Сообщение от
Пустой
1.Нет.
2 Не вполне понятна цепь рассуждений, приведших Вас к такому выводу.
3 Если что, то Бога, и тем более Вас, не ругал.
4.Ечли что, то слова " хулиган и разгильдяй" имеют абсолютно нейтральный смысл и отражают суть. Если это о вопросах проявления любви Христа по отношению к своей семье или окружающим его людям, из прошлых сообщений, то это вопросы ( на которые ответ не был получен), а не оскорбление .
5. Сплетни предполагают, что о Вас будут говорить без Вас, но о Вас не говорил, а формат форумного общения изначально предполагает открытость и доступность ко всей информации.
6. Энергии смирения , я всё так же не вижу, наверное не имею об этом представление.
7. Жалость - это эмоция, когда наблюдающий ставит себя изначально выше наблюдаемого и того, что с ним происходит. А то, что происходит с наблюдаемым есть воля Бога. То есть, по сути, жалость испытывает( какой точный язык! Испытывает,кого? И кто?) человек к воле Бога . Спасибо, что помогли расставить всё на свои места, но людей и детей мне не жалко, так как их судьбы уже прописаны и то, что они должны- обязательно совершат.
8. Ещё раз речь была не о Вас, но теперь уже о Вас, Вас заметили.
9. Теперь обязательно буду использовать рассказ о беседе с Вами, в качестве примера, притчи. Хорошая получилась сказка
Социальные закладки