Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5539 из 7817 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,761 по 110,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110761
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Запишите меня в антиваксы. Родственники сделали прививку 13.06 в одном из бесплатных центров. У нее все в порядке. А его сегодня ночью забрала скорая. Воспаление легких.
    Вакцины не доделаны и действие их на организм непредсказуемо.
    Извините , но! Когда колят вакцину любую - автоматически ослаблен иммунитет. И только через 2 недели в лучшем случае иммунитет повышается, вырабатываются антитела. Если человек подхватывает инфекцию сразу или через неделю после прививки - болеет, как правило, тяжело. Если через 2- 3 недели намного легче. У него не прошло даже 2 недель .
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #110762
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если бы тест стоил 10-20 грн. можно было бы его делать каждый раз как голова болит и насморк.
    Так у нас бесплатно можно сделать тест по направлению от семейного врача
    У нас вот вчера проведено 45 720 тестов и выявлено всего 876 случаев, то есть 2%. А я помню времена, когда 50% тестов давали положительный результат, тогда их не хватало.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #110763
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Господа, вас дурят .
    Киев, Львов, Одесса, Харьков - в первую очередь обеспечиваются вакцинной.

Тем более Одесса, город, который за лето примет миллионы людей.

Вас дурят такими ответами. Или семенники ваши ждут взяток.
    Семейники ждут взяток, говоря: нет и не предвидится?
    Моя мама уже устала пороги оббивать. Мы перезвонили ВСЕ. Все поликлиники и центры вакцинации,Одрекс,св.екатерину, инео. Ответ у частников: прививают гос.клиники. ответ государственных: у нас есть только коронавак!
    Я вам в личку не раз писала с просьбой дать хотя бы номер поликлиники, если фамилия семейного врача - это тайна (ему деньги не нужны?) Описывала нашу ситуацию. Вы ни разу не ответили! Зато на форуме пишите вотэтовотвсе.
    А у меня уже от отчаяния руки опускаются. От этой прививки очень много зависит...
    И да, слов просто нет. Прививаются менты и депутаты, а пенсионеры, которым она реально по мед показаниям положена оббивают впустую пороги(((
    Для сравнения: в Германии мы раньше получили направление на прививку, чем Меркель и мэр нашего небедного города. Меркель- первая доза астразенека,мер - обе дозы астразенеки. Муж - мРНК. Не зависимо от чина и должности принимаются во внимание мед показания.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 25.06.2021 в 16:40.

5. Вверх #110764
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Все претензии к английскому эпидемиологу Спектру, который перечислил симптомы новоявленного ковида. Какие, постом выше. И они ничем не отличаются от простого ОРВИ. Из-за простуды "столько трупов" не бывает.
    Сейчас скорые летают от больных ослаблених перенесены ковидом с осложнениями , это и серце и лёгкие и инсульт и пр. Реально куча скорых по городу носятся. Хотя сам вирус пока на минималках... Вообщем ждём свежий штамм дельту.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #110765
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Поэтому при перечисленных симптомах следует сделать тест на коронавирус и оставаться дома, рекомендует Спектор Так написано же )
    Ну да, при любом насморке, кашле бежать делать тест и сидеть дома, больше занятся нечем)
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #110766
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сейчас скорые летают от больных ослаблених перенесены ковидом с осложнениями , это и серце и лёгкие и инсульт и пр. Реально куча скорых по городу носятся. Хотя сам вирус пока на минималках... Вообщем ждём свежий штамм дельту.
    Так уже написали,что: жара, июнь, тепловые удары, гипертензии и другие болячки, которые никто не отменял.
    Я лично никаких штаммов не жду, наслаждаюсь летом, морем, чего и вам желаю. Не притягивайте плохую энергию и она вас не затронет)

8. Вверх #110767
    User banned
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Извините , но! Когда колят вакцину любую - автоматически ослаблен иммунитет. И только через 2 недели в лучшем случае иммунитет повышается, вырабатываются антитела. Если человек подхватывает инфекцию сразу или через неделю после прививки - болеет, как правило, тяжело. Если через 2- 3 недели намного легче. У него не прошло даже 2 недель .
    Ну так, народ не понимает, что даже к обычному гриппу надо за месяц до сезона привится, чтоб выработать антитела. Недаром ограничения в Европе, пускают через 2 недели после второй дозы.

9. Вверх #110768
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сейчас скорые летают к тем, кому от жары плохо. Знаешь, есть ещё люди с больным сердцем и с заболеваниями сосудов. Хотя, откуда тебе знать, если в голове один ковид?

10. Вверх #110769
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    В Одессе зафиксирован случай малярии ��

Из частной клиники в инфекционку попал 42-летний мужчина. У него изначально подозревали "корону", но результаты анализа оказались полной неожиданностью. В больнице сообщают, что никаких специфических препаратов от этого заболевания пациент не применял.
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #110770
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Если бы тест стоил 10-20 грн. можно было бы его делать каждый раз как голова болит и насморк.
    Но тест стоит от 800 грн. А так как в последнее время был спад по тестированию, срочно выкинули новую страшилку про мутированную ковидлу. Эй, организмы, чё расслабились? Несите ваши денюжки!!!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #110771
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А при чем тут президент, министр и члены правительства Украины, если это решение Германии и Франции?
    При том,что надо было не на лыжах кататься, а вести переговоры о поставках нормальных вакцин для населения. Один катался, другой курточки за 10000 $ покупал.

