Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 124 из 570 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 11385
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Днём потёплелось, хорошо. Я сделала великое дело - наконец то перебрала летне-осенние вещи, и не только сложила пакован, но оттарабанила по соседям. Из рук, так сказать, в руки. Тележка у нас хорошая, можно и шкаф отвезти)))
    Почему то совсем не хочется на море, это непорядок.

2. Вверх #2462
    Риба золотая
    О...это большое дело и до него нужно добраться, разобрать и поделить...так сказать)))))
    Я могу несколько лет, этого не делать...а потом вдруг встать и пойти потрошить шкаф))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И я уже, как Кимушка, все пересортировала.Но главное из сарая в шкафу 3 мешка отнесла к альфатору, а новые 3 легли на их место после уборки в домашних шкафах..А сразу выбросить не получается.Надо чтобы года 3 помариновались...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #2464
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    О...это большое дело и до него нужно добраться, разобрать и поделить...так сказать)))))
    Я могу несколько лет, этого не делать...а потом вдруг встать и пойти потрошить шкаф))
    ОО,а я так расхламилась,что теперь во двор нет ни одной майки.Думала,что куда то переложила,но нет...всё ушло в альфатер,так как там уже и носить особо нечего было.Теперь надо что то приобрести для сада,двора) хорошо,что шорты пооставались. Ещё у малого парочку отжала,он всё равно не носит их уже.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ой, какие мы дружные - и не сговаривались же!
    Я тоже ящичек с бесценным хламом из кладовки на мусорку вынесла сегодня
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2466
    Риба золотая
    Викуль Это ты ударно все почистила, что теперь покупать нужно))))

7. Вверх #2467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И я уже, как Кимушка, все пересортировала.Но главное из сарая в шкафу 3 мешка отнесла к альфатору, а новые 3 легли на их место после уборки в домашних шкафах..А сразу выбросить не получается.Надо чтобы года 3 помариновались...
    Вот что в нас за Плюшкин живет??? Я точно такая же. Взять и выкинуть могу...только откровенно дырявые носки или любую другую совершенно испорченную вещь. А так что бы целенькое, но не нужное и сразу в мусорку, тут меня бабай-жадина)) за душу хватает и не даёт выкидывать)))

8. Вверх #2468
    Скажу по секрету,что верхняя одежда зимняя, у меня лежит гораздо дольше..А промариновать в шкафу надо,чтобы вот не получилось так,что вот надо срочно, а я выкинула. И ныряю туда.Особенно когда надо что то затенить в огородике или еще что то!плюшкины мы! однозначно.
    У меня такой случай был забавный, я повесила около альфатора фуфайки,пальто,куртки теплые и одеяло дети дали, вдруг понадобится..Через час приходит муж сестры и говорит, у тебя есть емкость(корыто) замочить и постирать вещи?.Говорю какие вещи? ... Та я возле альфатора для собаки на зиму в будку взял, кто то повесил, вполне все приличное ,а вдруг они гдето у чужих лежали .. мало ли? Вот мы ржали! говорю - бери смело - это наши вещи лежали лет ---дцать в сарае в шкафу!
    Последний раз редактировалось galya2013; 01.07.2021 в 19:58.

9. Вверх #2469
    Деметра

Викуль Это ты ударно все почистила, что теперь покупать нужно))))
    Ага,то что я погорячилась,поняла пару дней назад..сама в раздумьях теперь. И нечего обрезать,чтоб сделать какую то майку в сад..придётся точно что то покупать

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для naig
    Прикольно! Я с неделю назад выгребла из шкафа кучу офисного тряпья, пока отнесла на 2-й этаж помариноваться, но точно знаю-такое не понадобится ни в сад, ни на улицу. В альтфатер пока рановато)))) Помариную-подумаю, куда это всё.

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Прикольно! Я с неделю назад выгребла из шкафа кучу офисного тряпья, пока отнесла на 2-й этаж помариноваться, но точно знаю-такое не понадобится ни в сад, ни на улицу. В альтфатер пока рановато)))) Помариную-подумаю, куда это всё.
    Так чЁ тут думать, Викусю надо звать, рукава обстрижет, дырок набьёт для вентиляции - и в сад !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для naig
    Вожделенные по молодости дублёнки так хорошо легли на собачий топчанчик, по отдельности-рукава, ПОБ и ПОТ )))))

13. Вверх #2473
    Риба золотая
    У меня, чудесно пошли в дело футболки сына которые он не носит или маленькие, когда Альфу (дворнягу нашу) стерилизовали в апреле. Я пока научилась делать попону, сначала 2 футболки мужа извела (Альфа их порвала), потом пару тельняжек сына. В итоге из уже маленькой на сына футболки +ошметки от тельняжки, сварганила отличную одежу, для послеоперационного периода. Просто футболку по размеру к ней полоски под задние лапы и на жопе завязать. Футболка не попона, она цельная осталась, рвать нечего))) Так и отходили до снятия швов. И хорошо, что было на чем тренироваться))) Без жалости кромсала шмотки и чё то шила и придумывала. (ютуб смотрела, как правильно))) Это если учитывать, что я не шью...от слова совсем не шью. Но все края обверложила в ручну, все по уму))) Ну и спасибо Альфе, по ее фигуре, зашивала практически на ней. Она тихо сидела и ни одной шерстинкой, не сопротивлялась)))
    Иногда есть польза в плюшкинстве, но не всегда))
    Мы когда из Киева вернулись, у меня ничего никуда не помещалось. Я просто пакетами выносила к мусорке, а из подвала выбросила казалось всё. Но вот буквально месяц назад, снова гору из подвала натащила. Еле в 5 заходов на помойку выперла))) Гвоздики, винтики, трубочки, досочки, коробочки...фу ты блин. Что в голове происходит, когда ты как зомби тащишь это все в закрома?)))

