Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 612 из 1474 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как тебе это, какое впечатление?
      Показать скрытый текст
    ...
    Он говорит вроде о практиках, но о самих практиках при этом ни слова. Просто подкатывает под них какую то идеологию. И я даже догадываюсь, какую.. Не верю!)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для joedan
    (Говорит голосом бодхисаттвы) - Чтобы выйти из колеса Сансары, необходимо оградить себя от мирских переживаний, чувств к другим, эмоций в принципе. Но а оно вам надо?)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #12223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я здесь в теме потому что у меня появилось желание здесь быть. Вы против?)) Ничем не могу помочь. Кто хочет чтобы его сообщения не комментировались или как-то иначе хочет приватности, не пишет публично.
    Моя христианская любовь распространяется на всех и на все. Это я решаю. Другое дело, что воспринимают ее по-разному. Люди с доминирующим Эго обычно чувствуют себя некомфортно, когда ее чувствуют. Она поднимает мусор со дна, вызывает этим беспокойство. Это обычное дело. Просто вы как обычно не в курсе.
    Чтобы передернуть, так точнее будет. Что вам до моего смирения или моего чего-то там еще? Вы боитесь сказать правду? Боитесь признать очевидные свои слова?))
    Ваши действия могут ужасать примерно как ежика голая попа. Это про меня, про других не скажу, мне это неизвестно.
    Я и писала что для вас жалость как и многое другое - не любовь. Зафиксировали, хотя это и так видно.
    Я писала выше, Бог поругаем не бывает, когда вы его обзываете как-то, вы можете влиять только на себя, но не на него. Вы говорите от лица Христа, поэтому я та что "знает лучше чем он сам". Прекрасная логика. )))
    То нужны ответы, в прошлом сообщении были нужны)). Сейчас уже не нужны стали, после моего поста)).
    1. Конечно будьте, как я могу быть против такой замечательной особы( надеюсь это слово не несёт для Вас оскорбительного смысла), но чтобы быть придётся отбросить всё что Вы знаете и помните, и всё что Вы хотите как от других, так и от себя. Хотя, возможно, я опять неправильно понимаю смысл этого слова или манипулирую.
    2. Очень хочется и мне попасть в список тех, кого Вы по христиански любите. Можно?(если надо, я могу сделать глаза как у котика в "Шреке")
    3. Некомфортно? А это как?
    4. Мне важен каждый, но не всякий. Лучше объяснить не смогу.
    5. Какая правда Вам нужна? Ваша? Я её не брал, мне она уже давно не нужна. У меня только истина, и то не у меня, так как она не зависит от меня.
    6. Я уже давно, вернее сразу, отказался от всего, что здесь будет мной сказано. На первых страницах этой темы. Как я могу признать слова своими, когда они просто идут через меня?
    7. Любите, жалейте, как Вам будет угодно. Это точно не мой вариант, абсолютно разные энергии.
    8.Если я не могу говорить от лица Бога, то почему Вы считаете, что то, что говорите Вы присутствует в Боге? В умных книжках прочли, сказочников послушали?
    9. Когда появится действительно желание пообщаться с Богом, то внимательно прочитайте эту тему заново. И вперёд действовать в нужном направлении. Пока Вам нечего поведать мне, у нас разный опыт.

5. Вверх #12224
    User banned
    9. Я когда-то давно говорила, что все тропинки ведут к одной полянке с домиком)))

Какую тропинку выбрать? Без разницы. Главное - свою найти. Даже если заблудиться - потом выйдешь на свою, бо сам прокладывал
    А если по чужой... Всегда обречён плутать. Ибо....одноглазый может вести незрячего:
    - все.пришли. мы напоролись на сук.
    -здравствуйте, девочки. (С) анекдот)
    Последний раз редактировалось элькая; 27.06.2021 в 20:26.

6. Вверх #12225
    Постоялец форума
    Пустой занят настоящими детьми, надо бы не беспокоить ...
    Но вот про ответственность - заметила, что иногда "проваливаюсь" в человека после общения, если о нем подумать. Особенно перед сном, да немного сил на это уходит. Но ведь на него это никак не влияет или это тоже связка мысль-действие?
    Влияет.

7. Вверх #12226
    Постоялец форума
    Пустой, я в отличие от вас не гуру, и не имею желания объяснять элементарные вещи. Хотите узнать что и как, изучайте вопрос. Вы пока что рассуждаете и строите выводы о том, чего не знаете. И то, что касается меня к вашему невежеству отношения не имеет. Как и к вашим манипуляциям. Так как слова вы говорите, сформированные своим Эго, они идут именно от вас, а нет через вас. Красивыми образами это замаскировать нельзя, и не имеет значения, что вы написали или не написали раньше. Где это я вас просила давать мне рекомендации, что-то не припомню)))?
    Тому у кого есть истина, не нужно выкручиваться. А у вас, кстати, все равно не получается, я вас насквозь вижу).
    Вам не везёт:
    Я гуру, но не гуру.
    Я невежда.
    Ничего не знаю.
    Манипулятор.
    Обманщик и эгоист.
    Я постоянно выкручиваюсь.
    Вывод: Вы выбрали для общения очень странного человека и это при том, что Вы видите его насквозь. Мне только не понятно, зачем Вы с таким общаетесь? Если что, то это не вопрос.

А мне повезло значительно больше:
    Энергичная.
    Знающая
    Видящая.
    Любящая и жалеющая в одном флаконе.
    Самостоятельная и сильная .
    Не терпящая фальши, насилия над собой и лжи.
    И тем более манипуляций...
    Список бесконечный, мечта поэта, романтичная с небольшой грустью во взгляде. Обидно даже, что я не поэт... хотя что-то поэтическое во мне должно быть.

