| ||
Тема: Атеизм
Спасибо ещё раз) реально порадовал)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2021 в 12:32 ----------
А может просто... Остановиться на трассе... Насобирать разнотравье, закурить...сесть на обочину и посмотреть на луну. Как вам такое?
Чтож вы как крысы забитые в угол. Защищаетесь. От кого?
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2021 в 12:33.
Этомуневозможно научить. Это невозможно рассказать на словах. Я даже не знаю КАК это передается.
Это состояние такое, когда возможно все и ты Бог
А вот как войти в это состояние. Тоже трудно объяснить. Когда я учила НЛП... Что-то подобное, но при этом помнить самое главное - ты слабый человек
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2021 в 13:20.
Да, но вот какая жизнь в точности была у тех древних. мы не знаем. Мы нафантазировали, ну или составили собственное представление о той жизни. Вы уверены, что реальность соответствует т.н. восстановленным событиям? Вот на днях просмотрела фильм с подобным сюжетом *Куда приводят сны* за 2004г.
Анализируя библейское повествование, пришла к выводу - да, свои собственные выводы... и куда смотрит организация- что людьми древние не были в полном понимании этого слова. Но у них была своя роль в развитии земли.
А вот Адам уже был создан по образу и подобию. Это очень значимые слова. Если крепко призадуматься над ними.
Почему нет доказательств библейских событий? Да, не всё имеет доказательство, но тем не менее их полно. А библия действительно объясняет саму себя, если сопоставлять весь объём сведений и анализировать.
Адам вот отверг советы Творца. Считаете, что ничего не случилось?Регулироваться конечно может, но это искусственное регулирование, если выйти из-под его управления, ничего не случится.
Как говорят мусульмане - если пить под крышей, Аллах не видит. И пьют как все остальные, и организм реагирует как у всех.
Т.е. рулит обычная физиология, а программа (запрет и разрешение) исключительно в голове.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Нет, ничего делать не надо. Полнолуние это результат того, что началось в новолуние. Нынешнее новолуние это результат приложенных усилий за полгода. В Козероге-это темы профессии, статуса, авторитета, или отношения с авторитетным лицом(родителем), чувство долга, отношения с государством, властью, в целом дом-работа, хочу и надо.
А я чакрами совсем не интересуюсь)) Можно сказать не верю)) Какие то чакры, подумаешь..
Последний раз редактировалось sun_marine; 25.06.2021 в 13:54.
Социальные закладки