Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6295 из 8694 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,881 по 125,900 из 173871
  1. Вверх #125881
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я терпеть не могу футбол. С детства. И пиво тут вообще не причём Но посоветовать смотреть заядлым болельщикам любимый футбол под чай с малиновым вареньем как-то язык не поворачивается Перевернуть пиво или даже йогурт в порыве болельных страстей ещё терпимо, хоть обидно, а вот горячим чаем обжечься?
    В общем, все эти футбольно- спортивные страсти- личное дело каждого. Хотя, смотреть футбол в компании- да, весело, сам, бывало, участвовал.
    Психотравма?

2. Вверх #125882
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Психотравма?
    Действительно немного странно. Ладно, если просто равнодушен к футболу, к оперному пению или еще к чему-то, а тут именно "терпеть не могу"))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #125883
    Полный сурьёз
    Хочу пивасичка и мужика
    ггг..чотаржу)) открываю утром х-к, чтоб налить компотика..а на дверце пол-бутылки холодного шардоне. и рука как-то автоматом сама к ней..)) остановила ее уже "в полете"))) типа -угомонись женСЧина, 9-30 утра! рано исЧо!))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    зачем советами
    посильной помощью
    вот щас дочка моя работать пошла и почти каждые выходные малыш у меня,
    иногда борщ варю- передаю баночку, плов он любит, зятю на работу даю чтото в судочке
    мелочь но лучше чем шаурма
    готовить ей некогда, так могу или к ней приехать приготовить чтото на пару дней или дома готовлю и им передаю
    очень просит мама приготовь соте или капусту потуши
    вот на завтра приготовлю)))
    а советы- если спросят то конечно посоветую
    Викусь, а как же кашрут? уже нет этих заморочек со своими тарелками и тыды?

Лена, а где взять мужика?)))) ну…. У меня в холодильнике есть еще бутыль щампуса))))
    злая ты!))) шампус из холодильника..я б не то шо утром..я б всегда))) надо подумать на эту тему сегодня)
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

у меня орали про рыбу во дворе, выбежала и купила свежей хамсы, черный хлеб и масло, хамсу сейчас замолосолю и будет мне счастье)
    у нас вчера в 10-30 утра воду отключили, какая-то авария была на Королёва, вкл аж в 8 вечера. и, как назло, во двор тюльку привезли. а я так ее хотела, шокапец! но, куда без воды ее брать...еле пережила этот пЭчальный момЭнт! и сегодня вряд ли опять привезут.. Ладно..с утра как-то перебилась бутером с красной) и вторым со щучьей)) *так они и жили в бедности, пока их не обворовали*))

а вы заметили , шо я пишу почти без очепяток? мне деть купила наклейки на клаву и даже приклеила! я теперь модная- буквы вижу)) но ток днём)) ночером плохо вижу- они бледно-красные))))

4. Вверх #125884
    User banned
    Действительно немного странно. Ладно, если просто равнодушен к футболу, к оперному пению или еще к чему-то, а тут именно "терпеть не могу"))
    С детства не любил командные игры, хотя спорт любил, но занимался сам. Гантели и эспандер у меня даже сейчас посреди комнаты лежат, конечно, в очень облегчённом варианте. И всегда сторонился "инстинкта толпы", который сильно проявляется у болельщиков на стадионах.
    А ещё я по жизни совсем не азартный человек. Короче, не Чеб, а полное УГ
    После прогулки зашёл в сильпо. Сдобная булочка и банка акционной сметаны 32 грн. Мне на 2 раза хватит

5. Вверх #125885
    Скорая помощь форума
    Чеб , а как дела у Чуки? Давно она здесь не появлялась.

6. Вверх #125886
    Риба золотая
    С детства не любил командные игры, хотя спорт любил, но занимался сам. Гантели и эспандер у меня даже сейчас посреди комнаты лежат, конечно, в очень облегчённом варианте. И всегда сторонился "инстинкта толпы", который сильно проявляется у болельщиков на стадионах.
    А ещё я по жизни совсем не азартный человек. Короче, не Чеб, а полное УГ
    Так болельщики есть и у боксеров, и есть фанаты у певцов, которые орут на стадионах, хотя это не "командные игры" и на мой взгляд - это не инстинкт толпы, а сильнейшая, яркая энергетика. Ты никогда не был на больших концертах? Или хотя бы на спектаклях, когда артистов не отпускают со сцены, когда кричат тебе в ухо "Браво!", когда бегут с цветами, чтоб успеть поблагодарить и успеть передать артисту букет? Это та же энергетика и чувство причастности ко всему происходящему возле тебя в эти минуты.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #125887
    Полный сурьёз
    Иногда прям диву даюсь..какие не ленивые бывают поклонники))) прям активные шо очень! вот он, Хоха, успех! а ты- мужика..мужика..))) вон пачками и штабелями тебе))) ток научить нормально выражать свои мыслЕчЮйства)) и агнище!))))) *осспади прости*)))

8. Вверх #125888
    Меломан форума
    у нас сегодня чизкейк, я вчера впервые приготовила, вкусный, но все равно, на творожную запеканку похож))) нужна нормальная духовка, наша калека печет все на один лад и на одной температуре...

мне вчера 2ю дозу ввели, поэтому футбол сегодня без алкоголя

MarishkaS, у меня на новом ноуте буквы с подсветкой, это вообще песня, как удобно
    Hakuna Matata!

