бело-голубые дальше от национализма, следовательно, ближе к демократии.Простите, это голубые-то поборники свобод?! Это с каких пор, или я пропустил что-то важное за последние 10 лет? В экономическом плане оранжевые - идиоты, все их идеи ошибочны, а голубые - дураки, у них вообще нет никаких идей. Так что хрен редьки не слаще.
Я твердо знаю одно - оранжевые скорее застрелятся, чем дадут мне возможность спокойно жить в стране. А поскольку к суициду они не склонны, то при их власти мне в Одессе нормально не жить. Как и моей семье... Что до бело-голубых, то есть хоть призрачная надежда, что при них моя жизнь улучшится.Если не трудно, напомни мне про это через год после прихода к власти Януковича - и если русский будет вторым государственным, я поставлю тебе пива! Он не будет решать эту проблему, она его предвыборный конек и только.
А пива я не пью. Совсем... Наверное, я единственный такой немец. Но если хотя бы через год Янукович, придя к власти, сделает русский государственным (не путать с региональным) я сам поставлю тебе бутылку коньяка Otard, XO, купленный во Франции. 100 процентов не подделка.
Социальные закладки