Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5539 из 7820 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,761 по 110,780 из 156384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110761
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Запишите меня в антиваксы. Родственники сделали прививку 13.06 в одном из бесплатных центров. У нее все в порядке. А его сегодня ночью забрала скорая. Воспаление легких.
    Вакцины не доделаны и действие их на организм непредсказуемо.
    Извините , но! Когда колят вакцину любую - автоматически ослаблен иммунитет. И только через 2 недели в лучшем случае иммунитет повышается, вырабатываются антитела. Если человек подхватывает инфекцию сразу или через неделю после прививки - болеет, как правило, тяжело. Если через 2- 3 недели намного легче. У него не прошло даже 2 недель .
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #110762
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если бы тест стоил 10-20 грн. можно было бы его делать каждый раз как голова болит и насморк.
    Так у нас бесплатно можно сделать тест по направлению от семейного врача
    У нас вот вчера проведено 45 720 тестов и выявлено всего 876 случаев, то есть 2%. А я помню времена, когда 50% тестов давали положительный результат, тогда их не хватало.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #110763
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Господа, вас дурят .
    Киев, Львов, Одесса, Харьков - в первую очередь обеспечиваются вакцинной.

Тем более Одесса, город, который за лето примет миллионы людей.

Вас дурят такими ответами. Или семенники ваши ждут взяток.
    Семейники ждут взяток, говоря: нет и не предвидится?
    Моя мама уже устала пороги оббивать. Мы перезвонили ВСЕ. Все поликлиники и центры вакцинации,Одрекс,св.екатерину, инео. Ответ у частников: прививают гос.клиники. ответ государственных: у нас есть только коронавак!
    Я вам в личку не раз писала с просьбой дать хотя бы номер поликлиники, если фамилия семейного врача - это тайна (ему деньги не нужны?) Описывала нашу ситуацию. Вы ни разу не ответили! Зато на форуме пишите вотэтовотвсе.
    А у меня уже от отчаяния руки опускаются. От этой прививки очень много зависит...
    И да, слов просто нет. Прививаются менты и депутаты, а пенсионеры, которым она реально по мед показаниям положена оббивают впустую пороги(((
    Для сравнения: в Германии мы раньше получили направление на прививку, чем Меркель и мэр нашего небедного города. Меркель- первая доза астразенека,мер - обе дозы астразенеки. Муж - мРНК. Не зависимо от чина и должности принимаются во внимание мед показания.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 25.06.2021 в 16:40.

5. Вверх #110764
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Все претензии к английскому эпидемиологу Спектру, который перечислил симптомы новоявленного ковида. Какие, постом выше. И они ничем не отличаются от простого ОРВИ. Из-за простуды "столько трупов" не бывает.
    Сейчас скорые летают от больных ослаблених перенесены ковидом с осложнениями , это и серце и лёгкие и инсульт и пр. Реально куча скорых по городу носятся. Хотя сам вирус пока на минималках... Вообщем ждём свежий штамм дельту.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #110765
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Поэтому при перечисленных симптомах следует сделать тест на коронавирус и оставаться дома, рекомендует Спектор Так написано же )
    Ну да, при любом насморке, кашле бежать делать тест и сидеть дома, больше занятся нечем)
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #110766
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сейчас скорые летают от больных ослаблених перенесены ковидом с осложнениями , это и серце и лёгкие и инсульт и пр. Реально куча скорых по городу носятся. Хотя сам вирус пока на минималках... Вообщем ждём свежий штамм дельту.
    Так уже написали,что: жара, июнь, тепловые удары, гипертензии и другие болячки, которые никто не отменял.
    Я лично никаких штаммов не жду, наслаждаюсь летом, морем, чего и вам желаю. Не притягивайте плохую энергию и она вас не затронет)

8. Вверх #110767
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Извините , но! Когда колят вакцину любую - автоматически ослаблен иммунитет. И только через 2 недели в лучшем случае иммунитет повышается, вырабатываются антитела. Если человек подхватывает инфекцию сразу или через неделю после прививки - болеет, как правило, тяжело. Если через 2- 3 недели намного легче. У него не прошло даже 2 недель .
    Ну так, народ не понимает, что даже к обычному гриппу надо за месяц до сезона привится, чтоб выработать антитела. Недаром ограничения в Европе, пускают через 2 недели после второй дозы.

9. Вверх #110768
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сейчас скорые летают к тем, кому от жары плохо. Знаешь, есть ещё люди с больным сердцем и с заболеваниями сосудов. Хотя, откуда тебе знать, если в голове один ковид?

10. Вверх #110769
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    В Одессе зафиксирован случай малярии ��

Из частной клиники в инфекционку попал 42-летний мужчина. У него изначально подозревали "корону", но результаты анализа оказались полной неожиданностью. В больнице сообщают, что никаких специфических препаратов от этого заболевания пациент не применял.
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #110770
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Если бы тест стоил 10-20 грн. можно было бы его делать каждый раз как голова болит и насморк.
    Но тест стоит от 800 грн. А так как в последнее время был спад по тестированию, срочно выкинули новую страшилку про мутированную ковидлу. Эй, организмы, чё расслабились? Несите ваши денюжки!!!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #110771
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А при чем тут президент, министр и члены правительства Украины, если это решение Германии и Франции?
    При том,что надо было не на лыжах кататься, а вести переговоры о поставках нормальных вакцин для населения. Один катался, другой курточки за 10000 $ покупал.

