Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5551 из 7817 ПерваяПервая ... 4551 5051 5451 5501 5541 5549 5550 5551 5552 5553 5561 5601 5651 6051 6551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,001 по 111,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111001
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Каких "вирусологов" еще читать и прочих "доцентов забытых кафедр", трындеть ни о чем на сайте "как опасна вакцина" - а умереть от Ковида неопасно?

Открыты Центры вакцинации - там просто, быстро, бесплатно и доступно можно привиться, существенно снизив риски болезни - и жить нормальной жизнью, а не писать всякую ересь. Искренне не понимаю этих упоротых антиваксов.
    ЧЕМ -- привиться!? Вот важнейший вопрос!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #111002
    Постоялец форума
    С твоими то познаниями вирусологии и не знать лучшую в мире?! Прям удивлен реально.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А причём тут "остальные", когда намордник пытаются надеть (и таки надевают) на меня лично? Вынужден подчиняться, но при малейшей возможности всегда его срывал и буду срывать! Заставят -- быковать не буду, подчиняюсь, но при малейшем ослабление контроля -- его как не бывало.
    Жаль,что последствия этих срываний знают только знакомые и близкие,а не те, для кого ты ЭТО вещаешь! К сожалению. Иных (смельчаков) уж нет, а те далеко... да и на форум уже не зайти, под чужим ником, за соболезнованиями ...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 15:16.

4. Вверх #111003
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто уже получил 2 дозы вакцины. Вы видите об этом где то информацию? В Дие, или в helsі.me, или еще где то? Я ничего не вижу. Или она там спустя 2 недели появляется? в helsі.me вижу только что появилось 2 према у варачей, ьс пометкой в причине Імунізація/профілактичне лікування. Когда захожу в раздел Вакцинація від COVID-19, предлагает записаться на прививку, еще раз. В дие то же самое, предлагают записаться, и никакой инфо о уже пройденной вакцинации.
    У меня так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff716199-4799-491f-92f7-a1a8fa5d2d46.jpg
Просмотров: 39
Размер:	43.5 Кб
ID:	13493468

попробуйте у семейного врача уточнить, видимо, не внес Вас
    Все буде добре:)

5. Вверх #111004
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Не! К Порошенко я бы пошел! К Зеленскому - нет. Без меня.
    А чего ? Нам такие люди нужны . Воть есть в тебе какая-то жилка изворотливости.

6. Вверх #111005
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Про сімейного лікаря,ну просто улыбнул. Или желаемое за действительность подаешь? семейный врач у себя в папке имеент минимум пол тыщи пациентов. И про всех помнит-знает. не смеши. Ты стольких знакомых врядли вспомнишь. А их проблемы.болячки.... от уже фантазер!

Конечно тупо! особенно в подворотне! А из под подворотни уж столько времени галдеть о том.о чем даже представления не имеешь. Впрочем пардон. про ослиную мочу видимо познания все таки есть... слишком часто упоминаешь. А рассуждения о реакциях на прививку.как кто чувствует себя до и после... а при этом не хватило мозгов и смелости прийти и поставить укол. Это как?! да и про первый попавшийся шмурдяк ты тоже гонишь. По-тому.что некоторые этот шмурдяк (С) очень даже выбирают и ищут!
    И откуда.позволь спросить. столь глубокие познания о прививках да и в вирусологии ? На сколько я понял опыта в прививании у тебя отсутствует,от слова совсем. Впрочем.как и в проктологии...Так откуда познания,Зин? Только прошу вирусологов из Ютуб не ссылаться..
    Бездоказательно. При всём том что вы (или ты, я уже запутался, к кому уважительно на ВЫ, а кому просто отвечаю на его ТЫканье уже зеркально) вывалили (вывалил) -- имеете (имеешь) право на то, если оно не принимает форму хамства и перехода на личности, как и не моя обязанность принять сии "рассуждениях" на веру, и при моем же праве остаться при своём мнении. НЕ обязан!

7. Вверх #111006
    Гражданин начальник

С твоими то познаниями вирусологии и не знать лучшую в мире?! Прям удивлен реально.

