|
ггг..чотаржу)) открываю утром х-к, чтоб налить компотика..а на дверце пол-бутылки холодного шардоне. и рука как-то автоматом сама к ней..)) остановила ее уже "в полете"))) типа -угомонись женСЧина, 9-30 утра! рано исЧо!))))
Викусь, а как же кашрут? уже нет этих заморочек со своими тарелками и тыды?
злая ты!))) шампус из холодильника..я б не то шо утром..я б всегда))) надо подумать на эту тему сегодня)
у нас вчера в 10-30 утра воду отключили, какая-то авария была на Королёва, вкл аж в 8 вечера. и, как назло, во двор тюльку привезли. а я так ее хотела, шокапец! но, куда без воды ее брать...еле пережила этот пЭчальный момЭнт! и сегодня вряд ли опять привезут.. Ладно..с утра как-то перебилась бутером с красной) и вторым со щучьей)) *так они и жили в бедности, пока их не обворовали*))
а вы заметили , шо я пишу почти без очепяток? мне деть купила наклейки на клаву и даже приклеила! я теперь модная- буквы вижу)) но ток днём)) ночером плохо вижу- они бледно-красные))))
С детства не любил командные игры, хотя спорт любил, но занимался сам. Гантели и эспандер у меня даже сейчас посреди комнаты лежат, конечно, в очень облегчённом варианте. И всегда сторонился "инстинкта толпы", который сильно проявляется у болельщиков на стадионах.
А ещё я по жизни совсем не азартный человек. Короче, не Чеб, а полное УГ
После прогулки зашёл в сильпо. Сдобная булочка и банка акционной сметаны 32 грн. Мне на 2 раза хватит![]()
Чеб , а как дела у Чуки? Давно она здесь не появлялась.
Так болельщики есть и у боксеров, и есть фанаты у певцов, которые орут на стадионах, хотя это не "командные игры" и на мой взгляд - это не инстинкт толпы, а сильнейшая, яркая энергетика. Ты никогда не был на больших концертах? Или хотя бы на спектаклях, когда артистов не отпускают со сцены, когда кричат тебе в ухо "Браво!", когда бегут с цветами, чтоб успеть поблагодарить и успеть передать артисту букет? Это та же энергетика и чувство причастности ко всему происходящему возле тебя в эти минуты.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Иногда прям диву даюсь..какие не ленивые бывают поклонники))) прям активные шо очень! вот он, Хоха, успех! а ты- мужика..мужика..))) вон пачками и штабелями тебе))) ток научить нормально выражать свои мыслЕчЮйства)) и агнище!))))) *осспади прости*)))
у нас сегодня чизкейк, я вчера впервые приготовила, вкусный, но все равно, на творожную запеканку похож))) нужна нормальная духовка, наша калека печет все на один лад и на одной температуре...
мне вчера 2ю дозу ввели, поэтому футбол сегодня без алкоголя
MarishkaS, у меня на новом ноуте буквы с подсветкой, это вообще песня, как удобно![]()
Hakuna Matata!
Ну, не нравилось мне никогда смотреть футбол и другие спортивные игры. Вообще не любил смотреть спорт, спортом надо заниматься. Согласен, что по энергетике просмотр футбольного турнира эмоциональнее, чем просмотр турнира по шахматамМеня та же музыка энергетикой гораздо сильнее заряжает, чем спортивные боления, а из зрелищ предпочитаю кино
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2021 в 11:30.
Нет. Но тогда поясни - зачем тебе ноутбук? Просто интересно..
---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 12:35 ----------
У меня там программы. Программа диагностики, программа расшифровки и пр.и пр. Для меня вкл.ноут - это работать.
Когда работала бухгалтером - да..параллелью были соцсети. Но опять же ноут был рабочей лошадкой. Новенькой, блестящей.
Последний раз редактировалось элькая; 03.07.2021 в 11:38.
Социальные закладки