побеседуем.
    Сейчас, извини, не получится.
    Не разговор, а какой-то
    политику чиать не буду, итак времени не хватает с моей неорганизованостью, ты хчоешь чтобы я вообще пропал для социума?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не стоит проецировать собственные трудности на всю страну, очень неблагодарное занятие и приводит к неверным результатам.
    Буджак считает,что у всей страны большие трудности с украинизацией, геноциодизацией и чем-то там еще . Ему можно , а мне нельзя?

5. Вверх #4765
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    политику чиать не буду, итак времени не хватает с моей неорганизованостью, ты хчоешь чтобы я вообще пропал для социума?
    <мечтательно так>
    эгэ ж )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4766
    Мне кажется это правильно. Любой политик, отстаивающий интересы Украины будет бесить Россию. Их имперские амбиции остались, а всю мощь они сдали амерам, и теперь их сфера влияния охватывает лишь немощные близлежащие страны, в число которых, к сожалению, входим и мы. Любой нормальный человек скажет, что это неправильно, когда они нам газ по мировым ценам, а мы им базу в Севастополе по договоренностям 15 летней давности. Раз мы все такие "прагматичные" (Путин (с)), давайте проведем тендер между 6 флотом США, ЧФ РФ, думаю турки тоже заинтересуются и скажем, что кто предложит высшую цену - тот и будет там базироваться! Но нет, все сразу вспоминают Конституцию, Россия меняет военную концепцию на возможность нанесения превентивного ядерного удара в случае возникновения угрозы и т.д. и т.п. Это политика двойных стандартов, впрочем что удивляться, как и везде.
    слава богу, хоть кто-то понимает очивидные вещи в этой ветке.

7. Вверх #4767
    Буджак считает,что у всей страны большие трудности с украинизацией, геноциодизацией и чем-то там еще . Ему можно , а мне нельзя?
    Так ведь не только он так считает. Иногда стоит прислушаться к голосу большинства. В таком вопросе.

8. Вверх #4768
    мнение большинства, иногда последнее,что надо слушать

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    мнение большинства, иногда последнее,что надо слушать
    Мир Вам! Думается мне, рассудительнейший Yura, Вы немного ошибаетесь. Если для Вас мнение большинства не столь важно, то тогда вы являетесь поклонником диктатуры. А Украина это ж самый центр Европы...в Европе, на сколько мне известно, диктатура не поощряется.
    Ющенко преследаует интересы Украины
    Что в Вашем понимании является интересами Украины? Интересы большинства жителей Украины? Гм...это неуклюжая манипуляция, простите, ради Аллаха.
    все будет стабильно и хорошо.
    тошнит.
    Тут я долго думал. Вы, собственно, за стабильность в Украине или против?

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Думается мне, рассудительнейший Yura, Вы немного ошибаетесь. Если для Вас мнение большинства не столь важно, то тогда вы являетесь поклонником диктатуры. А Украина это ж самый центр Европы...в Европе, на сколько мне известно, диктатура не поощряется.

Что в Вашем понимании является интересами Украины? Интересы большинства жителей Украины? Гм...это неуклюжая манипуляция, простите, ради Аллаха.

Тут я долго думал. Вы, собственно, за стабильность в Украине или против?
    я не имел ввиду учитаывать или нет интересы большинства. и тут мы вроде обсуждает мнение некого "большинства", тока я не понял в каком масштабе, по поводу политики.
    я за стабильность и процватание. Просто "большинство" не всегда паривльно делает выбор по причине иногда своей недальновидности,а в основнои из-за недостатка информации. И не надо прислушиваться к такому большинству. Вот заходишь на podrobnosti.ua и под новостями можно почитать некоторые комменты, надеюсь это не есть большинство к которому надо прислушиваться . меня например пчелы и мед не так сильно прикалывают как большинство. У меня наверное с чувством юмора плохо .

11. Вверх #4771
    в общем я признаюсь честно, кто угодно, но не Юля или янык, а там посмотрим )

12. Вверх #4772
    User banned
    в общем я признаюсь честно, кто угодно, но не Юля или янык, а там посмотрим )
    ПМСМ, лучше все-таки Юля или Янык, чем Ющенко или Тягныбок, нет?

