Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 238 из 1438 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 28759
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Простите, это голубые-то поборники свобод?! Это с каких пор, или я пропустил что-то важное за последние 10 лет? В экономическом плане оранжевые - идиоты, все их идеи ошибочны, а голубые - дураки, у них вообще нет никаких идей. Так что хрен редьки не слаще.
    бело-голубые дальше от национализма, следовательно, ближе к демократии.

Если не трудно, напомни мне про это через год после прихода к власти Януковича - и если русский будет вторым государственным, я поставлю тебе пива! Он не будет решать эту проблему, она его предвыборный конек и только.
    Я твердо знаю одно - оранжевые скорее застрелятся, чем дадут мне возможность спокойно жить в стране. А поскольку к суициду они не склонны, то при их власти мне в Одессе нормально не жить. Как и моей семье... Что до бело-голубых, то есть хоть призрачная надежда, что при них моя жизнь улучшится.
    А пива я не пью. Совсем... Наверное, я единственный такой немец. Но если хотя бы через год Янукович, придя к власти, сделает русский государственным (не путать с региональным) я сам поставлю тебе бутылку коньяка Otard, XO, купленный во Франции. 100 процентов не подделка.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4742
    Морской Кот Аватар для serg1969
    МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2009 в 16:45.
    Безопасность под угрозой

3. Вверх #4743
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вроде какие-то выборы скоро.
    А можно источник?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Простите, это голубые-то поборники свобод?! Это с каких пор, или я пропустил что-то важное за последние 10 лет? В экономическом плане оранжевые - идиоты, все их идеи ошибочны, а голубые - дураки, у них вообще нет никаких идей. Так что хрен редьки не слаще.
    С точки зрения гуманитарных свобод команда Януковича просто заповедник цивилизации и гуманности, по сравнению, конечно с оранжевой

Если не трудно, напомни мне про это через год после прихода к власти Януковича - и если русский будет вторым государственным, я поставлю тебе пива! Он не будет решать эту проблему, она его предвыборный конек и только.
    Президент не может своим указом изменить норму конституции. Так что спорить просто не о чем.

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    бело-голубые дальше от национализма, следовательно, ближе к демократии.

Я твердо знаю одно - оранжевые скорее застрелятся, чем дадут мне возможность спокойно жить в стране. А поскольку к суициду они не склонны, то при их власти мне в Одессе нормально не жить. Как и моей семье... Что до бело-голубых, то есть хоть призрачная надежда, что при них моя жизнь улучшится.
    А пива я не пью. Совсем... Наверное, я единственный такой немец. Но если хотя бы через год Янукович, придя к власти, сделает русский государственным (не путать с региональным) я сам поставлю тебе бутылку коньяка Otard, XO, купленный во Франции. 100 процентов не подделка.
    да чем они тебе мешают жить? работы нет? или сильно давит на тебя "украинизация"? мне например некоторые ребята из донбасса реально мешают жить (не косвенно). а тебе кто мешает жить?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Украинизация, героизация и геноцидизация. Все остальные проблемы я способен решить сам.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #4747
    Украинизация, героизация и геноцидизация. Все остальные проблемы я способен решить сам.
    Помоему для тебя это вообще не проблемы. согласен с тобой про вкладыши лекарств на украинском - это плохо

кино мне поборобану. ТАм кого-то героизируют?? а почему бы и нет? То что в Украине какие-то националисты объявились это все таки отадленное следствие раскулачинваие и красного террора. я не националист. и не берусь кого-то оправдывать. Но блин в Украине голод был? был. раскулачивание было? было. Разве нелогично,что возикали очаги сопративления этим процессам? логично. Люди боролись за свой хлеб? боролись. п.с. плозо разбираюсь во всяких УПА и т.д. я просто мысли в слух озвучиваю. Поскольку эти силы были направлены проив СССР, логично,что пропоганда СССР их смешала с говном полностью, раз и надолго? логично. Логично,что неткоторые спорные моменты можно пересмотреть? логично?
    Повторяю для любителй поспорить. я не специалист по этим всем нац. движениям я просто озвучиваю свои мысли в слух.
    А про голодомор сам по себе я вообще молчу. Мне нравится,что Ющенко говорит об этой печальном отрезке нашей истории.

