Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 135 из 691 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 13817
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это мне адресовано?) ты знаешь, когда ты терпишь авиакатастрофу, падаешь в море, и у тебя 10 секунд что бы выбраться из самолета (если выжил, что редкость) - вряд ли ты будешь думать разумно, но страх, в стрессовых ситуациях, преобразует работу мозга совсем в другое русло, где разум не является разумом в размеренной и спокойной жизни. Все делается "спинным мозгом" о разуме и речи нет. И если ты бежишь от льва с полными штанами говна, ты буквально залетишь на дерево, на котором нет ни одной ветки на самую верхушку. Тогда как разумный человек, вряд ли бы пошел на невозможное. Так что... я не ошибаюсь в том, в чем я постил (кстати, не прими на свой счет мою жёсткость, я не о тебе говорил тут, а в общем ) Страх и разумность -ты прав, это антагонисты, в некотором роде. Но в критических ситуациях он спасает жизни (вернее, и он тоже) а в житейских помогает оставаться здоровым. Потому что первое что у нас есть, среди других главных инстинктов - это страх. И бояться или стесняться своего страха - значит быть закомплексованным, имхо
    Всё так и Не так...
    Так ведёт себя гражданин, который в страхе живёт всегда.
    По сути своёй или "не сути?" Страх, если проводить. например паралель С компьютером, это вредоносная программа. Мешающая нормальной работе компа...Он конечно работает, но "тормазит", выкидывает всякие коленца... И к теме всяких там Орденов.
    В поражённый комп. проще внедрится всяким там хакерам и тому подобному "спаму" Я, предполагаю что ты меня понял...

2. Вверх #2682
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Всё так и Не так...
    Так ведёт себя гражданин, который в страхе живёт всегда.
    По сути своёй или "не сути?" Страх, если проводить. например паралель С компьютером, это вредоносная программа. Мешающая нормальной работе компа...Он конечно работает, но "тормазит", выкидывает всякие коленца... И к теме всяких там Орденов.
    В поражённый комп. проще внедрится всяким там хакерам и тому подобному "спаму" Я, предполагаю что ты меня понял...
    Страх это не программа, программа может вызывать страх, если по твоей аналогии. Страх это ведь чувство или эмоция, которая возникает при ощущении опасности. Вредоносная программа - это паразит. А страх она может только ВЫЗЫВАТЬ и то у пользователя ))) А на счет гражданина, который живет в страхе всегда, ты дома руки моешь? каждый день? ответь Ты живешь в страхе тоже всегда, ты же не путай УЖАС и страх)) страх же не всегда такой прям явный, что колени дрожат и моча в носках. Страхом также пользуются секты и эти мошенники из ордена. Кстати, их просто нужно называть мошенниками, а не сектантами. Я имею ввиду руководство, а адепты - просто наивные лохи.
    Последний раз редактировалось Crimson; 23.10.2009 в 12:02.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2683
    Страх это не программа, программа может вызывать страх, если по твоей аналогии. Страх это ведь чувство или эмоция, которая возникает при ощущении опасности. Вредоносная программа - это паразит. А страх она может только ВЫЗЫВАТЬ и то у пользователя ))) А на счет гражданина, который живет в страхе всегда, ты дома руки моешь? каждый день? ответь Ты живешь в страхе тоже всегда, ты же не путай УЖАС и страх)) страх же не всегда такой прям явных, что колени дрожат и моча в носках. Страхом также пользуются секты и эти мошенники из ордена. Кстати, их просто нужно называть мошенниками, а не сектантами. Я имею ввиду руководство, а адепты - просто наивные лохи.
    Гм...Да нет. Страх это инородное тело. Зло. И совершенно верно - оно придуманно людьми... А то что ты описал (ужас и т.п.)... Это просто "большая плотность"
    Зло, страх - мешает нормальному общению между человеками. Собственно страх "не даёт" Человеку быть самим собой. И мешает воспринимать Мир таким каким он является.
    Глупость, ненависть, вера, жалость, страх - это одна и таже "хрень" Зло.
    Просто в разных проявлениях.

4. Вверх #2684
    Гм...Да нет. Страх это инородное тело. Зло. И совершенно верно - оно придуманно людьми... А то что ты описал (ужас и т.п.)... Это просто "большая плотность"
    Зло, страх - мешает нормальному общению между человеками. Собственно страх "не даёт" Человеку быть самим собой. И мешает воспринимать Мир таким каким он является.
    УУУУУ.... приехали. Валим всё в одну кучу. У нас проблема, я понимаю, о чем ты, а ты, видимо нет (о чём я). Ну раз ты трижды сказал мне "нет", на "нет" и суда нет

Есть разные категории страха, страх перед вымышленной опасностью -вот это фобия. Я же говорю о страхе перед реальной опасностью, который дает человеку, в некоторых ситуациях выжить, где разум уже не в силах что-либо предпринять. А вот зодиак порождает, точнее раздувает своими опахалами апокалипсиса у адептов страх перед вымышленной опасностью, выманивая бабки, за, якобы, спасение (обучение).