14. Вверх #2474
    Взять и выкинуть могу...только откровенно дырявые носки или любую другую совершенно испорченную вещь. А так что бы целенькое, но не нужное и сразу в мусорку, тут меня бабай-жадина)) за душу хватает и не даёт выкидывать)))
    Привет! Только на днях читала - как хорошо дырявые носки порезать на ленточки для подвязки в огород))) возмутилась про себя - ещё и отжившие носки оставлять!)))
    Из верхней одежды( кожа, мех) из прошлого в шкафу штуки висят - всё мечтаю крутецкие накидки на диван, кресла сделать.... надо расстаться уж...
    Футболки не выбрасываю - это святое) нарезаю из них прямоугольники, типа салфетки - для дома, кухни, огорода, мангала. Вот их типа выбросить потом не жаль, тряпки быстрорасходные, удобный материал . Жмотина)
    Последний раз редактировалось Кимура; 02.07.2021 в 09:07.

15. Вверх #2475
    Деметра

У меня, чудесно пошли в дело футболки сына которые он не носит или маленькие, когда Альфу (дворнягу нашу) стерилизовали в апреле. Я пока научилась делать попону, сначала 2 футболки мужа извела (Альфа их порвала), потом пару тельняжек сына. В итоге из уже маленькой на сына футболки +ошметки от тельняжки, сварганила отличную одежу, для послеоперационного периода. Просто футболку по размеру к ней полоски под задние лапы и на жопе завязать. Футболка не попона, она цельная осталась, рвать нечего))) Так и отходили до снятия швов. И хорошо, что было на чем тренироваться))) Без жалости кромсала шмотки и чё то шила и придумывала. (ютуб смотрела, как правильно))) Это если учитывать, что я не шью...от слова совсем не шью. Но все края обверложила в ручну, все по уму))) Ну и спасибо Альфе, по ее фигуре, зашивала практически на ней. Она тихо сидела и ни одной шерстинкой, не сопротивлялась)))
    Иногда есть польза в плюшкинстве, но не всегда))
    Мы когда из Киева вернулись, у меня ничего никуда не помещалось. Я просто пакетами выносила к мусорке, а из подвала выбросила казалось всё. Но вот буквально месяц назад, снова гору из подвала натащила. Еле в 5 заходов на помойку выперла))) Гвоздики, винтики, трубочки, досочки, коробочки...фу ты блин. Что в голове происходит, когда ты как зомби тащишь это все в закрома?)))
    Вот и для Лёськи в своё время моя футболка пригодилась. Вет её красивенько так на полосочки разрезала и дама маршировала в ней неделю. Правда швы нам не снимали,саморассасывающиеся

Всем доброе и липкое утро!
    По температуре вроде нормально,а по влажности липкость зачётная. Интересно,будет дождь или нет.

16. Вверх #2476
    У нас ночью капало, я в 4 часа проснулась. Но всё быстро прошло, только влажность осталась.

17. Вверх #2477
    Риба золотая
    Утро доброе Синоптики!!
    Духота прямо мокрая на улице. Фу. Идёшь и чувствуешь, как к тебе воздух прилипает прямо.
    Не люблю такое.

18. Вверх #2478
    Ну что, сегодня всем должно быть комфортно на улице. Болталась по городу, пешком и в транспорте, всё как зимних людей лето)

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вожделенные по молодости дублёнки так хорошо легли на собачий топчанчик, по отдельности-рукава, ПОБ и ПОТ )))))
    и скажите, как дань моде теперь делает всё излишним: ковры, хрусталь, дубленки...все в сад!!!
    Ночь была ужасно душной, сейчас сквозняк немного спасает, но тучи пустые гоняют, даже гремит иногда,но дождя нет.Две капли было и все.
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.07.2021 в 16:46.

20. Вверх #2480
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Ну что, сегодня всем должно быть комфортно на улице. Болталась по городу, пешком и в транспорте, всё как зимних людей лето)
    Не знаю...мне сегодня категорически душно. Воздуха не было и дышать нечем . Хоть т температура +27+28 в тени . У нас весь день солнце, либо солнце сквозь дымку. Но все равно весь день светило. На втором все окна настежь...но там баня и сейчас.
    И только к вечеру, подвезли чуть воздуха, можно на улицу выйти.
    Так что не.....день не для таких как я, кто жару и духоту не любит.
    Вот сейчас ничё...жить можно. Но на втором пашут кондеры, иначе труба. Там где кондеры не включала, можно только пробежками. Иначе сразу весь мокрый становишься.

Ответить в теме
Страница 124 из 570 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права