Жаль,что последствия этих срываний знают только знакомые и близкие,а не те, для кого ты ЭТО вещаешь! К сожалению. Иных (смельчаков) уж нет, а те далеко... да и на форум уже не зайти, под чужим ником, за соболезнованиями ...
    Это снова волна бездоказательности (умышленно из вежливости не говорю более крепкое слово, но могу).

8. Вверх #111007
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Если бы в Израиле "пресанули конкретно" то и вспышки дельта варианта sars-cov-2 у них не было.
    Однако, вакцинировав всю группу риска они добились практически нулевой смертности от ковида. Реанимации и госпитальные койки у них не забиты, не смотря на то, что дельтой заражаются даже привитые.
    В тех странах, куда пришла дельта и группа риска до сих пор не привита, как в концентрационном лагере умирают люди.
    Вон рашка тому пример. Украина на подходе.
    Или вирусные инфекции типа гриппа уничтожить невозможно в принципе.
    И когда я говорю "прессанули" - это на основе общения с теми, по кому этот каток прошёлся.

9. Вверх #111008
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня так
    Вложение 13493468

попробуйте у семейного врача уточнить, видимо, не внес Вас
    Меня мобильная бригада вакцинировала. Вторая доза была 24 июня. Может еще не догрузили все данные.

10. Вверх #111009
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ЧЕМ -- привиться!? Вот важнейший вопрос!
    Петро, откуда такое презрение к технологиям, годами проверенным и испытанным, и такое обожествление новой, единственной человеческой вакцины на основе мРНК? Только потому, что ней привился Израиль? Так это вообще на грани аферы, договор на поставку заключили не только ДО окончания испытаний, но и до полной разработки вакцины. Целая страна - испытательный полигон. Хорошо, что получилось, а что было бы, если бы НЕ получилось? Это же не бракованные автомобили, которые отозвать можно и заменить... Если бы до такого додумались наши власти, их бы порвали ещё прошлой осенью, за то, что заплатили кучу денег непонятно кому непонятно за что).

11. Вверх #111010
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В принципе, можно уничтожить теоретически, благодаря жесткому прессу, которого в свою очередь, в принципе, по просту нет.
    Если наступит то время, когда медицинские системы перестанут справляться, то, допускаю, такой пресс повиснет над всеми жителями развитых стран.
    Хотя, уже начинают появляться те самые зародыши пресса, которые вы не в состоянии верболайз, опираясь на какие-то вам "общения.")
    Один из примеров такого пресса впервые появился в Сан Фрациско два дня тому назад, где нельзя работать на муниципальные структуры без вакцины от sars-cov-2.
    Это первый официальный пресс со стороны местных городских органов в США и, возможно, в мире.
    Примеров частных компаний много, но то совершенно другое.
    Многие почему-то впали в иллюзию, что человеку подвластно всё. И всё можно вылечить.
    У меня для вас плохие известия - это не так.

Персонально автору поста - я слишком хорошо вас знаю за годы жизни на форуме, поэтому можете не отвечать, серьёзной дискуссии не будет.)

12. Вверх #111011
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Ну мать то здесь! Любые деньги бы заплатил волонтерам,чтоб подсуетились и помогли. Читать умею! А про руль это я про себя. за Пфайзером не гнался. Посидел здесь пару десятков страниц.уяснил.что государство говно,вакцин не закупил,хотят народ Украины извести и после всех этих страшилок взял и набрал семейного ликаря. А та.прям сразу, моментально , мне дала телефончик.который я здесь тут же выложил для таких как я,кто пошел на поводу у всепропальщиков. Через пару дней получил первую порцию вакцины. На сегодня уже и вторую дозу получил. Слава Богу до сих пор жив и я (сердечник) и моя супруга( проблемы с тромбами). АХОДЕССА игиде ты.дорогая? сколько нервов я потерял из-за твоей "заботы" о здоровье моей семьи..... Дай Бог тебе здоровья!Кто хочет.тот ищет возможность. Кто не хочет.ищет отговорки.
    Вот за что "люблю" ОФ - так это за то, что здесь всегда все лучше тебя знают: и чем прививаться, и как поступил бы. И по фигу, что не зная ситуации.
    Спасибо всем, кто попытался помочь имеющейся инфой.
    P S. Мама объездила сегодня все три центра, сейчас в городе, все закрыто, инфо о завтра никакой.
    Буду благодарна за ДОСТОВЕРНУЮ инфу в личку
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 27.06.2021 в 16:21.