13. Вверх #4773
    Частый гость
    Чем меньше времени остается до выборов президента, тем явственнее вырисовывается картина противостояния двух основных претендентов – лидера правящей коалиции и лидера оппозиции. Чтобы узнать, за кого будут голосовать в Донецком регионе, если на выборах президента надо будет выбирать между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, Аналитическая служба Николая Гаврилова опросила с 3 по 13 октября 570 человек, пишет газета "Громадська Правда".
    Вопреки ожиданиям, что Янукович в своем регионе должен получить максимум поддержки в стремлении стать президентом Украины, 43% избирателей помочь ему в этом не смогут. Более того, если из этого количества вычесть 9% тех, кто намерен проголосовать за Тимошенко, то оставшаяся часть во многом претендует на то, чтобы вообще не прийти на избирательные участки.
    Самыми большими сторонниками Виктора Федоровича в его президентских амбициях являются студенты (66%) и пенсионеры (67%). Меньше всех хотят видеть его на посту президента работники сферы бизнеса (41%) и неработающие (43%). Наиболее проблемной для Тимошенко является поддержка со стороны пенсионеров (всего 4%)
    Исследование подтвердило предположение о том, что многие избиратели станут голосовать не столько «за кандидата», сколько «против оппонента». Электорат Януковича с такой мотивацией составляют 27% респондентов, Тимошенко – 21%.
    У Януковича лучше, чем у Тимошенко, выражен фактор доверия (31% против 10%). Большая часть этой доверительности (19%) обусловлена региональной идентичностью по типу «наш». На него больше возлагают надежды, чем на премьера, по наведению порядка в стране (9% против 5%). У Януковича меньше, чем у Тимошенко, оказалось людей, которые не смогли пояснить, почему они будут за него голосовать (4% против 10%).
    Приверженцы Тимошенко ценят в ней качества лидера (31% против 15% выраженности этого мотива у сторонников Януковича), эффективную работу (13% против 7%), ее команду (5% против 2%), совпадение взглядов (6% против 4%).
    Респонденты, которые не хотят голосовать ни за Януковича, ни за Тимошенко, испытывают к ним эмоциональную неприязнь (32%), не доверяют им (25%), считают, что президента надо выбирать из других претендентов (13%), не ходят на выборы (13%). Не стали пояснять свое нежелание видеть их на посту президента 14%.
    Согласно результатам исследования, потенциальные избиратели, которые выразили согласие проголосовать за данных претендентов в президенты, на одну треть состоят из приверженцев других политических сил и тех, кто никак с ними себя не соотносит. Большую часть этого электората составляют сторонники Януковича. В лучшем случае Тимошенко может рассчитывать только на людей, которые свои политические пристрастия связывают с Яценюком, потому что они симпатизируют ей больше, чем Януковичу.
    Чем меньше времени остается до выборов президента, тем явственнее вырисовывается картина противостояния двух основных претендентов – лидера правящей коалиции и лидера оппозиции. Чтобы узнать, за кого будут голосовать в Донецком регионе, если на выборах президента надо будет выбирать между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, Аналитическая служба Николая Гаврилова опросила с 3 по 13 октября 570 человек, пишет газета "Громадська Правда".
    Вопреки ожиданиям, что Янукович в своем регионе должен получить максимум поддержки в стремлении стать президентом Украины, 43% избирателей помочь ему в этом не смогут. Более того, если из этого количества вычесть 9% тех, кто намерен проголосовать за Тимошенко, то оставшаяся часть во многом претендует на то, чтобы вообще не прийти на избирательные участки.
    Самыми большими сторонниками Виктора Федоровича в его президентских амбициях являются студенты (66%) и пенсионеры (67%). Меньше всех хотят видеть его на посту президента работники сферы бизнеса (41%) и неработающие (43%). Наиболее проблемной для Тимошенко является поддержка со стороны пенсионеров (всего 4%)
    Исследование подтвердило предположение о том, что многие избиратели станут голосовать не столько «за кандидата», сколько «против оппонента». Электорат Януковича с такой мотивацией составляют 27% респондентов, Тимошенко – 21%.
    У Януковича лучше, чем у Тимошенко, выражен фактор доверия (31% против 10%). Большая часть этой доверительности (19%) обусловлена региональной идентичностью по типу «наш». На него больше возлагают надежды, чем на премьера, по наведению порядка в стране (9% против 5%). У Януковича меньше, чем у Тимошенко, оказалось людей, которые не смогли пояснить, почему они будут за него голосовать (4% против 10%).
    Приверженцы Тимошенко ценят в ней качества лидера (31% против 15% выраженности этого мотива у сторонников Януковича), эффективную работу (13% против 7%), ее команду (5% против 2%), совпадение взглядов (6% против 4%).
    Респонденты, которые не хотят голосовать ни за Януковича, ни за Тимошенко, испытывают к ним эмоциональную неприязнь (32%), не доверяют им (25%), считают, что президента надо выбирать из других претендентов (13%), не ходят на выборы (13%). Не стали пояснять свое нежелание видеть их на посту президента 14%.
    Согласно результатам исследования, потенциальные избиратели, которые выразили согласие проголосовать за данных претендентов в президенты, на одну треть состоят из приверженцев других политических сил и тех, кто никак с ними себя не соотносит. Большую часть этого электората составляют сторонники Януковича. В лучшем случае Тимошенко может рассчитывать только на людей, которые свои политические пристрастия связывают с Яценюком, потому что они симпатизируют ей больше, чем Януковичу.