Ты лучше решай сови проблемы, которые ты можешь решить сам, если кроме вышеописанных для тебя проблем нету.

Напрмер для меня это все не проблемы. Раз уж так сложилось,что мы, 48 миллиона человек, очутились в одном суверенном государстве, то нам нужно прививать чувство национального единства (Мы Украинцы живем в стране Украина,иы одна нация п.с. это не призыв к жесткому науционализму)и развиваться во всех сферах. А не страдать фигней, а если нет - тогда тока распадаться стране на куски или жить в постоянной жопе, где не очень хорошие политики делят Украина на 2 части и пиаряться на этом. Юшенко, в плюс ему, никогда не делил Украину на две части. А твой любимый янукович стабильно этим страдает и пиариться на всем,что только можно. Из последнего: закон о повыщении социальных стандартах. Не надо объяснять почему это тупой ПИАР на примерах?
    Последний раз редактировалось Yura; 23.10.2009 в 12:08.

8. Вверх #4748
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    мы, 48 миллиона человек
    Уверен в числе?

Юшенко, в плюс ему, никогда не делил Украину на две части.
    Уверен в сказанном?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4749
    В цифре нет (какая разница, она здесб непренципиальня), в сказанном - да. Деление имеется ввиду на восток/завод.
    Последний раз редактировалось Yura; 23.10.2009 в 12:13.

10. Вверх #4750
    Политический аналитик
    В цифре нет (какая разница, она здесб непренципиальня), в сказанном - да.
    Ты крупно ошибся.
    В цифре на пару-тройку крупных городов.
    В разделении страны - ну, материалов: половина раздела "Политика".
    Почитай, если интересно.
    Будешь лучше разбираться
    во всяких УПА и т.д.

11. Вверх #4751
    и что там в разделе "Политика"? небось про взаимоотношения с Россией: я уже пытался объяснить. напряженность с Россией из-за того.что Ющенко преследаует интересы Украины. Российского руководство это бесит. если тебя утсраивает,что Украина не сделает шаг без разрешения России - пожалуйста. Они не понимают, как это так у нас не будет там влияния - шо за песпредел.
    Потом выходит янык и говроит: все будет хорошо с Россией и с газом и языук я сделаю государственным в 5й раз. и все верят. и все думаем - вау какой маладец.
    Медведев будет с ним приветливо здароваться, в Украине опять будет срого-коррумпированная вертикаль власти - все будет стабильно и хорошо.
    тошнит.

Вон Лукашенко с Ющенко очень дружит напрмер

12. Вверх #4752
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    в Украине опять будет срого-коррумпированная вертикаль власти - все будет стабильно и хорошо.
    тошнит.
    А сейчас что, не очень строго коррумпированная власть? Не тошнит?

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Уверен в числе?

Уверен в сказанном?
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А сейчас что, не очень строго коррумпированная власть? Не тошнит?
    ее сейчас типает . если прийдет янык все станет стабильно. очень стабильно. по старому

пускай он лапочка , этот наш янык. но с ним армия красавцев такая,что......лучше не надо.

14. Вверх #4754
    Политический аналитик
    и что там в разделе "Политика"?
    Почитай, узнаешь, потом побеседуем.
    Сейчас, извини, не получится.
    Не разговор, а какой-то
    песпредел преследаует

15. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    С точки зрения гуманитарных свобод команда Януковича просто заповедник цивилизации и гуманности, по сравнению, конечно с оранжевой
    Кончай говорить лозунгами предвыборной программы! Имеешь мнение - обосновывай!

Президент не может своим указом изменить норму конституции. Так что спорить просто не о чем.
    2 Буджак
    О, глянь, он еще даже не во втором туре, а его человек уже говорит, что никакого второго государственного не будет. Я кстати поставил напоминалку себе на 1 февраля 2011 года - попить хорошего коньяка с хорошим человеком

Вынужден тебя поправить... К сожалению, цвет тут ни при чем... Все эти моральные уроды при власти скорее застрелятся, чем дадут нам возможность спокойно жить в нашей стране. А надежда есть у всех, но как ты справедливо заметил, призрачная...

