|
мне проще сказать-нет. Потому что нет цели что либо доказать, и у астрологии нет цели что то доказывать, она просто есть.
Чтобы уточнить время рождения с разбегом 10-15 минут нужно минимум 10 событий, и смотреть 4-5 прогностических методов. Это очень серьезная и кропотливая работа. Астрологи за свои услуги берут немалые деньги. Очень важно практиковать-смотреть и смотреть карты, тысячи карт, и искать закономерности.
Последний раз редактировалось sun_marine; 25.06.2021 в 19:44.
Бэрл?)
Меня бы устроил ответ с точность до месяца, 10-15 минут пока не требуется.
Вы сами сказали в астрологии все как науке, можно проверить правильно ли предсказывает астрология, а ваше нежелание проверять это больше похоже на нежелание сесть в лужу, потому как сами не уверены что ответ будет верным.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Точность до месяца--это надо много посидеть над картой, для которой известны мин.10 событий. Дают прогноз в годах
А насчёт сесть в лужу, если я сяду в лужу в Ваших глазах, это будет Ваше оценочное мнение.
У меня нет намерения убедить или доказать. Я увлекаюсь астрологией, делюсь своими наблюдениями по этой теме, если не согласны с астрологией-то ok.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2021 в 09:24 ----------
Да, это если кто то хочет что то продавать. Лично я делюсь радостью своих впечатлений об астрологии.
В точности конечно не знаем, и никто такого не заявляет. Пока или вообще это невозможно. Но восстановить насколько возможно по имеющимся фактам, можно. Как по уликам раскрывают преступление. Собирают факты, аргументы, доказательства и работают с тем что есть. Что-то раскрывают, что-то никогда. Другого пути нет. И как близкие отстраняются от этой работы, такая же отстранённость (непредвзятость) нужна при любых доказательствах. Нельзя анализировать книгу с помощью самой книги.
Есть специальные исследования, пытающиеся это сделать, доказать истинность своих книг - библеистика, коранистика и тд. Также есть другие исследования, к примеру, библейская критика.
В любом случае то что Библия вобрала в себя мифы и истории других цивилизаций, сомнений не вызывает, историчность событий наоборот вызывает, а в чудеса могут поверить разве что очень верующие -Верую несмотря на нелепость.
ВСЕ мировые религии не пройдут простейшие логические тесты, во всех мировых религиях бог, способы творения, небесный мир описываются противоречиво.
Людьми в современном понимании, разумными Homo Sapiens они не были, но были Homo, гоминидами - человеками, людьми.
Современный человек - вид человек разумный, род человек, семейство гоминиды, отряд приматы. Школьный курс биологии.
Все представители Homo относятся к роду "человек", человечеству.
Homo
А разве ничего не случилось когда Равана похитил Ситу?Адам вот отверг советы Творца. Считаете, что ничего не случилось?
Лилу, для меня эти истории одного порядка.
Born to be Alive
Я так могу и в газете прочитать гороскоп, мне интересно проверить правильно ли предсказывает астрология.
В общих чертах это ничем не лучше чем просто угадывание, меня интересует конкретика.
Проводились уже эксперименты, когда людям раздавали такие описания в общих чертах, и они подходили под все знаки зодиака, потому в общих чертах не подойдет.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки