Добраутра, девы..
Не спаль всю ночь. Смотрела сериалы, фильмы…. И ваще в целом ахренела.
Ща лежу с выпучившимися зеньками…но это не должно быть моей проблемой. Но ладно…
Солнце светит в левый глаз.
Хочу пивасичка и мужика
|
Добраутра, девы..
Не спаль всю ночь. Смотрела сериалы, фильмы…. И ваще в целом ахренела.
Ща лежу с выпучившимися зеньками…но это не должно быть моей проблемой. Но ладно…
Солнце светит в левый глаз.
Хочу пивасичка и мужика
зачем советами
посильной помощью
вот щас дочка моя работать пошла и почти каждые выходные малыш у меня,
иногда борщ варю- передаю баночку, плов он любит, зятю на работу даю чтото в судочке
мелочь но лучше чем шаурма
готовить ей некогда, так могу или к ней приехать приготовить чтото на пару дней или дома готовлю и им передаю
очень просит мама приготовь соте или капусту потуши
вот на завтра приготовлю)))
а советы- если спросят то конечно посоветую
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, а где взять мужика?)))) ну…. У меня в холодильнике есть еще бутыль щампуса)))) но, учитывая, что во мне со вчеерашнего дня такой напиток там быль, быль там и пивас…а закуси со вчерашних 17:00 не было, то надо таки задуматься))))) есть яйки)))…короче)…ща замучу аристократический завтрак))))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Дело в том, что я терпеть не могу футбол. С детства. И пиво тут вообще не причёмНо посоветовать смотреть заядлым болельщикам любимый футбол под чай с малиновым вареньем как-то язык не поворачивается
Перевернуть пиво или даже йогурт в порыве болельных страстей ещё терпимо, хоть обидно, а вот горячим чаем обжечься?
В общем, все эти футбольно- спортивные страсти- личное дело каждого. Хотя, смотреть футбол в компании- да, весело, сам, бывало, участвовал.
Социальные закладки