| ||
Тема: Массаж деткам
Всем здравствуйте. Может кто знает толкового массажиста из поликлиники на Глушко, нужен массаж воротниковой зоны и шеи, магнитотерапия,електрофорез с раствором Никотиновой кислоты
кто-то делал деткам, 1-2 месяца, массаж головы по изменению формы черепа?у кого и какие результаты
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день. Подскажите массажиста для грудничка пяти месяцев на поселке Котовского. Спасибо
Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!
Врач назначил общий массаж с элементами точечного сегментарно-рефлекторного, с акцентом на шейный отдел. Посоветуйте хорошего специалиста на поселке Котовского, кто таким занимается. Для грудничка
И тоже очень интересуют свежие отзывы, проверенных детских массажистов-РЕАБИЛИТОЛОГОВ!!!
Всем добрый день. Могу порекомендовать грамотного массажиста, образование медицинское, опыт работы большой, с ребенком нашел общий язык, результат был виден после третьего массажа, время массажа подобран был под наш график питания, не опаздывает и всегда на связи. Знаю выезжает на дом все районы. Массажист Игорь моб. и вабер 097 43 92 762
Последний раз редактировалось Чабан; 02.05.2021 в 16:28.
Подскажите пож номер Оксаны из Киева, делала деткам несколько курсов у нее. номер затерялся. в этой теме не раз о ней писали
Снова ищу!
Подскажите, пожалуйста, нужен массажист ребёнку младшешкольнику (Сколиотическая осанка). Лучше на Таирова.
Заранее спасибо
моя маленька Незалежність
Подскажите есть отзывы о массажисте Меркулов Артем?
И кого можете порекомендовать, желательно Таирово?
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Kotya; 02.07.2021 в 10:43.
Девочки, у сына врожденная мышечная кривошея( разрыв кивательной мышцы). Нам 7 мес, прошли 6 курсов Фореза и 6 курсов лфк. Гематома на шее почти рассосалась, но наклон головы сохраняется. Были у остеопата, не помог вообще. Сейчас в поиске другого массажиста который действительно знает как работать с такими детками.Буду очень благодарна за Контакты живем за городом. Рассматриваем район Таирова.
olchen
Подскажите, пожалуйста, контакты массажиста (Приморский р-н, Слободка), желательно с массажным кабинетном или переносной кушеткой. Нужен общеукрепляющий массаж ребёнку 8 лет. Спасибо!
Девочки, может кто-то может подсказать - не могу дозвониться Гончаренко Юлиану Юрьевичу , в вайбере тоже не отвечает. Может кто-то знает - может он в отпуске? Я бы просто не названивала человеку)).
Очень нужен остеопат хороший, может есть хорошие отзывы ещё о каком-то другом грамотном остеопат для деток?
Буду очень благодарна за ответ
Социальные закладки