Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 125 из 573 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11454
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для naig
    Сейчас по-прохладнело так приятно, дожди опять обещают.
    А вот со среды опять солнце и пекло.

2. Вверх #2482
    Маленькая шалость
    Не знаю
    Поддержу Лорика. Душно. Очень душно. И тем более сейчас((((
    Правда,во мне бокал вина..... Мозгом хочу. Но хочется чтоб выпить и он отключился. А он, зараза, не отключается((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Давайте здесь поднимем тему кондиционеров. Денсик, к тебе вопрос. Вот какой выбрать для маленькой спальни, он будет висеть прямо над кроватью. Больше вешать некуда .Я боюсь что продует меня ночью, и буду болеть. Есть такие которые не дуют а просто охлаждают? Я вообще профан в этом вопросе. Ну и на обогрев тоже надо чтоб работал , к зиме дело идет , а если ещё ионизировать воздух будет, то это вообще супер.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не знаю
    Правда,во мне бокал вина..... Мозгом хочу. Но хочется чтоб выпить и он отключился. А он, зараза, не отключается((((
    А у меня всё наоборот. Хочу, чтобы мозг нормально включился и заработал, а он зараза, барахлит. А про вино, от одних только воспоминаний о запахе воротит... И так постоянно голова кружится, как у пьяного. Зато абсолютно забыл, что такое головные боли. Наверное, там болеть уже нечему
    С утра сильно торможу, рассеянность повышенная.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не знаю
    странно..очень странно
    прохладный чудесный вечер, наконец-то вынырнули из аквариума
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2486
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня всё наоборот. Хочу, чтобы мозг нормально включился и заработал, а он зараза, барахлит. А про вино, от одних только воспоминаний о запахе воротит... И так постоянно голова кружится, как у пьяного. Зато абсолютно забыл, что такое головные боли. Наверное, там болеть уже нечему
    С утра сильно торможу, рассеянность повышенная.
    ))))
    Я что с алкоголем, что без него от головных болей кончаюсь(
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    странно..очень странно
    У меня дома нормальная температура только тогда, когда нет солнца. Совершенно нет. Ибо квартира угловая и толстенные стены очень сильно нагреваются и создают эффект сауны((((

7. Вверх #2487
    странно..очень странно
    А небо какое звёздное! Загляденье!

8. Вверх #2488
    Риба золотая
    странно..очень странно
    Вот сейчас, прямо хорошо. Днем было не хорошо))

Вот какой выбрать для маленькой спальни, он будет висеть прямо над кроватью. Больше вешать некуда .Я боюсь что продует меня ночью, и буду болеть.
    Если прямо над кроватью, то как же он тебя продует? Они же вперед дуют. Можно шторки (которые туда сюда двигаются, что бы воздух прохладный во всех направлениях) Поставить исключительно в потолок. Прохлада вокруг будет, а дуть вообще никуда не будет. У них же там куча режим теперь...типа "сон" он дует тихо и без звука вообще или таймер, что бы отключался среди ночи и не создавал лишней прохлады. Ну и если я не ошибаюсь, кондиционер покупает на квадратуру предполагаемого охлаждения. Плюс фактор, что это за комната. Если кухня с плитой, духовкой и техникой, то берут на большую квадратуру чем есть на самом деле. Спальня помещение без лишних тепловыробатывающей техники (ну че там? телевизор только) значит тупо по квадратуре.
    Ну это я по простому, по женски обьяснила. Из того что знаю. Сейчас мужчины подтянуться и сориентируют по маркам и другим фишечкам)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #2489
    Деметра

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Давайте здесь поднимем тему кондиционеров. Денсик, к тебе вопрос. Вот какой выбрать для маленькой спальни, он будет висеть прямо над кроватью. Больше вешать некуда .Я боюсь что продует меня ночью, и буду болеть. Есть такие которые не дуют а просто охлаждают? Я вообще профан в этом вопросе. Ну и на обогрев тоже надо чтоб работал , к зиме дело идет , а если ещё ионизировать воздух будет, то это вообще супер.
    Дашуль,я не Денсик,но напишу.

У нас дома 3 кондишки и все висят над кроватями. Слава богу,за лет 12 ещё никого не продуло. Вот сейчас,в мае весили новый кондёр на 2 этаже,так акк у нас там жесть..сейчас выставляем на нём +23 и шторка гуляет туда сюда. Сплю под махровыми простынками.А кто то ещё и под одеялом. Так что над головой самое то.