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Гм...Да нет. Страх это инородное тело.
    А можно это инородное тело удалить хирургическим путем ?

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    А можно это инородное тело удалить хирургическим путем ?
    Это смотря кто и чем будет оперировать...

7. Вверх #2687
    УУУУУ.... приехали. Валим всё в одну кучу. У нас проблема, я понимаю, о чем ты, а ты, видимо нет (о чём я). Ну раз ты трижды сказал мне "нет", на "нет" и суда нет

Есть разные категории страха, страх перед вымышленной опасностью -вот это фобия. Я же говорю о страхе перед реальной опасностью, который дает человеку, в некоторых ситуациях выжить, где разум уже не в силах что-либо предпринять. А вот зодиак порождает, точнее раздувает своими опахалами апокалипсиса у адептов страх перед вымышленной опасностью, выманивая бабки, за, якобы, спасение (обучение).
    Та ты мене не слышишь..
    Выжить человеку как раз даёт вопреки страху.
    А зодиаки и другие попы, использують страх. Невединья или Не видения

8. Вверх #2688
    Та ты мене не слышишь..
    Выжить человеку как раз даёт вопреки страху.
    А зодиаки и другие попы, использують страх. Невединья или Не видения
    Я извиняюсь... это на каком языке было?

9. Вверх #2689
    Я извиняюсь... это на каком языке было?
    На зодиакальном

10. Вверх #2690
    User banned

11. Вверх #2691
    User banned
    Извини, ты тут один, не с кем поупражняться в словесных баталиях (хе-хе-хе), кроме тебя.

Так вот, если ты не "обладаешь" страхом, то ты либо обезбашенный идиот, либо труп. Страх, к твоему сведению, есть один из самых действенных инструментов выживания человека. И постулаты Божьи также построены на страхе и предупреждении. Тоже самое касается организма, ты идешь к врачу почему? потому что боишься умереть или мучиться. У тебя возникает боль? (младшая сестра страха). И она заставляет тебя бояться и что-то предпринимать. Так что, я тебя умоляю... Кстати, а почему ты так долго споришь с нами (а именно так это называется) тут в ветке, если тебе "все равно на этот зодиак"? Просто спор ради спора? Иначе, разумеется, многие подумают, что ты, все таки, имеешь отношение к секте. Прости, "подумать" и "знать", разумеется, разные вещи, дорогой

Да какие там чувства? Ну уж нет))) задеть мои чувства могут только те, кому я отдаю свое сердце (в переносном смысле) и душу (вроде как, тоже в переносном). Я читал достаточно книг, что бы понять, как понял Н. Бердяев, лет в 40, что "я ничего не знаю". Ты забываешь одно, что у каждого "своя природа" и "свои книги" и в них, вовсе не обязательно написано тоже самое, что и в твоей. И тем более, на языке на котором написана "твоя книга". Не забывай, что количество томов "внутренних книг" у всех разное. Когда-нибудь ты это поймешь, когда откроешь свой второй том...
    Мы все здесь одни, приходим сюда поодиночке и так же по одному уходим. Наш мозг-аналог компа со всеми последствиями. В начале жизни мы живем сердцем, но нас постепенно учат жизни с "мозгами".Постоянно обновляют наше п.о., детский сад, школа,институт, армия,потом приспосабливают к социальной жизни с их нормами.Почему так должно происходить? Страх в этом компе-одна из главных программ, удалив ее рушится вся система. Надеялся, что не надо объяснять, что отсутствие страха совсем не значит прыгнуть с16 этажаили бросится под маршрутку. Вы действительно правы про то, что у каждого своя природа.Свой многотомник внутренней макулатуры-давно выбросил.Свое изречение "Я знаю только то, что я ничего не знаю" я себе сказал еще несколько лет назад. Про многие вещи можно сказать да и нет и не впервый, не во второй раз вы себя не обманите. Живите сердцем, оно вас не обманет. Если я сейчас это пишу, наверное это кому нибуть нужно.
    В своих ответах , когда вы цитируете меня, не выхватывайте отдельные слова или фразы, теряется смысл. Я не профи по участию в форумах сам себе пока не могу дать ответ, что я здесь делаю? И это пройдет Любите и уважайте друг друга, как это было до этой жизни и будет после нее

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Наш мозг-аналог компа со всеми последствиями.
    Комп - аналог мозга, а не наоборот. Так же как человек- аналог Бога, во всяком случае таковым человек себя считает (верующий).

