Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5540 из 7817 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 6540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,781 по 110,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110781
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот это очень смущает ,что на каждом углу
    А где я говорила про каждый угол? Покажите это место писания.

Я сказала, что :
    В Киеве, Львове, Одессе , Харькове точно есть Пфайзер и им колят людей в поликлиниках.

Не придумывайте истории про углы.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #110782
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вам же человек писал в личку, вы ничего не отвечаете, вы думаете они не ищут возможности, так же как и другие
    Что я должна ответить? Написать фамилию своего семейного доктора?

С какой стати ?

Я искала возможность , я ее нашла.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #110783
    Форумная Злюка

Люди, вы меня шокируете, честное слово.

Пфайзер заходит в страну, из Киева вакцину развозят прежде всего по областным центрам . Вакцина заходит партиями , не постоянно , но ею же колят, она есть. Ее не солят в Киеве .
    Венера в скорпионе

5. Вверх #110784
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что я должна ответить? Написать фамилию своего семейного доктора?

С какой стати ?

Я искала возможность , я ее нашла.
    Вам просто повезло,если это так. Но в свободном доступе файзера нет. Не знаю что там заходит и куда уходит, но только не в обычные клиники,у нас и врачи не все файзер смогли получить

6. Вверх #110785
    Нервовий згусток

Пфайзер заходит в страну, из Киева вакцину развозят прежде всего по областным центрам . Вакцина заходит партиями , не постоянно , но ею же колят, она есть. Ее не солят в Киеве .
    В Одессе в поликлиниках Короновак, у нас глав. врач семейного центра знакомая, узнавали.
    Подскажите, сделала повторную вакцинацию, стоит ли ограничить контакт на время с человеком в возрасте с плохим здоровьем? И еще, муж переболел только непонятно чем - сильная головная боль, скачущая температура, отказ от еды и сильно похудел за две недели , тест не делали, возможно и ковид был. Можно ли ему сейчас вакцинироваться?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #110786
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Одессе в поликлиниках Короновак, у нас глав. врач семейного центра знакомая, узнавали.
    Подскажите, сделала повторную вакцинацию, стоит ли ограничить контакт на время с человеком в возрасте с плохим здоровьем? И еще, муж переболел только непонятно чем - сильная головная боль, скачущая температура, отказ от еды и сильно похудел за две недели , тест не делали, возможно и ковид был. Можно ли ему сейчас вакцинироваться?
    Нет лучше не надо. Поберегите мужа. Через месяц сходите. Надо вакцину ставить в стабильном состоянии здоровья. Молодым так точно.

8. Вверх #110787
    Форумная Злюка

Может кому интересно.

Перед вакциной заполняется анкета , опросник по болезням . Отдельно доктор спросила, нет ли аллергии на бытовую химию)) с аллергией на химию вроди не делают Пфайзер.

У моего мужа аллергия на некоторые продукты и на антипростудные чаи, типа фервекс. Врач сказала это не риск.
    Так же врач сказала, чтоб под рукой было что то от температуры и протвоаллергенное , на случай реакции. Честно говоря, ждали температуру.
    Но, слава Богу, никакой реакции не было вообще. Мужу 46 лет.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #110788
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При том,что надо было не на лыжах кататься, а вести переговоры о поставках нормальных вакцин для населения. Один катался, другой курточки за 10000 $ покупал.
    Все вакцины в Украине одобрены ВОЗ. И кто виноват, страна, которая слушается ВОЗ или страна, которая не слушает ВОЗ и действует по своему?
    Кстати, другие страны ЕС даже с пфайзером не пустят ) Тоже виновата правительство Украины?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #110789
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот такой пост в 14 часов 14 мин. Было интересно, сколько продержатся буйные вакцинаторы, чтобы не начать пинать человека за то, чем он поделился.
    Итак, продержались ровно 35 мин.:

Фанатизм - реально страшная штука.
    Ну, вы держались дольше, но потом решили попинать "буйных вакцинаторов" )
    Я в своей посте никого не пинал, я лишь показал слабость аргументов. То есть для вас приводить аргументы - это пинать человека? А что тогда для вас обзывание "буйный вакцинатор"? Совет?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #110790
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А где я говорила про каждый угол? Покажите это место писания.