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме
    ее сейчас типает . если прийдет янык все станет стабильно. очень стабильно. по старому

пускай он лапочка , этот наш янык. но с ним армия красавцев такая,что......лучше не надо.
    Кого же тебе надо? юлькиных нациков?

15. Вверх #4775
    Просто "большинство" не всегда паривльно делает выбор по причине иногда своей недальновидности,а в основнои из-за недостатка информации.
    Не сочтите за придирки, но. Большинство редко ошибается...скажем так, гораздо реже, чем меньшинство. Недостаток информации, равно как и избыток, без сомнения мешает объективной оценке. Вы считаете, что большинство в нашей стране не получает всю информацию для того, дабы судить о кандидатах в президенты?
    И не надо прислушиваться к такому большинству.
    Здесь Вы приводите как раз не пример большинства...впрочем об этом уже говорилось ранее(это я об инет-пользователях).
    И ещё. Есть вопросы, которые разделяют нашу страну. Именно Ющенко, по моему мнению, и поднимал эти вопросы в однобокой оценке сиих споров. А это ведет к расколу страны.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не думаю что форум является самым массовым агитационным проектом.
    В темах Политики постоянно присутствует от 30-40 до 70-80 человек.
    А весь бумажный мусор выкидываю не читая.
    Тимошенко считает, что ей поможет Интернет

Премьер хочет очередной "интернет-продукт".

Для обеспечения эффективной коммуникации между обществом и властью должен быть создан специальный интернет-портал.

С такой инициативой выступила премьер Юлия Тимошенко на учредительном форуме Всеукраинского народного собрания.

"Я считаю, что интеллектуальная команда, которую вы предложите, должна создать интернет-продукт - хорошую программу, которая даст возможность в профессиональных кругах общественных организаций совместно с правительством обсудить, создать сравнительную таблицу, где можно по каждому пункту дать свои замечания, предложения и учесть их", - сказала Тимошенко, слова которой цитирует "Украинская правда".

По ее мнению, благодаря такому проекту общественные и профессиональные организации получат возможность разрабатывать и вносить на рассмотрение правительства нормативные акты - проекты законов, постановлений и распоряжений Кабмина, а также ведомственных актов.

Премьер считает, что только сильный нормотворческий процесс может стать залогом успешной реализации реформ.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не сочтите за придирки, но. Большинство редко ошибается...скажем так, гораздо реже, чем меньшинство. Недостаток информации, равно как и избыток, без сомнения мешает объективной оценке. Вы считаете, что большинство в нашей стране не получает всю информацию для того, дабы судить о кандидатах в президенты?

Здесь Вы приводите как раз не пример большинства...впрочем об этом уже говорилось ранее(это я об инет-пользователях).
    И ещё. Есть вопросы, которые разделяют нашу страну. Именно Ющенко, по моему мнению, и поднимал эти вопросы в однобокой оценке сиих споров. А это ведет к расколу страны.
    Да я считаю,что у большинства нет такой информации. а ту что получает большинтсво - очень странно, оно ее обробадывает иногда .
    В России и Украине после распада СССР правду знают, тока наверху, это традиция такая. нам очень тяжело,что-то анализировать, но вот мы пытаемся иногда, хоть как-то...

Ну где-то я конечно могу согласиться, что Ющенко свои действиями генерирует предпослыки к такому разделению, но по моему ИМХУ он пытается создать национальною самоидею,что должно быть в любов уважающем себя государстве.

Что из-за этого получается я уже писал. янык толдычит про русский язык, а Россия Ющенко не навидит. Ненависть России к Ющенко - главная его проблема. я не буду Вам доказывать с сылочками,что Медведев с Путиным играют в дарц на фотке Ющенко. Любым здравомыслящим людям понятно,что они его ненавидят.

Почему они его не любят? Не будем рассматривать время его президенства, дискуссия затянется на долго.

У них просто с самого начала не заладилось, когда он стал президентом, вместо яныка. Из-за того, что Россия пролетела со своим кандидатом, они поставили на Ющенко крест до того, как он принял присягу. Это мое мнение и я считаю его правильным, а если большинство считает,что это пчелы - простите. .

Если хотите можем поговрить о НАТО, но мне лень . Но нато было после инагурации, а я говорю о том,что было сразу после того
    как Ющенко таки да был окончательно избран президентом. (Медведв с Путиным наверное забухали с горя ) Тут-то наши соседи на него и обиделсиь и уничтожают его всеми способами.

Вопрос: Вам приятно,что Россия делает такие вещи? мне нет
    Последний раз редактировалось Yura; 23.10.2009 в 15:15.