Твое мнение понял. Единственно что - это все гипотезы. То , что мы сначала живем сердцем, а потом, якобы, засоряемся и живем разумом или, как ты говоришь, мозгами. Так вот, то что мы живем сначала сердцем - гипотеза. Все равно, что я скажу, мол. мы сначала просто "овощи". Просто субстанции. И тому и тому можно найти косвенные доказательства, но только косвенные. Хотя, не спорю, постулировать приятно. ощущать себя эдаким УЧИТЕЛЕМ, мудрецом, несущим знание "в зажатых ладонях". Сам грешен постулированием А уж орденоносцы наши любимые - так вообще.

13. Вверх #2693
    чел из Кемерова

Кстати сказать, я согласен с тем, что нужно слушать сове сердце. Прежде всего, ему нужно научиться доверять. Только мы пока не поняли. что же это такое - "сердце" в данном контексте. У каждого разное сердце, у каждого и путь разный. Не каждый правильно может интерпретировать подсознательно полученную информацию. Но так или иначе, об этом можно много говорить, от этого орден зодиака не перестанет быть мошеннической организации.... что мне сердце об этом постоянно подсказывает ;-)

14. Вверх #2694
    User banned
    Знаю одного парня, хороший добрый человек, честен, справедлив, умен, характер сдержан. Вобщем в порочащих его связях общественностью не был замечен. Есть у него одно хобби: он отстреливает ворон из воздушки. Спросил его, а как на счет голубей и воробьев. Мне он ответил так: я же не убийца, воробьи и голуби-это хорошие птицы, особенно голуби. Но вороны-это совсем другое и они еще очень умные, на них очень интересно охотится, к тому-же я делаю доброе дело-избавляю город от этих тварей. Вот так мне говорил добрый человек. Задумайтесь

15. Вверх #2695
    Знаю одного парня, хороший добрый человек, честен, справедлив, умен, характер сдержан. Вобщем в порочащих его связях общественностью не был замечен. Есть у него одно хобби: он отстреливает ворон из воздушки. Спросил его, а как на счет голубей и воробьев. Мне он ответил так: я же не убийца, воробьи и голуби-это хорошие птицы, особенно голуби. Но вороны-это совсем другое и они еще очень умные, на них очень интересно охотится, к тому-же я делаю доброе дело-избавляю город от этих тварей. Вот так мне говорил добрый человек. Задумайтесь
    Ты не работаешь случайно над заставками в National Geographic?

Давай на чистоту: Орден Зодиака - это зло, по твоему или нет? Давай все выясним

16. Вверх #2696
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Ты не работаешь случайно над заставками в National Geographic?
    По моему чел завуалированно работает под орден,да дядя?

Принимается только ответ да,все остальные автоматически выдают в тебе агента ордена
    и его пособников.

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение

я хочу увидеть, кто человечнее - вы или они
    пока что ни вы ни они у меня доверия не вызывают

их отношение к людям я знаю - они обманывают, значит они не уважают людей
    но и у вас я не вижу уважения к людям
    решила высказать свое личное мнение, отличное от вашего и от ихнего - в принципе - вообще - ЛИЧНОЕ
    и тут же была отпинована в орден по непонятным мне причинам
    между прочим, мир - имеет множество оттенков
    а вас раздражает что я имею свое мнение, а не ваше, вот и все
    смиритесь, оно у меня никогда не станет вашим, также как не станет одозовским

не нравиться орден - закройте его, но не обзывайте членов на все лады, это просто ... ну я не знаю...
    по моим моральным соображениям, это просто низко - вот и все
    хау, я все сказала
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    То есть, вы беретесь судить об их образе жизни по постам на форуме? Прикольно. Это же как надо Коэльо перечитать.

И в чем вы их упрекаете? Что они ничего не делают?
    А вы? Что вы сделали для общества? Кроме рассказов про детей индиго и моральной поддержки тех мошенников, которые другим матерям горе приносят?