Я сказала, что :
    В Киеве, Львове, Одессе , Харькове точно есть Пфайзер и им колят людей в поликлиниках.

Не придумывайте истории про углы.
    Человек, не живущий в Киеве, Львове, Одессе, отчаянно утверждает о наличии вакцины в этих городах

12. Вверх #110791
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Человек, не живущий в Киеве, Львове, Одессе, отчаянно утверждает о наличии вакцины в этих городах
    Большое видится на расстоянии (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #110792
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Кто вакцинировался без декларации с семейным врачом, получали ли бумажное подтверждение? Или без семейного врача у нас и шагу нельзя сделать? Абсолютная белиберда в новостных архивах, не могу до правды докопаться.. Хотелось бы от реальных людей услышать информацию.

14. Вверх #110793
    User banned
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Кто вакцинировался без декларации с семейным врачом, получали ли бумажное подтверждение? Или без семейного врача у нас и шагу нельзя сделать? Абсолютная белиберда в новостных архивах, не могу до правды докопаться.. Хотелось бы от реальных людей услышать информацию.
    В центрах вакцинации вас определят к семейному врачу, с паспортом и кодом, вас внесут в базу.

15. Вверх #110794
    Три бан дури
    Приглашаем на первую прививку от COVID-19. Одесса, ПН 28.06 с 9 до 18:00. Доступные пункты: пр. Семафорный 4, С. Палия 93А, пл. Михайловская 10, Толбухина 135. Справка/запись 0800501550. Онлайн запись bit.ly/odessavac

Сегодня в 15 часов пришло на мой телефон.
    Уже и Киевстар в доле)

16. Вверх #110795
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот такой пост в 14 часов 14 мин. Было интересно, сколько продержатся буйные вакцинаторы, чтобы не начать пинать человека за то, чем он поделился.
    Итак, продержались ровно 35 мин.:

Фанатизм - реально страшная штука.
    вот реально где там пинания? человеку сразу ответили, что не может вакцина вызвать воспаление легких. анафилактический шок - да, воспаления легких - нет. или надо было об этом написать через двое суток, чтобы не было подозрения, что человека пинают?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #110796
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Это только начало,сейчас начнется эпидемия сифилиса,которую никто не отменял особенно летом
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #110797
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    По требованию правительства Украины, всех путешественников из стран риска начнут тестировать на границе в обязательном порядке.

Новые правила вступят в силу с 2 июля, а не 25 июля, как планировалось изначально, уточнили в пресс-службе Минздрава Украины.

К странам риска по состоянию на 25 июня отнесены Индия, Великобритания, Россия и Португалия, поскольку на их территории получил значительное распространение более опасный штамм коронавируса «Дельта».
    Почему надо затягивать? Чтобы побольше вируса завезли?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #110798
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    В центрах вакцинации вас определят к семейному врачу, с паспортом и кодом, вас внесут в базу.
    Код не спрашивали почему то. Спросили есть ли декларация с семейным врачом. В компьютер внесли,но странно,что нет у них коммуникации,почему потом с дии звонят и спрашивают собираюсь ли я вакцинироваться.

20. Вверх #110799
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Все вакцины в Украине одобрены ВОЗ. И кто виноват, страна, которая слушается ВОЗ или страна, которая не слушает ВОЗ и действует по своему?
    Кстати, другие страны ЕС даже с пфайзером не пустят ) Тоже виновата правительство Украины?
    Например какие не пускают с файзером, те которые вообще пока никого не пускают? Ну так начнут пускать но с файзер

21. Вверх #110800
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Да все нормально,пусть заходит,добро пожаловать в Одессу,погода хорошая море тёплое.....
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 5540 из 7817 ПерваяПервая ... 4540 5040 5440 5490 5530 5538 5539 5540 5541 5542 5550 5590 5640 6040 6540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права