Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 301 из 710 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14184
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И записываешься на время. И все.

кстати после вакцины нормально ловит 5g ))
    Так слона ты не продашь, вот если бы пообещал мол старлинк на мобильном будет ловить даже в окияне!)
    ..очепятка т9
    Последний раз редактировалось Я Гость; 02.07.2021 в 22:28.

2. Вверх #6002
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Так слона ты не продашь, вот если бы пообещал мол стерлинг на мобильном будет ловить даже в окияне!)
    може и будет ))) я не проверял
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6003
    може и будет ))) я не проверял
    Так проверь, у меня пока не ловит, но я ведь не привит ещё.... там т9 нагрешил - старлинк!

4. Вверх #6004
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я болела им в феврале прошлого года) как только он в украине появился. До меня только потом дошло, что это было ОНО.
    Что значит-дошло?
    Ты так сама решила или анализы,тесты сдавала?
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #6005
    Банный лист форума

Так проверь, у меня пока не ловит, но я ведь не привит ещё.... там т9 нагрешил - старлинк!
    Так я понял что старлинк. Ну после прививки мне сразу Маск позвонил. Проверили с ним соединение. Всё ок. Но то в городе. А как в окияне я не знаю. Это ты должен уколотся и когда Илон тебе позвонит на чип, ты сразу спроси про окиян

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Так я себя и не продаю)
    Если в браке надо только готовить, то как бы тогда мне это не надо) наготовилась))) хватило) не могу сказать, что тогда мне это было в тягость. Нет…просто наверное у меня осталась большая обида. И сейчас я просто из вредности, от злости на прошлое могу частенько говорить, что мол не буду готовить и все такое….но на самом деле, я такой человек, который очень любит окружать заботой и вниманием. Я люблю готовить именно любимые блюда любимого человека…ценилось бы это.
    Короче. Шампанское без закуски ударило мне в голову. Поэтому, ну вас на фиг)))))
    Я же Игорю ответил про слона.... ладно...спишем на шампанское?!)

7. Вверх #6007
    Так я понял что старлинк. Ну после прививки мне сразу Маск позвонил. Проверили с ним соединение. Всё ок. Но то в городе. А как в окияне я не знаю. Это ты должен уколотся и когда Илон тебе позвонит на чип, ты сразу спроси про окиян
    Я тут подумал, а если у него спросить ещё про стерлинги, те что фунты и шоб тоже приходили на телефон, ну в интернет банкинг?

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А уменя мост рухнул с точками доступа, а 4g там нет покрытия, пока я тарелки снимал для тестирования, гонял полями, забил радиаторы в машине, чаржер по температуре стал кулеры включать. Разобрал все к чертям собачьим на полное ТО.... и понял что какое-то оборудование глушит сигнал на тарелки. И как вишенка на тортик сдохли две камеры видеонаблюдения, залило дождями.
    Перешил роуторы перепинил кабеля. Как найти эту заразу из за которой у меня пакеты данных теряются не понимаю. Мост поднял но скорости в сети нет. Убиться с тумбочки....
    Хочу 5g покрытие!

Последний раз редактировалось Alexcat; 02.07.2021 в 23:05.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #6009
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Что значит-дошло?
    Ты так сама решила или анализы,тесты сдавала?
    Нет, я за свои 32 болела всякими гриппами, но такого не было никогда. Не было запаха, задыхалась. Я просто не читаю особо новости и про симптомы его тоже не знала почти. Да и не было тогда толком тестов. Ко мне скороая приехала в химзащите)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #6010
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А уменя мост рухнул с точками доступа, а 4g там нет покрытия, пока я тарелки снимал для тестирования, гонял полями, забил радиаторы в машине, чаржер по температуре стал кулеры включать. Разобрал все к чертям собачьим на полное ТО.... и понял что какое-то оборудование глушит сигнал на тарелки. И как вишенка на тортик сдохли две камеры видеонаблюдения, залило дождями.
    Перешил роуторы перепинил кабеля. Как найти эту заразу из за которой у меня пакеты данных теряются не понимаю. Мост поднял но скорости в сети нет. Убиться с тумбочки....
    Хочу 5g покрытие!