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    ... Любой политик, отстаивающий интересы Украины будет бесить Россию. Их имперские амбиции остались, а всю мощь они сдали амерам, и теперь их сфера влияния охватывает лишь немощные близлежащие страны, в число которых, к сожалению, входим и мы. Любой нормальный человек скажет, что это неправильно, когда они нам газ по мировым ценам, а мы им базу в Севастополе по договоренностям 15 летней давности. Раз мы все такие "прагматичные" (Путин (с)), давайте проведем тендер между 6 флотом США, ЧФ РФ, думаю турки тоже заинтересуются и скажем, что кто предложит высшую цену - тот и будет там базироваться! Но нет, все сразу вспоминают Конституцию, Россия меняет военную концепцию на возможность нанесения превентивного ядерного удара в случае возникновения угрозы и т.д. и т.п. Это политика двойных стандартов, впрочем что удивляться, как и везде.
    Так, вроде, "договор дороже денег". Раньше нужно было думать. Нечего нам после драки кулаками махать. Закончится срок договора - поменяем условия.
    Амбиций у украинских лидеров тоже хоть отбавляй. Только амбиции взрослые люди чем-то подкрепляют обычно. А мы... Мы только поговорить.
    Насчёт расположения военных баз скажу так: базы в иностранном государстве располагают исходя из союзнических отношений. То есть, это вопрос политический, а не повод проводить тендера. Вы же не впустите к себе домой враждебно настроенного к Вам человека? Вот и с Россией, либо денонсировать договор и платить неустойку, либо терпеть до истечения срока действия договора, либо иметь флот дружественной нам державы впоследствии, смотря кто нам окажется другом.
    Военную доктрину нам тоже никто поменять не мешает. Были бы в состоянии.

19. Вверх #4779
    User banned
      Показать скрытый текст
    ПЕРЕДВИБОРНА ПРОГРАМА кандидата в Президенти Петра Симоненка

20. Вверх #4780
    но по моему ИМХУ он пытается создать национальною самоидею,что должно быть в любов уважающем себя государстве.
    Какую это? На чем основана его блистательная идея, которую не поддерживает малоосведомленное большинство?
    У них просто с самого начала не заладилось, когда он стал президентом, вместо яныка
    Это у Путина с Медведевым???? Гм...ладно...
    Если хотите можем поговрить о НАТО, но мне лень
    Мне тоже. Вот Вам, вместо моих слов:

В НАТО разгромили Украину за лень и бедность

В НАТО указывают на крайне неудовлетворительное финансирование Вооруженных сил Украины и разочарованы провалом проведения международных учений.

Об этом заявил специальный представитель Генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Роберт Симонс, делегация во главе с которым сейчас работает в Киеве в формате заседаний по рассмотрению Годовой национальной программы подготовки Украины к вступлению в НАТО, утвержденной в августе этого года.

«Украина не может выработать четкую законодательную базу относительно сотрудничества с НАТО. Это касается, например, проведения международных учений под эгидой Альянса. Провалы таких учений, которые были в последнее время, крайне негативно сказались на международном сотрудничестве и на состоянии Вооруженных сил Украины», - сказал спецпредставитель НАТО и выразил сожаление, что «за последний год Украина потеряла целое «поколение» экспертов, которые могли бы работать все это время с НАТО и разбираться в вопросах соответствия требованиям Альянса».

Симонс также отметил неудовлетворительное финансирование Вооруженных сил Украины.

«Мы наблюдаем отсутствие «внутренних» учений подразделений Вооруженных, на которые накладывается и завал международных учений в Украине, следствием чего является снижение боеготовности и падение уровня соответствия требованиям НАТО», - констатировал Симонс.

Однако по его словам, в НАТО рассматривают вопрос об отправке в Афганистан украинских военных специалистов по предотвращению террористических актов и инструкторов для подготовки местных сил безопасности, сообщает «УНИАН».

Он назвал «очень важным для НАТО» участие украинских военных в операции Альянса в Афганистане.

Спецпредставитель НАТО также сообщил, что сейчас рассматривается вопрос о дополнительном направлении в Афганистан, кроме уже имеющихся там украинских военных медиков и штабных офицеров, также саперов, которые могли бы работать в области предотвращения терактов.

«Также возможна отправка в Афганистан украинских военных инструкторов, которые будут заниматься подготовкой афганских сил безопасности», - отметил Симонс.

При этом он подчеркнул, что речь не идет об отправке в Афганистан подразделений ВСУ в составе контингента, а лишь об увеличении численности военного персонала.
    «ForUm»
    Вам приятно,что Россия делает такие вещи?
    Простите тупого Аятоллу, я не понимаю, о каких вещах идет речь...

Закрытая тема
Страница 239 из 1438 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права