Сейчас купили Cooper Hunter,инверторный. А так висят Дайкин почти на весь первый этаж и Лыжа в спальне на 1 этаже. Все инверторы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    В маленькой комнате как раз над кроватью и надо ставить, чтоб он дул в противоположную сторону. Ну и поставить струю воздуха вверх или прямо, там можно регулировать.
    Поддержу вопрос-что посоветуете по маркам и моделям в соотношении цена-качество, ну и "бригада"-кто установит.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ребята с кондиками осторожно , у меня знакомый резко поставил в кабинете кондик который дул в спину , через две недели врачи поставили диагноз , мгновенные четыре опухоли мозга из за резкого перемена климата в спину , через ещё две недели ушёл из жизни Лично я отдаю предпочтение вентиляторам
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ребята с кондиками осторожно , у меня знакомый резко поставил в кабинете кондик который дул в спину , через две недели врачи поставили диагноз , мгновенные четыре опухоли мозга из за резкого перемена климата в спину , через ещё две недели ушёл из жизни Лично я отдаю предпочтение вентиляторам
    Очень сочувствую...но это как то странно...конечно если выставить темпу 18 градусов и сесть прямо под ним,то можно все что угодно заработать...при правильной эксплуатации кондиционер только в пользу,перегрев опасен не менее... вентилятор штука опасная....тем более ..можно вспотеть и за секунду вентилятором продукт,так как он будет не равномерно ..
    Всем привет.

Я на ночь ставлю режим сон и 21 градус,и на отключение в 7 утра,висит напротив спального места, и бы сбоку...но у нас потолок же высокий,брали фирму Medea ,12 ка,хватает на все 67 м кв...а вот с мастером уже не подскажу, у него уже завал...в сезон и дороже и ждать надо, очередь.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 03.07.2021 в 16:09.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Какую бы температуру не выставили на кондиционере, температура выходящего из него воздуха будет порядка 8-12 градусов, он только выключится или раньше, или позже. Поэтому и не рекомендуется находиться под прямым потоком из кондиционера. У меня тоже Мидея, 2 шт., установленные с разницей в 8 лет. Хоть и говорят, что Мидея уже не та, работает новый (в прошлом году установленный) как часики. И да, место прямо под кондеем самое безопасное, если поток не направлять строго вниз).

14. Вверх #2494
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Думаю кондер категорически не причем, стечение обстоятельств. За две недели опухоли мозга не возникают, это длительный процесс и первые годы, человек об этом вообще не знает. Горе в любом случае, но кондер не причем. Вентилятор реально большее зло ибо просто гоняет воздух, при этом ты мокрый но обдутый...в итоге сопли и горло, но тоже не опухоли мозга((

У меня в доме 5 кондиционеров. Самсунг, парочку Йорков и парочку Медея. Ни к кому претензий нет. Учитывая, что 4 из них куплены были 12 лет назад в один день и все б/у. Потому как переехали в дом в апреле, а в мае ударила жара, позволить себе новые кондеры (после покупки дома и меблировки) мы не могли, взяли подержанные. И только один во второй гостевой, новый...купленный через год после всех. На сегодняшний день и ему 11. А остальным от 14 до 16.....совсем уж пенсионеры. Но фурычат, не жалуются. Правда мастера которые в этом году разбирали их до кишок, перед сезоном, рекомендовали по тихонечку начинать обновлять парк кондиционеров. Потому что, таки начнут вымирать по одному от старости)))

15. Вверх #2495
    Бесёныш
    Не спеши менять, ещё поработают, у меня LG тоже старичок 14 лет, но пашет без проблем) Раньше технику более качественнее делали, чем сегодня, главное следить и вовремя обслуживать! Конечно, если уже компрессор выйдет из строя, а он считай, самая дорогая деталь, то тогда есть смысл обновить, а так, пусть работают, ещё не один год побегают)

16. Вверх #2496
    Спасибо всем за отзывы и рекомендации!

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы и рекомендации!
    Да! И от меня спасибо! Осталось только созреть)

Сейчас так хорошо на улице. Прохладненько.
    Сегодня было нашествие божьих коровок, но сейчас им на смену пришли комары.

18. Вверх #2498
    Маленькая шалость
    Привет, синоптики !
    Про кондёры. У нас бюджетненькая Delfa. ТТТ, без нареканий. Висит напротив двери в комнату. Это по диагонали от кровати. Слава богу, от нее никаких побочек. А вот на работе когда-то от кондишки подцепила воспаление лёгких. Но он висел сбоку и дул на меня.

За прохладненько не знаю. Мне жарко(((( но пока держимся и кондишку не включаем

19. Вверх #2499
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Не спеши менять, ещё поработают, у меня LG тоже старичок 14 лет, но пашет без проблем) Раньше технику более качественнее делали, чем сегодня, главное следить и вовремя обслуживать! Конечно, если уже компрессор выйдет из строя, а он считай, самая дорогая деталь, то тогда есть смысл обновить, а так, пусть работают, ещё не один год побегают)
    Пока не спешим. Мастер так и сказал, все в кондиции, все пока в тонусе. Но иметь ввиду
    Привет, синоптики !

За прохладненько не знаю. Мне жарко(((( но пока держимся и кондишку не включаем
    Вот мне тоже, чё то не прохладненько. Вчера в это время открыла окна на первом и было вполне, сейчас рыпнулась открыть, а оттуда духота. Закрыла, сидим под кондером дальше.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение

Вот мне тоже, чё то не прохладненько.
    Может у вас ещё и божьих коровок нет?

Ответить в теме
Страница 125 из 573 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права