13. Вверх #111012
    Душніла форумна

Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы узнаете мнение Израильского Премьер Министра.
    Вот, оно:
    Штамм коронавируса Delta поражает преимущественно невакцинированных людей, - такое заявление сделал премьер-министр Нафтали Беннет.
      Показать скрытый текст

Дорогие друзья! Обратите, пожалуста, внимание, что что мобилизуется всё общество и только это может обеспечить успех.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

14. Вверх #111013
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Да, будут. Добавили еще несколько школ. Очень удобно
    Вложение 13493446
    Спасибо, но это не те центры )
    Речь об этих:
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Вы пишете о пунктах массовой вакцинации в ТРЦ и школах для 18+
    https://helsi.me/lp/vaccination#locations
    А есть ещё пункты вакцинации в медучреждениях для 60+
    И среди них пункт на М. Говорова 26, каб. 2, телефон +380487466600 (по карте вижу, что у 5РД)
    https://helsi.me/doctors/odesa/kabinet-shheplenq-dlya-vakcynaciyi-vid-covid-19

15. Вверх #111014
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это не те центры )
    Речь об этих:
    Почему не привиться Короноваком, которым уже привились десятки тысяч человек разного возраста, со всевозможными хрон заболеваниями?

Если бы были массовые осложнения (или чего там так опасаются некоторые) - были бы даже в этой ветке на форуме сотни негативных примеров, а центры вакцинации даже наверное уже бы сожгли.
    Последний раз редактировалось Alla 81; 27.06.2021 в 16:37.

16. Вверх #111015
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Почему не привиться Короноваком, которым уже привились десятки тысяч человек только в Одессе?
    Потому что в нашей ситуации нужен Пфайзер.

17. Вверх #111016
    Душніла форумна

Про сімейного лікаря,ну просто улыбнул. Или желаемое за действительность подаешь? семейный врач у себя в папке имеент минимум пол тыщи пациентов. И про всех помнит-знает. не смеши. Ты стольких знакомых врядли вспомнишь. А их проблемы.болячки.... от уже фантазер!
    Это не так! Семейный врач, пользуется компьютером и, когда к нему обращается пациент, открывает его "Историю болезни", и видит системно всё, что нужно! Все анализы, все рентгены, - всё, всё! У него уходит минута-две и он понимает, кто перед ним!
    Конечно, Семейный врач не держит в голове каждый прыщ или сколько там лейкоцитов...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #111017
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы узнаете мнение Израильского Премьер Министра.
    Вот, оно:
    [/SPOILER]
    Дорогие друзья! Обратите, пожалуста, внимание, что что мобилизуется всё общество и только это может обеспечить успех.
    Прекрасный спич.

Но антиваксы - это очень тяжелый случай, там ни здравого смысла, ни логики, ни большого ума, видимо. (оч напоминают основной электорат одного президента).

Плюс их вскрики "ущемляют права, заставляют носить намордник" - невежество и полное безразличие к окружающим их людям. Где только такие воспитывались, интересно. (но на самом деле, не очень).

19. Вверх #111018
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    А чего ? Нам такие люди нужны . Воть есть в тебе какая-то жилка изворотливости.
    Вам, может, и нужны, "но мне туда не надо"(c)
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #111019
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Потому что в нашей ситуации нужен Пфайзер.
    Можно узнать причины?

21. Вверх #111020
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вы как-будто с другой планеты задались вопросом о жизни украинцев. Ежедневно проживаемая жизнь в стране и есть главный воспитательный источник для всей популяции без исключений.
    В, принципе, я и сама знаю ответ - это потомственные...

ну то такое.

Ответить в теме
Страница 5551 из 7817 ПерваяПервая ... 4551 5051 5451 5501 5541 5549 5550 5551 5552 5553 5561 5601 5651 6051 6551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права