13. Вверх #110772
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Запишите меня в антиваксы. Родственники сделали прививку 13.06 в одном из бесплатных центров. У нее все в порядке. А его сегодня ночью забрала скорая. Воспаление легких.
    Вакцины не доделаны и действие их на организм непредсказуемо.
    Вот такой пост в 14 часов 14 мин. Было интересно, сколько продержатся буйные вакцинаторы, чтобы не начать пинать человека за то, чем он поделился.
    Итак, продержались ровно 35 мин.:

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня так же знакомый, ещё в апреле сделал вакцинацию, а сегодня сломал руку. Недоделана явно вакцина...
    Воспаление лёгких вызывает вирус или бактерия. Что там в вакцине доделывать, если нет в ней ни вирусов, ни бактерий?
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А у меня прыщ на попе выскочил через месяц после вакцинации. Как ты считаешь - это связано как то с качеством вакцины и всемирным заговором против меня?

Фанатизм - реально страшная штука.

14. Вверх #110773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Моя мама уже устала пороги оббивать. Мы перезвонили ВСЕ. Все поликлиники и центры вакцинации,Одрекс,св.екатерину, инео. Ответ у частников: прививают гос.клиники. ответ государственных: у нас есть только коронавак!
    Я вам в личку не раз писала с просьбой дать хотя бы номер поликлиники, если фамилия семейного врача - это тайна (ему деньги не нужны?) Описывала нашу ситуацию. Вы ни разу не ответили! Зато на форуме пишите вотэтовотвсе.
    А у меня уже от отчаяния руки опускаются. От этой прививки очень много зависит...
    И да, слов просто нет. Прививаются менты и депутаты, а пенсионеры, которым она реально по мед показаниям положена оббивают впустую пороги(((
    Для сравнения: в Германии мы раньше получили направление на прививку, чем Меркель и мэр нашего небедного города. Меркель- первая доза астразенека,мер - обе дозы астразенеки. Муж - мРНК. Не зависимо от чина и должности принимаются во внимание мед показания.
    Это реалии здешней жизни - для пенсионеров только короновак остался, Зенека закончилась. В ближайшее время только китайская. Мы сделали Короновак, лучше, чем ничего. Какие здесь медицинские показания?!
    Rescue a cat - save nine lives.

15. Вверх #110774
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев и не привилось ничем ))
    Может большинство украинцев хотят привиться нормальной вакциной?

16. Вверх #110775
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Я вас прошу,кому вы пишите, фантазерам,которые рассказывают как все зашибись и файзер чуть ли на каждом углу раздают. Я после ее поста сегодня в три клиники позвонила и нигде нет никакого файзера.

17. Вверх #110776
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Я вас прошу, кому вы пишите, фантазерам, которые рассказывают как все зашибись и файзер чуть ли на каждом углу раздают. Я после ее поста сегодня в три клиники позвонила и нигде нет никакого файзера.
    Фридом, твой выход. Чем крыть будешь?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #110777
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Фридом, твой выход. Чем крыть будешь?
    Так я не писала,что Пфайзер на каждом углу раздают.
    Я писала,что пфацзером колят во всех поликлиниках крупных городов.
    Мы с мужем пришли к нашей семейной, она нам объяснила что к чему, как попасть именно на Пфайзер. Договорились,что она позвонит, когда будет свободная доза и спокойно муж поехал и сделал.

Что тут крыть? Пфайзер заходит в страну, им колят , сейчас не всех подряд, но это не значит, что его нет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Мы нашли возможность.

Вы так пишете,что пфайзера вообще нет. Есть конечно , и он постоянно поступает. Его ж не давят бульдозерами на границе
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110778
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В Одессе зафиксирован случай малярии ��

Из частной клиники в инфекционку попал 42-летний мужчина. У него изначально подозревали "корону", но результаты анализа оказались полной неожиданностью. В больнице сообщают, что никаких специфических препаратов от этого заболевания пациент не применял.
    Это только начало,сейчас начнется эпидемия сифилиса,которую никто не отменял особенно летом
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

20. Вверх #110779
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мы с мужем пришли к нашей семейной, она нам объяснила что к чему, как попасть именно на Пфайзер. Договорились,что она позвонит, когда будет свободная доза и спокойно муж поехал и сделал.

Что тут крыть? Пфайзер заходит в страну, им колят , сейчас не всех подряд, но это не значит, что его нет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Мы нашли возможность.

Вы так пишете,что пфайзера вообще нет. Есть конечно , и он постоянно поступает. Его ж не давят бульдозерами на границе
    Вот это очень смущает ,что на каждом углу
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

21. Вверх #110780

Вам же человек писал в личку, вы ничего не отвечаете, вы думаете они не ищут возможности, так же как и другие

Ответить в теме
Страница 5539 из 7820 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права