Откуда ты инет берёшь? Базовая станция работает норм? Ты проверял?

У нас тут 5g. Инет конечно качественно другой по скорости.

11. Вверх #6011
    Тарелка nanobridge m5 стоит в городе и раздаёт кабельный интернет. А вторая принимающая тарелка её практически не видит слабый сигнал. Снял тарелки в помещении работают повернул в другие поля поставил приёмную в машину уехал в другую сторону, все работает. Скорость есть. А в нужном направлении нет приёма сигнал теряется. И скорости нет.
    Сначало думал что-то с тарелка и роутерами, вода в кабель попала прошивка слетела.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.07.2021 в 23:26.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #6012
    Банный лист форума

Тарелка nanobridge m5 стоит в городе и раздаёт кабельный интернет. А вторая принимающая тарелка её практически не видит слабый сигнал. Снял тарелки в помещении работают повернул в другие поля поставил приёмную в машину уехал в другую сторону, все работает. Скорость есть. А в нужном направлении нет приёма сигнал теряется. И скорости нет.
    Сначало думал что-то с тарелка и роутерами, вода в кабель попала прошивка слетела.
    хм, интересно. Такое впечатление что кто-то что-то поставил на твоем направлении что глушит сигнал.

13. Вверх #6013
    Сто пудов кондей навернулся, трв и осушитель под замену... с полной чисткой!)

14. Вверх #6014
    Сто пудов кондей навернулся, трв и осушитель под замену... с полной чисткой!)
    Не это машина гибрид, там первый радиатор охлаждение зарядки чарджера, инвертора, кондишка вторым слоем идёт, а вооще там пять радиаторов, все это целой кассетой собрано. Вот он и стал включать кулеры при зарядке дома, я понял что это жжжж неспроста. Разобрал все помыл, на фото это я уже помыл. Расчесал алюминиевые соты оребрения такак загнуло.
    Все работает без перегревов. Теперь сетку хочу поставить на нижнею решётку.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А мне болеть ваще нельзя)))) по мнению моего шефа мне можно болеть максимум один день в самом крайнем случае))))
    Не, ну если серьезно, то конечно прикол у меня в офисе: переболели абсолютно все, кроме меня. Каждый раз, когда кто-то заболевал, шеф отправлял нас на пцр. Потом меня он отправля на пцр и антитела. Я уже сбилась со счета, сколько их сдала в общей сложности на данный момент. На меня уже косо смотрят. Мне даже обидно, если честно, что все отвалялись дома по 2-3 недели (большинство с минимальными симптомами) дома, а я пахала, как трактор, без продыха и без отпуска уже два года.. и вот, вроде как дают отпуск на 2 недели с 12 июля…
    В любом вале, иногда мне казалось, что даже, если бы я заболела и была при смерти, то шеф бы мне и аппарат ивл поставил на рабочее место…он сам 2 раза переболеть умудрился. И ходил в офис с ковидом!!! И говорил, что это все херня…просто у него осложнений не было.
    ты тоже лошадка, тебе тоже к ветеринару! но лучше на океан к пальмам с видом на настоящего мужчину альфа самца!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #6016
    Банный лист форума

Вот чего бы мне сейчас хотелось, это с друзьями в Пивном Саду смотреть футбол. Украина-Англия.

Любмое место было раньше для футбола. Эх..... печалька....

17. Вверх #6017
    Электроник

Вот не надо было друзей бросать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #6018
    Модератор

Стас не прощает украинцам эмиграции)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6019
    Банный лист форума

Это я давно понял. Стас суров и консервативен. Это родина!!!! сынок!! )))

20. Вверх #6020
    Какая боль, - почти 5-0((((

Ответить в теме
Страница 301 из 710 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права