И пенсионеров у них далеко не 80%. Большинство - это молодежь до 40 лет.
    ну да конечно...
    до 40лет, хаха
    дедушек и бабушек больше, уверяю тебя
    в чем я их упрекаю - я уже писала, читай пожалуйста внимательнее

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Совершенно понятно, что человек с нормальной психикой не полезет в ОДОЗ, только посмеется, но человек со слабой психикой может туда вляпаться, собственно чем мы тут занимаемся, стараемся оградить излишне любопытных и доверчивых граждан от этой западни, вот и все, исключительно на информационном уровне.
    по моему я уже писала что ограждая, нужно придерживаться таки моральных каких то правил
    иначе это похоже уже на распинание христа...
    а не просто ограждение граждан от обмана...
    кое кто просто перегибает палку...
    грубость и ехидство еще никогда не привлекали нормальных людей

тем более что люди с нормальной психикой туда не ходят, а те кто ходят, тем более вас не поймут если вы будете с ними ехидно и грубо общаться...
    вы еще больше их травмируете своими насмешками

Мы пользуемся своей "бесчеловечностью" в данной ветке для изобличения зла и обмана, которое несёт секта "Орден Зодиака". Прежде чем отрезать больную ногу, надо определить границы реза. Режут обыкновенной грубой ножовкой, не очень то и человечно все это выглядит.

Да что ты!? наши доблестные солдаты, в конце великой отечественной, когда "брали" Германию, изнасиловали и поубивали очень много немок их детей, в том числе и несовершеннолетних. Это, разумеется, очень человечно. (Этому есть свидетельства очень многих изнасилованных очевидцев немок). Впрочем, я не умаляю их самоотверженность в боях.

Ну ок, пусть будет низко. И что? У каждого в этом плане, я думаю, рыльце в пушку. Но это ничто, по сравнению с разрушительной деятельностью секты "Орден Зодиака". Я НЕ ВЕРЮ (хотя, это мои проблемы , что у тебя никогда не было аморальных поступков. А некоторые из них, возможно, имели за собой гораздо худшие последствия, нежели наше "недержание" эмоций в сей ветке. Так что, давай не будем о морали в наш адрес, - я что то не вижу, что бы ты сказала хоть раз, что поведение руководства секты зодиака АМОРАЛЬНОЕ? Ты считаешь, что деятельность ОДОЗА аморальна или нет?
    так я понимаю, если человек сюда зашел и не травит ехидных шуток про одоз, значит он сам оттуда и надо его изнасиловать и отпились ему все части тела, в том числе и голову
    даааа.....
    хорошая психология, однако...
    в данном случае, уже, как говориться, преступник вызывает больше симпатии, чем судия...
    и вот уж не надо тут еще и мои грехи искать...
    это как говориться, с больной головы на здоровую валить

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что подруга "наделяет" этот предмет какими-то особыми свойствами, ...
    Изменения ИМХО есть, но не те, которые они рекламируют .....
    Прикольно! Здоровья маме и малышу!
    Встречал некоторых очень сильно мотивированных/"заряженных" ОДОЗовцев - вполне возможно, что эйфория подруги на вас возымела какой-либо эффект.
    Но про эту эйворию у меня лично мнение такое:
    - она вызвана внешними факторами (программирование людей в ОДОЗ, мотивация и т.д.), не исходит из человека, тоесть обречена на угасание и зависимость от тех, кто "озаряет и наставляет на путь" вновь и вновь (примерно как в сетевом маркетинге и новомодных религиозных течениях родом из США - НЛП там хоть отбавляй, но польза от этого очень специфическая и в основном только для организаторов).
    Реально людей там не учат, как "взростить" чувство счастья и покоя в себе изнутри - ОДОЗ основан на взращивании страха и гордыни ....

К такому мнению я пришел постепенно, по результату общения с разными членами ОДОЗ, товарищем (он все еще там) и теми, кто уже вне ОДОЗ, лекциям и передачам ОДОЗ ....

З.Ы. причем я до сих пор стараюсь найти в этой организации что-то полезное/хорошее для людей - но пока отрицательные, на мой взгляд, вещи явно перевешивают.
    спасибо за подробный ответ, очень приятно с вами общаться
    хоть кто то нормально прочитал и понял о чем я пыталась рассказать
    еще раз спасибо, учту все моменты

Приятно слушать другие мнения без агрессии, правда ведь. Диалог только так возможен. Страх нельзя обмануть, обойти его можно только убить. Но кто из "святых" предводителей так Вам скажет? На этом стоит весь их бизнес. Ваш страх -ваша проблема, пока вы с ним договариваетесь, дркгие пользуються им, но когда Ве его убьете никто больше не будет Вас контролировать.Короли сект, Папы, Архиепископы ит.д. Вы обретете свободу. Пока Вы обладатель страха- свободным Вам не быть.
    подпишусь под каждым словом

Извини, ты тут один, не с кем поупражняться в словесных баталиях (хе-хе-хе), кроме тебя.