Напряженность с Россией из-за того.что Ющенко преследует интересы Украины. Российского руководство это бесит. если тебя устраивает,что Украина не сделает шаг без разрешения России - пожалуйста. Они не понимают, как это так у нас не будет там влияния - шо за беспредел.
    Потом выходит янык и говроит: все будет хорошо с Россией и с газом и язык я сделаю государственным в 5й раз. и все верят. и все думаем - вау какой маладец.
    Медведев будет с ним приветливо здороваться, в Украине опять будет строго-коррумпированная вертикаль власти - все будет стабильно и хорошо.
    Мне кажется это правильно. Любой политик, отстаивающий интересы Украины будет бесить Россию. Их имперские амбиции остались, а всю мощь они сдали амерам, и теперь их сфера влияния охватывает лишь немощные близлежащие страны, в число которых, к сожалению, входим и мы. Любой нормальный человек скажет, что это неправильно, когда они нам газ по мировым ценам, а мы им базу в Севастополе по договоренностям 15 летней давности. Раз мы все такие "прагматичные" (Путин (с)), давайте проведем тендер между 6 флотом США, ЧФ РФ, думаю турки тоже заинтересуются и скажем, что кто предложит высшую цену - тот и будет там базироваться! Но нет, все сразу вспоминают Конституцию, Россия меняет военную концепцию на возможность нанесения превентивного ядерного удара в случае возникновения угрозы и т.д. и т.п. Это политика двойных стандартов, впрочем что удивляться, как и везде.
    Последний раз редактировалось al_ks; 23.10.2009 в 13:09.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ...мне например некоторые ребята из донбасса реально мешают жить (не косвенно)...
    Не стоит проецировать собственные трудности на всю страну, очень неблагодарное занятие и приводит к неверным результатам.

17. Вверх #4757
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К великому моему сожалению в Ваших словах много горькой правды. И голосовать (во втором туре) мне будет нужно за Янека, не только из-за того, что он обещает. Повторюсь: оранжевые довели до крайности не только экономику, но и национальную политику, поставив страну на грань реального раскола. Ну не хочу и не буду я жить с Бандерами, Петлюрами, Шухевичами и иже с ними.
    Голосуя за Януковича у меня есть призрачная надежда на более взвешенную и мудрую политику как в экономике, так и в национальном вопросе. А если он, и в его лице партия Регионов, обманут ещё раз, даю Вам слово - запишусь в оранжевые, но только умеренные.
    а вы автоматически записываете всех оппонентов бело-голубых сразу в оранжевые?

18. Вверх #4758
    User banned
    Напрмер для меня это все не проблемы. Раз уж так сложилось,что мы, 48 миллиона человек, очутились в одном суверенном государстве
    Вы сильно отстаёте, уже даже официально считается лишь 46 миллионов, а неофициально на территории Украины постоянно проживает лишь 32-34 миллиона человек (ещё 12-14 миллионов так называемых граждан Украины постоянно проживают зарубежом и либо уже получили новое гражданство/а и полностью ассимилировались, либо работают здесь (зарубежом) годами как гастарбайтеры).

19. Вверх #4759
    User banned
    Любой политик, отстаивающий интересы Украины будет бесить Россию. Их имперские амбиции остались, а всю мощь они сдали амерам, и теперь их сфера влияния охватывает лишь немощные близлежащие страны, в число которых, к сожалению, входим и мы. Любой нормальный человек скажет, что это неправильно, когда они нам газ по мировым ценам, а мы им базу в Севастополе по договоренностям 15 летней давности.
    Вы наверно просто не в курсе того что договор по базе был составлен много лет назад на основании огромных украинских долгов за российский газ, в те времена когда Россия продавала газ Украине ещё примерно по 50 баксов (а то и дешевле). Весь тот украинский долг тогда был реструктурирован в обмен на фиксированную плату по базе. Так что всё вполне справедливо, даже больше того, согласившись на это Россия в очередной раз проспонсировала украинскую экономику на несколько миллиардов долларов.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, у Януковича действительно есть кусочек заповедника

Закрытая тема
Страница 238 из 1438 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права