Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 610 из 1474 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 29480
  1. Вверх #1

2. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А что вы за сериал обсуждаете?
    Mahakali — Anth Hi Aarambh Hai
    https://en.wikipedia.org/wiki/Mahakali_%E2%80%94_Anth_Hi_Aarambh_Hai

3. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И почему я сразу знала ответ.
    Вот видите, ИИ работает. Мне, недавно, показали какую то умную... собеседницу... если не путаю, от яндекса. Я ей говорю - скажи пожалуйста... а она меня не понимает. Прога - полова. А ведь есть такой анекдот:
    - Дядя, скажите пожалуйста, который час.
    - Не, не хочу, не в кайф.
    - Ну пожалуйста, мне очень надо.
    - Ну хорошо. Который час (с)
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

4. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для joedan
    О, я не один)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #12184
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Вот видите, ИИ работает. Мне, недавно, показали какую то умную... собеседницу... если не путаю, от яндекса. Я ей говорю - скажи пожалуйста... а она меня не понимает. Прога - полова. А ведь есть такой анекдот:
    - Дядя, скажите пожалуйста, который час.
    - Не, не хочу, не в кайф.
    - Ну пожалуйста, мне очень надо.
    - Ну хорошо. Который час (с)
    Ахах) у меня сейчас такой телефон .. устала отключать функции))

6. Вверх #12185
    User banned
    Эта женщина Вам знакома по фотографии. Эгоистический ум в правильной концепции, обещании - это к ней имеет отношение или ко мне тоже, я в этом присутствую? Не знаю, нужно ли её об этом спрашивать .. если она не станет смотреть.
    О как

7. Вверх #12186
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ахах) у меня сейчас такой телефон .. устала отключать функции))
    Я, кстати, только сегодня вспоминал, как искал когда то "двушку", для позвонить. А сейчас - отонокак.

8. Вверх #12187
    User banned
    Я, кстати, только сегодня вспоминал, как искал когда то "двушку", для позвонить. А сейчас - отонокак.
    Была такая фотка ребенка в будке таксофона. Судя по следам несколько раз упал в снег, прежде чем позвонить маме

9. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Была такая фотка ребенка в будке таксофона. Судя по следам несколько раз упал в снег, прежде чем позвонить маме
    Таксофон. Забытое слово. В Одессе таксофоны назывались "автоматы". Слово "таксофон" знакомое, но... в моей юности я его не употреблял. Вот такие пробелы... я бы даже сказал - пустоты. А Вы говорите.

10. Вверх #12189
    User banned
    Таксофон. Забытое слово. В Одессе таксофоны назывались "автоматы". Слово "таксофон" знакомое, но... в моей юности я его не употреблял. Вот такие пробелы... я бы даже сказал - пустоты. А Вы говорите.
    Я вообще молчу)) как рыба об лёд)))

11. Вверх #12190
    User banned
    И думаю.. что за скотское создание - человек? Только для обнимашек.)

12. Вверх #12191
    User banned
    Ты упомянула фильм о болезни Альцгеймера. Она становится всё более распространенной, может потому что люди часто не естественно не хотят быть в текущем моменте? Ощущать его, переживать и теряют способность к ощущению, и уходя в прошлое, уходит и способность помнить.
    Игнор. Тотальный и безжалостный) досвидос

13. Вверх #12192
    User banned
    Ладно) прощаю)) меня ещё и не так предавали. Привычка)

14. Вверх #12193
    User banned
    Ммм, девушка хочет обнимашек, а она знает, что это контроль?
    Тебе то зачем это?
    Ты хоть мою фотку с коняшкой сберегла? Память как никак
    Последний раз редактировалось элькая; 24.06.2021 в 00:14.

15. Вверх #12194
    User banned
    Нет, это не моя память.
    Конечно... Разбросалась)

16. Вверх #12195
    Постоялец форума
    Доступность диапазона чувств? Не обязательно, во-первых , чувства злости - не существует. Бывает реакция на чувства и это реакция ума. И ум уже может окрашивать в любой цвет. Во - вторых доступно всё, ведь Вы и есть всё.
    Как только противоположности сливаются в одно, это уже не концепция и оно перестаёт влиять на Вас.
    Есть ещё прошлые жизни и они тоже имеют влияние. Отчасти то, что эта тема появилась, - причина в прошлом.
    От липкой энергии пока держитесь подальше, у Вас ещё нет единства и соответственно "всеядности".

17. Вверх #12196
    Постоялец форума
    Возможно, это не злость, а ненависть или какое-то другое чувство. Неправильно подобрала слово. Да, верно, злость - это другое.
    Причина появления темы в прошлом, чьём, неужели только Вашем?
    Может потому что его(единства) нет, я защищаюсь от этой энергии умом, который только еще больше в неё втягивает. Но всё же чем-то она притягивает, будто нечто давно знакомое. Нет баланса, есть ощущение и нет образа. Образ совсем другой преследует - льды, и вода, и камни. С открытыми глазами, но только слева виден.
    Хорошо, буду держаться подальше. По другому, не знаю что делать. Ум подсказывает неверное решение, хочет всё время что-то отдать. Хотя я понимаю, что это лишнее и только запутывает понимание и создаёт новые трудности, в то время, как я не рассталась с прежними. Пишу не чтобы пожаловаться, только есть такое - если тут дети в песочнице, то один из них - умер. Это потеря для ума?
    Пожалуй, есть только два чувства - любовь и ненависть, а между ними - осколки ума. Но согласитесь, что в ненависти есть большая сила. Да, когда она ... да, при этом разрушительная. Но нет желания, чтобы она выводила из равновесия. Пожалуй это тоже чувство .. или ощущение, и оно для меня - самое ценное, что могу представить и к чему идти. Может это цель?
    Нет только моего прошлого.
    Образ есть, но Вы его пытаетесь проецировать на экран Ума. А это неподходящее место.
    Ну умер и что ? Если есть необходимость для ума, то похороните его как в детстве. Крестик из двух палочек не забудьте в песочнице поставить.
    Сила есть во всём, во что Вы её направите, особенно в нужное время и в нужном месте.
    Сбалансируйте или ,вернее сказать, найдите эту точку баланса в себе и никакая внешняя сила не "сможет Вас вышибить из седла".
    И это делается не при помощи желания, но простым вниманием.
    Цель? Ну пусть будет целью

18. Вверх #12197
    Постоялец форума
    Возможно, это не злость, а ненависть или какое-то другое чувство. Неправильно подобрала слово. Да, верно, злость - это другое.
    Причина появления темы в прошлом, чьём, неужели только Вашем?
    Может потому что его(единства) нет, я защищаюсь от этой энергии умом, который только еще больше в неё втягивает. Но всё же чем-то она притягивает, будто нечто давно знакомое. Нет баланса, есть ощущение и нет образа. Образ совсем другой преследует - льды, и вода, и камни. С открытыми глазами, но только слева виден.
    Хорошо, буду держаться подальше. По другому, не знаю что делать. Ум подсказывает неверное решение, хочет всё время что-то отдать. Хотя я понимаю, что это лишнее и только запутывает понимание и создаёт новые трудности, в то время, как я не рассталась с прежними. Пишу не чтобы пожаловаться, только есть такое - если тут дети в песочнице, то один из них - умер. Это потеря для ума?
    Пожалуй, есть только два чувства - любовь и ненависть, а между ними - осколки ума. Но согласитесь, что в ненависти есть большая сила. Да, когда она ... да, при этом разрушительная. Но нет желания, чтобы она выводила из равновесия. Пожалуй это тоже чувство .. или ощущение, и оно для меня - самое ценное, что могу представить и к чему идти. Может это цель?
    Нет только моего прошлого.
    Образ есть, но Вы его пытаетесь проецировать на экран Ума. А это неподходящее место.
    Ну умер и что ? Если есть необходимость для ума, то похороните его как в детстве. Крестик из двух палочек не забудьте в песочнице поставить.
    Сила есть во всём, во что Вы её направите, особенно в нужное время и в нужном месте.
    Сбалансируйте или ,вернее сказать, найдите эту точку баланса в себе и никакая внешняя сила не "сможет Вас вышибить из седла".
    И это делается не при помощи желания, но простым вниманием.
    Цель? Ну пусть будет целью

19. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для a33
    Хорошо, поставлю. Может такой.

20. Вверх #12199
    Постоялец форума
    А что такое тантра в этом сериале, почему она влияет и на Махакали? Пишут, что это - (санскр. तन्त्र, tantra , «связь, нить, последовательность»), практика пограничных состояний, почему у них такая власть над некоторыми? Я не знаю как правильно смотреть этот сериал, я его просто смотрю. Насколько нужно отстраняться от увиденного? Не хочу проводить аналогий, и говорить о совпадении. Только в серии была кровь, как и сегодня в жизни. Почему так легко в жертву приносить кровь, почему вообще возникает мысль о жертве.
    Тантра - это действительно связь, которая реализуется путём призывания божественного имени. Почему эта связь есть и работает? Ну об этом я ещё в 1м сезоне говорил, рассказывая о трёх законах магии. Бог ведь живёт только в связи со своими преданными. Есть преданные- есть Бог, преданные закончились и Бог закончился.
    Христа, в качестве примера, трогать не буду, а то прибежит защитница с ружьём . А вот возьмём Зевса, преданные потерялись и защищать его некому. И зови его не зови, а сейчас не дозовёшься, отчасти проблема и в том, что его божественное имя было забыто , а то, что дошло до наших времён не имеет силы.
    И о том, как правильно накладывать мантру, молитву, на собственное дыхание ( энергию, чтобы они имели силу, чтобы она дошла до бога, мы тоже говорили.
    Но у любой тантры есть один недостаток- алчность или эгоизм. Всегда ведь чего-то от бога надо, хотя бы одним глазком увидеть. ..
    Смотрите как хотите, но помните, что там ещё есть 96 серия.
    Кровь серьёзная магическая субстанция которая на материальном уровне связывает вас с праотцом( и с праматерью конечно), а следовательно и с Творцом

21. Вверх #12200
    Постоялец форума
    Хорошо, поставлю. Может такой.
    Мы связывали корой, идеальный!!!

Ответить в теме
Страница 610 из 1474 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права