9. Вверх #125889
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас сегодня чизкейк, я вчера впервые приготовила, вкусный, но все равно, на творожную запеканку похож))) нужна нормальная духовка, наша калека печет все на один лад и на одной температуре...

мне вчера 2ю дозу ввели, поэтому футбол сегодня без алкоголя

MarishkaS, у меня на новом ноуте буквы с подсветкой, это вообще песня, как удобно
    У меня тоже буквы с подсветкой, очень удобно))
    На обед запеку ребра в вишневой глазури, салатов разных наделаю и на сегодня с готовкой все.Разгребаю шкафы, буду местных бомжиков наряжать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #125890
    Полный сурьёз
    мне вчера дозу ввели, поэтому футбол сегодня без алкоголя

астразенека?
    вот не дразнись!!((( мне новый пока не светит. Я за дочерью донашиваю))

11. Вверх #125891
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    астразенека?
    Ну.для работы - понимаю. Но чтоб в соцсети выйти? Шоб меня покрасили - ноут включать.

12. Вверх #125892
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ну.для работы - понимаю. Но чтоб в соцсети выйти?
    что именно????? чтоб в соцсети выйти- что??? ты очень необычно формулируешь фразы. очень интересно, но нифига не понятно)))

13. Вверх #125893
    User banned
    Так болельщики есть и у боксеров, и есть фанаты у певцов, которые орут на стадионах, хотя это не "командные игры" и на мой взгляд - это не инстинкт толпы, а сильнейшая, яркая энергетика. Ты никогда не был на больших концертах? Или хотя бы на спектаклях, когда артистов не отпускают со сцены, когда кричат тебе в ухо "Браво!", когда бегут с цветами, чтоб успеть поблагодарить и успеть передать артисту букет? Это та же энергетика и чувство причастности ко всему происходящему возле тебя в эти минуты.
    Ну, не нравилось мне никогда смотреть футбол и другие спортивные игры. Вообще не любил смотреть спорт, спортом надо заниматься. Согласен, что по энергетике просмотр футбольного турнира эмоциональнее, чем просмотр турнира по шахматам Меня та же музыка энергетикой гораздо сильнее заряжает, чем спортивные боления, а из зрелищ предпочитаю кино
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2021 в 11:30.

14. Вверх #125894
    User banned
    что именно????? чтоб в соцсети выйти- что??? ты очень необычно формулируешь фразы. очень интересно, но нифига не понятно)))
    Зачем компьютер для выхода на форум? Так понятно?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 12:31 ----------

Ну, не нравилось мне никогда смотреть футбол и другие спортивные игры. Вообще не либил смотреть спорт, спортом надо заниматься. Согласен, что по энергетике просмотр футбольного турнира эмоциональнее, чем просмотр турнира по шахматам Меня та же музыка энергетикой гораздо сильнее заряжает, якм спортивные боления, а из зрелищ предпочитаю кино
    Всегда интересней участвовать. Но лучше играть в спектакле, петь, музицировать.
    Большой спорт - это бизнес. Грязный бизнес

15. Вверх #125895
    Меломан форума
    астразенека?
    да, астра) на следующей неделе должны дать сертификат.

Ну.для работы - понимаю. Но чтоб в соцсети выйти? Шоб меня покрасили - ноут включать.
    поверь: это совсем несложно
    Hakuna Matata!

16. Вверх #125896
    Полный сурьёз
    Зачем компьютер для выхода на форум? Так понятно?
    Да. теперь понятнее слегка)) а я где-то писала что мой мир ограничивается форумом?)) или соцсетями?)))

17. Вверх #125897
    User banned
    Да. теперь понятнее слегка)) а я где-то писала что мой мир ограничивается форумом?)) или соцсетями?)))
    Нет. Но тогда поясни - зачем тебе ноутбук? Просто интересно..

---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 12:35 ----------

поверь: это совсем несложно
    У меня там программы. Программа диагностики, программа расшифровки и пр.и пр. Для меня вкл.ноут - это работать.

Когда работала бухгалтером - да..параллелью были соцсети. Но опять же ноут был рабочей лошадкой. Новенькой, блестящей.
    Последний раз редактировалось элькая; 03.07.2021 в 11:38.

18. Вверх #125898
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня тоже буквы с подсветкой, очень удобно))
    На обед запеку ребра в вишневой глазури, салатов разных наделаю и на сегодня с готовкой все.Разгребаю шкафы, буду местных бомжиков наряжать
    у нас на обед зеленый борщ, а ужин еще не придумала...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #125899
    Полный сурьёз
    я пытаюсь понять- пфайзер где-то колят сейчас? вроде по радио инфа была что есть..а в реале ниче не понятно. а тот короновак с эффективностью 50% нафиг бы нужен..

20. Вверх #125900
    Меломан форума
    Нет. Но тогда поясни - зачем тебе ноутбук? Просто интересно..

---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 12:35 ----------

У меня там программы. Программа диагностики, программа расшифровки. Для меня вкл.ноут - это работать.
    ну каждому - свое, знаете ли. для меня ноут - это не добивать зрение до ниже плинтуса. и еще экономия времени, с телефона так быстро и много просмотреть сложно=невозможно.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 6295 из 8694 ПерваяПервая ... 5295 5795 6195 6245 6285 6293 6294 6295 6296 6297 6305 6345 6395 6795 7295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права