-Так вот, если ты не "обладаешь" страхом, то ты либо обезбашенный идиот, либо труп. Страх, к твоему сведению, есть один из самых действенных инструментов выживания человека. И постулаты Божьи также построены на страхе и предупреждении.

-Ты забываешь одно, что у каждого "своя природа" и "свои книги" и в них, вовсе не обязательно написано тоже самое, что и в твоей. И тем более, на языке на котором написана "твоя книга". Не забывай, что количество томов "внутренних книг" у всех разное. Когда-нибудь ты это поймешь, когда откроешь свой второй том...
    вы сами то поняли, что противоречите себе ?
    одно высказывание другому противоречит ...
    как вы сами себя еще не запутали ?

Гм...Да нет. Страх это инородное тело. Зло.
    подпишусь....
    к тому же альтернатива страху- любовь
    вот это уже похоже на философскую тему, а то тема похожа была на встречу боксеров - троллей

чел из Кемерова

Кстати сказать, я согласен с тем, что нужно слушать сове сердце. Прежде всего, ему нужно научиться доверять. Только мы пока не поняли. что же это такое - "сердце" в данном контексте. У каждого разное сердце, у каждого и путь разный.
    сердце это душа
    и чтобы понять другого человека, надо поставить себя на его место

тайд или обычный порошок - вы что выбираете?

18. Вверх #2698
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Вы тут столько слов сказали о морали,но от прямого ответа почему то уклонились,
    это аморально вы не находите и выдает в вас безпринципность и отсутствие
    всякой позиции,когда мораль как бы должна эту позицию генерировать не многозназначно,а более конкретно иначе это не мораль,а политика двойных стандартов..
    Т.е. не хотим смотреть фактам в лицо и продолжаем лить воду на мельницу ордена.
    На счет более корректного ведения беседы я согласен,но трудно порой удержаться,
    в таком щипитильном вопросе и к тому же когда на четкие вопросы нет ответов.

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Вы тут столько слов сказали о морали,но от прямого ответа почему то уклонились,
    это аморально вы не находите и выдает в вас безпринципность и отсутствие
    всякой позиции,когда мораль как бы должна эту позицию генерировать не многозназначно,а более конкретно иначе это не мораль,а политика двойных стандартов..
    Т.е. не хотим смотреть фактам в лицо и продолжаем лить воду на мельницу ордена.
    На счет более корректного ведения беседы я согласен,но трудно порой удержаться,
    в таком щипитильном вопросе и к тому же когда на четкие вопросы нет ответов.
    Я, помоему, понял о чём речь
    одозы всякие и этот в частности есть - зло.
    Но всякая религия, с атеизмом, который суть таже религия, зло!
    Jazmin почитав ветку, обратила внимание на преобладающие здесь посты с агрессией в которых это зло тоже виднеется...
    Судя по её постам, она ну никак не принадлежит к последователям всяческой галиматьи...
    Я её понимаю, здесь много постов - этаких, судей. Но, господа, чтоб судить о таких вещах нужно быть по меньшей мере чистым.
    А у вас - страх нужная вещь...

20. Вверх #2700
    так я понимаю, если человек сюда зашел и не травит ехидных шуток про одоз, значит он сам оттуда и надо его изнасиловать и отпились ему все части тела, в том числе и голову
    даааа.....
    хорошая психология, однако...
    в данном случае, уже, как говориться, преступник вызывает больше симпатии, чем судия...
    и вот уж не надо тут еще и мои грехи искать...
    это как говориться, с больной головы на здоровую валить
    Кто то здесь обличал ехидство и говорил, что это прерогатива ненормальных людей? ;-)

Преступник может вызывать симпатию, но не его деятельность ;-) Разницу чувствуешь?

вы сами то поняли, что противоречите себе ?
    одно высказывание другому противоречит ...
    как вы сами себя еще не запутали ?
    Какие высказывания противоречат друг другу? Позволь уточнить

сердце это душа
    и чтобы понять другого человека, надо поставить себя на его место
    А ты можешь себя поставить на место зомбированного человека или того, кому внушили весь этот зодиаковский бред? Я таких людей наблюдаю очень часто. Ты хочешь сказать, что мы в этой ветке занимаемся фигнёй? Обзывательствами и эта ветка не несёт (и мои посты в частности) НИЧЕГО полезного? вот уж интересен ответ))) так и не услышал ответ по поводу аморальна деятельность зодиака или нет?

Я НЕ выбираю глупости.

Закрытая тема
Страница 135 из 691 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя