Сообщение от
Crimson
Друг, ну как тебе не стыдно врать? ну кто здесь может быть ЧИСТЫМ? а? Ты, что ли? Или зодиаковцы чистые? Причем здесь чистота? Да и что ты в это вкладываешь? Отсутствие разумного подхода? Если бы все так мыслили как ты, нам не нужно было бы законодательство. Не было бы вообще зодиаков. Но таков закон жизни, есть +, есть и -. Страх это благо с одной стороны, и зло с другой, ежели это не страх, а фобия. Что тут непонятного? Господи, это же элементарно. Да, я тоже хочу чтобы все выбирали свой путь по сердцу, сердцем, что бы все любили друг друга и ни у кого не было бы проблем, что бы не ХОТЕЛОСЬ бы язвить и прикалываться, да -это проявление несдержанности. расшатанности и, где-то, даже неуверенности в себе или в чем-либо ещё, я это понимаю, но я пишу сюда ПО СЕРДЦУ потоково, раз я язвлю, значит так надо. Я не нарушаю, вроде, правила форума. Мы здесь РАССуждаем, это тоже родственник процессу суда, ну так что теперь? Не говорить?)))) Тут тема о безнравственности и мошенничестве ордена зодиака. Вы спорите о морали сей ветки, а не говорите о сути её. Хотя это ваше право (я и к жасмин обращаюсь тоже)
Социальные закладки