Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А уменя мост рухнул с точками доступа, а 4g там нет покрытия, пока я тарелки снимал для тестирования, гонял полями, забил радиаторы в машине, чаржер по температуре стал кулеры включать. Разобрал все к чертям собачьим на полное ТО.... и понял что какое-то оборудование глушит сигнал на тарелки. И как вишенка на тортик сдохли две камеры видеонаблюдения, залило дождями.
Перешил роуторы перепинил кабеля. Как найти эту заразу из за которой у меня пакеты данных теряются не понимаю. Мост поднял но скорости в сети нет. Убиться с тумбочки....
Хочу 5g покрытие!
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.07.2021 в 23:05.
Sons Of Anarchy
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тарелка nanobridge m5 стоит в городе и раздаёт кабельный интернет. А вторая принимающая тарелка её практически не видит слабый сигнал. Снял тарелки в помещении работают повернул в другие поля поставил приёмную в машину уехал в другую сторону, все работает. Скорость есть. А в нужном направлении нет приёма сигнал теряется. И скорости нет.
Сначало думал что-то с тарелка и роутерами, вода в кабель попала прошивка слетела.
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.07.2021 в 23:26.
Sons Of Anarchy
Не это машина гибрид, там первый радиатор охлаждение зарядки чарджера, инвертора, кондишка вторым слоем идёт, а вооще там пять радиаторов, все это целой кассетой собрано. Вот он и стал включать кулеры при зарядке дома, я понял что это жжжж неспроста. Разобрал все помыл, на фото это я уже помыл. Расчесал алюминиевые соты оребрения такак загнуло.
Все работает без перегревов. Теперь сетку хочу поставить на нижнею решётку.
Sons Of Anarchy
Вот чего бы мне сейчас хотелось, это с друзьями в Пивном Саду смотреть футбол. Украина-Англия.
Любмое место было раньше для футбола. Эх..... печалька....
Вот не надо было друзей бросать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас не прощает украинцам эмиграции)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это я давно понял. Стас суров и консервативен. Это родина!!!! сынок!! )))
Социальные закладки