|
На Таирово классный Pub for you, атмосфера, и вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мне?? а я?))
Драсьти тут вам всем!) нашла вчера первый раз морЭ..а оно увидело меня. Теперь, надеюсь, не волнуецца) выгляжу неприлично розовой, только стразиков не хватает для полного хламура))) Подозреваю, шо это все виноваты танцы ночью в Бриз-Марине))
какой-то странный сегодня день- все что-то хотят от меня..не понятно, почему надо именно сегодня))) Сврила кумпот вишневый и пожарила битки. есть в х-ке сухое белое, очень хочу его..но, жду..)) с моря погоды))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.06.2021 в 19:21.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
А мы вчера даже пляжный сезон открыли,(страшно сказать, почти в июле- обычно в мае ещё) сегодня собирались и как то утром обломались с дождиком,а сейчас даже не знаю хочу после обеда или нет. Настроение на нуле. Стиралка выпендрилась зараза, а мастер только через неделю прийдёт. По такому случаю позвонила кондиционерщику - ответ тот же - через неделю. Села опечалилась. Сантехнику звонить глупо, подумала я.
Пошла мыть окна в гордом одиночестве.
И кабачков себе пойду и персонально нажарю, люблю их аж до дрожи, но никто их больше не ест. Представляете, нет конкурентов. Съем с удовольствием и чесноком. И буду валяться на шезлонге. Может и на море. Но это неточно. Как погода распорядится
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Так это, не скрывай своих планов, поделись с народом! Нам тоже надо подготовиться)) У друзей, машина сломалась, а были планы на террасу вытащить телевизор и наслаждаться по полной!!! В принципе можно и без друзей, но толпой как-то азартней болеть)) Пока в раздумьях!!! То ли на даче на террасе, то ли к кому-то присоединится)
Шашлык не хочу! А что?
Красиво жить не запретишь!
Золотой ребенок
Она вообще в курсе, что у нее есть фан-клуб?)))
---------- Сообщение добавлено 01.07.2021 в 16:20 ----------
Мы просто откроем окно во двор и лично мне пофиг, если кому с нашей территории будет сильно громко))
Так как упоротый ЗОЖ - это не про меня, поэтому завтра поедем за моими любимыми копчёными бычками, а пиво свежее в субботу купим.Возле нас несколько пивоварен магазины пооткрывали. Дегустируем периодически их творния и еще я всякие девчачьи "алкокомпоты" люблю, но фаворит все равно грейпфруктовый))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Копчёные бычки? Никогда не пробовала! Вяленые да, а это что за чудо? Где продают? Холодного или горячего копчения?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки