Сообщение от
кранч
У меня, чудесно пошли в дело футболки сына которые он не носит или маленькие, когда Альфу (дворнягу нашу) стерилизовали в апреле. Я пока научилась делать попону, сначала 2 футболки мужа извела (Альфа их порвала), потом пару тельняжек сына. В итоге из уже маленькой на сына футболки +ошметки от тельняжки, сварганила отличную одежу, для послеоперационного периода. Просто футболку по размеру к ней полоски под задние лапы и на жопе завязать. Футболка не попона, она цельная осталась, рвать нечего))) Так и отходили до снятия швов. И хорошо, что было на чем тренироваться))) Без жалости кромсала шмотки и чё то шила и придумывала. (ютуб смотрела, как правильно))) Это если учитывать, что я не шью...от слова совсем не шью. Но все края обверложила в ручну, все по уму))) Ну и спасибо Альфе, по ее фигуре, зашивала практически на ней. Она тихо сидела и ни одной шерстинкой, не сопротивлялась)))
Иногда есть польза в плюшкинстве, но не всегда))
Мы когда из Киева вернулись, у меня ничего никуда не помещалось. Я просто пакетами выносила к мусорке, а из подвала выбросила казалось всё. Но вот буквально месяц назад, снова гору из подвала натащила. Еле в 5 заходов на помойку выперла))) Гвоздики, винтики, трубочки, досочки, коробочки...фу ты блин. Что в голове происходит, когда ты как зомби тащишь это все в закрома?)))
Социальные закладки