8. Вверх #12227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    9. Я когда-то давно говорила, что все тропинки ведут к одной полянке с домиком)))

Какую тропинку выбрать? Без разницы. Главное - свою найти. Даже если заблудиться - потом выйдешь на свою, бо сам прокладывал
    А если по чужой... Всегда обречён плутать. Ибо....одноглазый может вести незрячего:
    - все.пришли. мы напоролись на сук.
    -здравствуйте, девочки. (С) анекдот)
    Согласен на 100 процентов, даже если домика на полянке и не окажется.

9. Вверх #12228
    Постоялец форума
    Спасибо. Не хватает мне мудрости, различения. Может мудрость и есть свойство интеллекта.
    Хватает, раз смогли сделать абсолютно верный выбор.

10. Вверх #12229
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Согласен на 100 процентов, даже если домика на полянке и не окажется.
    А я думала Вы выдохнетесь на "беге с противогазом"

Окажется. Куда приводят мечты...

11. Вверх #12230
    Постоялец форума
    Осознавая что именно, что желания и действия рождают карму?
    Всё же с этим - набрать энергию или пропускная способность, можно уточнить? Помню только это

Я осознаю, что не могу всё осознать, контролировать и творить, как есть честно.
    Не хочется, чтобы было недопонимание, подобное тому, что было с мая прошлого года. Спасибо.
    Осознавая, что Вы изначально вне этого, что осознавать .... нечего.
    Невозможно набрать энергию если Вы её не будете пропускать и отдавать.
    Осталось совсем чуть-чуть, осознать почему? Почему нельзя осознавать и контролировать всё?
    Понимать нечего, поэтому недопонимание меня не трогает.

12. Вверх #12231
    Постоялец форума
    А я думала Вы выдохнетесь на "беге с противогазом"

Окажется. Куда приводят мечты...
    Как раз сегодня рассказывал о таком развлечении в молодости. Только кроме противогаза на нас ещё костюмы химзащиты одевали, ну и дело было под Ташкентом, ну и в то лето я не только ни одного дождика не увидел, но даже тучек не было. Хотя возможно это был сон..

Как скажете, но домик окажется если будут вести мечты, а если нет, то не факт.

13. Вверх #12232
    Постоялец форума
    Верный выбор - это поиск Бога в этой теме, видимо имеется в виду.)
    Нет. Верно это: " ..Мудрость и есть свойство интеллекта".

14. Вверх #12233
    Постоялец форума
    Лала рассказала про туземцев... Я знаю про пчел с их оптикой, не видящей человека.

Вы меня совсем не видите?) Грош цена Вашей практике.

Все будет по-моему
    Как скажете, пусть будет по Вашему, но у тех, кто так захочет.

15. Вверх #12234
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как скажете, пусть будет по Вашему, но у тех, кто так захочет.
    .. и вы захотите. Обстоятельства вынудят.
    Или займёмся с НИМи армрестлингом?

16. Вверх #12235
    Постоялец форума
    Оно меня трогало даже очень.
    Отдавать куда .. N сказала, что в пространство вокруг, если я правильно поняла.
    Почему, если эгоистично - всё меня не трогает, жизнь течет как течет, зачем ей мешать.

Помните, Вы говорили, что знакомый уехал в Крым, стал целителем. Его легко найти?
    Опять Вы в сторону. Войдите в свой поток и начните осознавать себя, Ваше осознание не остановится и тогда, когда Вы выйдите за свои физические пределы. Проходите дальше. Осознание осознаёт всю Вселенную. Идите дальше, пока не упрётесь. Как только упрётесь в границы, задайтесь целью понять : что это за граница?

Я не знаю о чём Вы говорили с Н, возможно она права. Но пространство вокруг и пространство внутри - это одно пространство, разделённое умом.

" Ну Вы барин и задачи ставите!" Я постараюсь сделать так, чтобы этот человек нашёл меня, но велика вероятность, что он скажет тоже самое.

17. Вверх #12236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Иногда любви некоторых предпочтёшь ненависть. Ибо странная любовь какая-то.. Нет, конечно, я искренне верю, что лалалила очень хорошая и положительная. Но её тексты вызывают некий диссонанс
    Любовь в человеческом исполнении всегда какая-то странная.
    Это не камень в сторону девочек, но сегодня одна семилетняя девочка рассказывала другому семилетнему мальчику который взял молоток и гвозди в руки, что он делает не правильно. На моё предложение, показать как правильно, был получен ответ: я девочка и молоток слишком тяжёлый для меня. Гениально!
    Пацан посмотрел на неё, на смеющегося меня и товарища, пожал плечами в недоумении и продолжил учиться забивать гвозди. Никакого дисонанса.

18. Вверх #12237
    Постоялец форума
    Может я неточно скажу, ощущение что есть волна и она мешает, и еще почему-то слово память возникло в уме.
    Она объясняла мне так, чтобы я поняла умом.
    Я только спросила, спасибо, но может и лишнее это.
    Волна - это отзвук сознания, если сознанием подойти тихо, то волны не будет. А вот память точно станет преградой. Отодвиньте ум дальше и проходите.
    Но есть граница, хотя пограничников вроде не видно. Так почему тогда есть граница?

19. Вверх #12238
    Постоялец форума
    Это всё хорошо, но почему сознание не даёт пройти дальше?

20. Вверх #12239
    Постоялец форума
    Волны нет. Почему граница, мелькнуло слово решение и впереди что-то.
    Больше не знаю, но в этом состоянии так, что не хочется и уходить.
    Итак, где граница Вашего сознания и почему она существует ?

21. Вверх #12240
    Постоялец форума
    Дальше оно не воспринимает.
    Быстро , почему?
    Я уже себя эсесовцем чувствую, только света в глаза не хватает.

Ответить в теме
Страница 612 из 1474 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права