13. Вверх #110772
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Запишите меня в антиваксы. Родственники сделали прививку 13.06 в одном из бесплатных центров. У нее все в порядке. А его сегодня ночью забрала скорая. Воспаление легких.
    Вакцины не доделаны и действие их на организм непредсказуемо.
    Вот такой пост в 14 часов 14 мин. Было интересно, сколько продержатся буйные вакцинаторы, чтобы не начать пинать человека за то, чем он поделился.
    Итак, продержались ровно 35 мин.:

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня так же знакомый, ещё в апреле сделал вакцинацию, а сегодня сломал руку. Недоделана явно вакцина...
    Воспаление лёгких вызывает вирус или бактерия. Что там в вакцине доделывать, если нет в ней ни вирусов, ни бактерий?
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А у меня прыщ на попе выскочил через месяц после вакцинации. Как ты считаешь - это связано как то с качеством вакцины и всемирным заговором против меня?

Фанатизм - реально страшная штука.

14. Вверх #110773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Моя мама уже устала пороги оббивать. Мы перезвонили ВСЕ. Все поликлиники и центры вакцинации,Одрекс,св.екатерину, инео. Ответ у частников: прививают гос.клиники. ответ государственных: у нас есть только коронавак!
    Я вам в личку не раз писала с просьбой дать хотя бы номер поликлиники, если фамилия семейного врача - это тайна (ему деньги не нужны?) Описывала нашу ситуацию. Вы ни разу не ответили! Зато на форуме пишите вотэтовотвсе.
    А у меня уже от отчаяния руки опускаются. От этой прививки очень много зависит...
    И да, слов просто нет. Прививаются менты и депутаты, а пенсионеры, которым она реально по мед показаниям положена оббивают впустую пороги(((
    Для сравнения: в Германии мы раньше получили направление на прививку, чем Меркель и мэр нашего небедного города. Меркель- первая доза астразенека,мер - обе дозы астразенеки. Муж - мРНК. Не зависимо от чина и должности принимаются во внимание мед показания.
    Это реалии здешней жизни - для пенсионеров только короновак остался, Зенека закончилась. В ближайшее время только китайская. Мы сделали Короновак, лучше, чем ничего. Какие здесь медицинские показания?!
    Rescue a cat - save nine lives.

15. Вверх #110774
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев и не привилось ничем ))
    Может большинство украинцев хотят привиться нормальной вакциной?

16. Вверх #110775
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Я вас прошу,кому вы пишите, фантазерам,которые рассказывают как все зашибись и файзер чуть ли на каждом углу раздают. Я после ее поста сегодня в три клиники позвонила и нигде нет никакого файзера.

17. Вверх #110776
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Я вас прошу, кому вы пишите, фантазерам, которые рассказывают как все зашибись и файзер чуть ли на каждом углу раздают. Я после ее поста сегодня в три клиники позвонила и нигде нет никакого файзера.
    Фридом, твой выход. Чем крыть будешь?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #110777
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Фридом, твой выход. Чем крыть будешь?
    Так я не писала,что Пфайзер на каждом углу раздают.
    Я писала,что пфацзером колят во всех поликлиниках крупных городов.
    Мы с мужем пришли к нашей семейной, она нам объяснила что к чему, как попасть именно на Пфайзер. Договорились,что она позвонит, когда будет свободная доза и спокойно муж поехал и сделал.

Что тут крыть? Пфайзер заходит в страну, им колят , сейчас не всех подряд, но это не значит, что его нет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Мы нашли возможность.

Вы так пишете,что пфайзера вообще нет. Есть конечно , и он постоянно поступает. Его ж не давят бульдозерами на границе
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110778
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В Одессе зафиксирован случай малярии ��

Из частной клиники в инфекционку попал 42-летний мужчина. У него изначально подозревали "корону", но результаты анализа оказались полной неожиданностью. В больнице сообщают, что никаких специфических препаратов от этого заболевания пациент не применял.
    Это только начало,сейчас начнется эпидемия сифилиса,которую никто не отменял особенно летом
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #110779
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мы с мужем пришли к нашей семейной, она нам объяснила что к чему, как попасть именно на Пфайзер. Договорились,что она позвонит, когда будет свободная доза и спокойно муж поехал и сделал.

Что тут крыть? Пфайзер заходит в страну, им колят , сейчас не всех подряд, но это не значит, что его нет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Мы нашли возможность.

Вы так пишете,что пфайзера вообще нет. Есть конечно , и он постоянно поступает. Его ж не давят бульдозерами на границе
    Вот это очень смущает ,что на каждом углу
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #110780

Вам же человек писал в личку, вы ничего не отвечаете, вы думаете они не ищут возможности, так же как и другие

Ответить в теме
Страница 5539 из 7817 ПерваяПервая ... 4539 5039 5439 5489 5529 5537 5538 5539 5540 5541 5549 5589 5639 6039 6539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права