И я ветер не люблю. Тоже без привязки ко времени года, но с привязкой к родненькой голове. Она на ветер очень болит(
К вечеру пропал мой "правильный" ветерок и стало опять жарко(((
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
И я ветер не люблю. Тоже без привязки ко времени года, но с привязкой к родненькой голове. Она на ветер очень болит(
К вечеру пропал мой "правильный" ветерок и стало опять жарко(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У тебя же кондик есть, он тебе сделает лёгкий прохладный ветерок, нажми на кнопочку...не отказывай себе в удовольствии)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А шо тут ще робыты ? Ни добавить, ни убрать.
Мы сегодня, наконец, вспомнили, что у нас есть летний душ и можно поэкономить газ. Пошли его мыть-убирать от прошлогодних листьев и-внимание-там в тазике ползала сколопендра! А я всё надеялась, что у нас их нет, есть только мухоловки... Муж попрыгал по ней тапком, ну, в общем, душ сдали в эксплуатацию. Проложили капельное, нахохотались с мужем-продирались сквозь заросли огурцов, помидор и малины-какая ж она вкусная, оказывается, созрела, собрала огурцов на бутылёк, наверное. Муж говорит-а чего ж мы не осенью этим занялись- а не нужен был полив, ну это нам не помешало включить на них поливалку, ещё не все запчасти нашли, надо докупить немного.
Ооо,сколопендры...я уже двух зарубила лопатой.Случайно камень подняла,она там лежит. Ну пришлось с ней разделаться. Так же и со второйВернее коты с ней наигрались,чуть прикусили,но не добили.Пришлось взять на себя эту роль.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Фу, какие жестокие). А в баночку поймать и вынести куда-то на природу и выпустить? Сколопендры же полезные, вредителями питаются).
Мухоловок я ещё жалею, даже домашних не выгоняю, хотя есть такое желание выселить их, но это ж надо за ними с баночкой побегать (, ага, побегай за ними-спринтеры те ещё))) А сколопендры вредные и ядовитые. Сейчас выходили на улицу, сколько же на дорожках слизней ползает-пожалела...тапочек.
Социальные закладки