Сообщение от
a33
Возможно, это не злость, а ненависть или какое-то другое чувство. Неправильно подобрала слово. Да, верно, злость - это другое.
Причина появления темы в прошлом, чьём, неужели только Вашем?
Может потому что его(единства) нет, я защищаюсь от этой энергии умом, который только еще больше в неё втягивает. Но всё же чем-то она притягивает, будто нечто давно знакомое. Нет баланса, есть ощущение и нет образа. Образ совсем другой преследует - льды, и вода, и камни. С открытыми глазами, но только слева виден.
Хорошо, буду держаться подальше. По другому, не знаю что делать. Ум подсказывает неверное решение, хочет всё время что-то отдать. Хотя я понимаю, что это лишнее и только запутывает понимание и создаёт новые трудности, в то время, как я не рассталась с прежними. Пишу не чтобы пожаловаться, только есть такое - если тут дети в песочнице, то один из них - умер. Это потеря для ума?
Пожалуй, есть только два чувства - любовь и ненависть, а между ними - осколки ума. Но согласитесь, что в ненависти есть большая сила. Да, когда она ... да, при этом разрушительная. Но нет желания, чтобы она выводила из равновесия. Пожалуй это тоже чувство .. или ощущение, и оно для меня - самое ценное, что могу представить и к чему идти. Может это цель?
Социальные закладки