| ||
Проезжал сегодня с Л.Д. со стороны Донского ч/з 3-ю Л.Д. на Сибирскую/Маршрутную и на этом перекрестке 3-й Л.Д. не совсем понял наличия разметки 2-х рядов, идущих якобы из одного левого ряда с Л.Д. Сейчас, сидя дома в укромном месте, до меня дошел этот потаённый смысл, но на дороге в темноте она меня малехо тупанула!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Схема
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мне понравилось. Единственно непонятно зачем рисуют прямыми линиями, там явно просится плавный рисунок соответствующий реальным траекториям. Иначе разметку и стирают.
На Толбухина тоже, набросали прямыми линиями...
И велодорожка сильно жирная. Сразу видно, что Пётр лисапедист. )))
а какое раздолье ментам...
Кабмин определился с первыми платными автобанами. Карта и стоимость проезда. - Finance.UA
Т.е. за налоги отремонтировали дороги и подарили инвестору, вся инвестиция которого - будка и шлагбаум?!77 гривен за 100 километров — такова будет стоимость пользования платными дорогами в Украине. Инвесторам собираются передать сразу шесть трасс. Под них уже разработали специальные дорожные знаки и вскоре водители увидят их на дорогах.
В Мининфраструктуры уже даже определились с первыми 6 трассами, которые планируют отдать инвестору.
«Это Харьков-Днепр-Запорожье, трасса из Борисполя в Полтаву, Херсон-Николаев. Из столицы можно будет доехать до Ровно через Житомир, Ягодин-Ковель-Луцк и Днепр-Кривой Рог-Николаев», — рассказывает «Сегодня».
Или я что-то не так понял?
Последний раз редактировалось Mjoy; 29.06.2021 в 12:53.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
кто обучал этих журналюг русскому языку?[Из столицы можно будет доехать до Ровно через Житомир, Ягодин-Ковель-Луцк и Днепр-Кривой Рог-Николаев», — рассказывает «Сегодня».]
из Киева в Ровно через Днепр- Кривой Рог?![]()
На этом направлении движения она плохо нарисована и очень плохо видна ночью даже в сухую погоду! А по мокрому ее вообще не будет видно!
З.ы. к новым знакам "круговое движение" на Заболотного обязательно должна прилагаться четкая новая разметка полос движения, в соответсвии с этим знаками! Иначе будет обычная анархия! А я там на вчера никакой новой разметки пока не видел. Надеюсь, ее нанесут перед "открытием" кругового движения!
Но не так, как это сделали на 3ЛД!
Бесконечное движение возможно, но только при регулярном перестроении левее на кругу. А при движении по кругу со скоростью потока, это даже может быть и беспрепятсвенно.
В Рашке такие перекрёстки уже есть. А первые появились достаточно давно в Голландии (товарищ-байкер жил там в начале 2000-х) и дальше по Европе.
Только что проехал через пл. Толбухина в сторону города. Разметку почти закончили, но знаки висят старые.
Разметка - огонь, но знаки портят картину. Ждём-с пока снимут.
Тралик таки может не вписаться в новую разметку. Рога короткие)
А вот для едущих с толбухина - разрыв есть.
Ну я налево смотрел, чтоб проскочить между едущих с Филатова и потом едущих с Таирова. Когда поехал, успел увидеть перед собой сплошную, что было полностью неожиданно. Пришлось ехать, не стать же посреди площади. Влупят в бочину, рассказывай потом о разметке, знаках, противоречиях... )
Эх, ещё бы на Молодой гвардии сделали бы круговое движение! Вот это была бы хохма!
Социальные закладки