Подскажите,а какая стоимомть мамсажа грудничку сейчас? Небольшлй тонус по левой стрроне у малыша
| ||
Тема: Массаж деткам
Подскажите,а какая стоимомть мамсажа грудничку сейчас? Небольшлй тонус по левой стрроне у малыша
Хочу оставить отрицательный отзыв о массажистке Юлии с Великого Дальника. (Фамилии к сожалению не знаю, позже напишу номер моб.этой шарлатанки. Хотя в этом селе все друг друга знают, если узнаю фамилию обязательно напишу и дополню).
В 2017 году моему грудному ребёнку требовался специалист по массажам. Нам посоветовали эту дамочку. Она нам обещала начать заниматься с ребёнком через неделю. Затем не перезвонив и не явившись в нашем доме, я позвонила ей, на что мне ответили что надо ждать ещё неделю.... прошло 2 нед., после моего очередного звонка мне сказали что на массаж она не сможет приехать, типа ищите другого массажиста. Я вначале немного растерялась, прошёл уже месяц а она нас столько времени мурыжила обещаниями. Набирала ее несколько раз высказать недовольство, но человек не брал трубку. После этого недоразумения и разочарования нашли хорошего специалиста с детской поликлиники 6 в г.Одессе, сделали 2 курса и все хорошо.
Последний раз редактировалось Lubimaya; 13.10.2018 в 17:00.
Любовь - морковь ;)
девочки.ю как ваши детки лежат на массаже?Мой орет с 3й минуты,аж пуп вылазит.Массаж удается сделать 12-15 мин. И все это время вечное напряжение. Массажист хорошая,делала первому ребенку массажи,тот тихонько лежал.А младший орет уже 5 сеансов.Что делать?
у меня отлично себя вел, хотя работали с ним довольно активно))
периодически даже смеялся - ему нравились всякие выкрутасы что с ним вытворяли))
под конец массажа, когда шли уже упражнения на фитболе, просто в процессе прямо на нем засыпал)))
Моя сначала лежит спокойно,улыбается,а под конец ей видимо становится неинтересно и тогда уже начинает хныкать и плакать.
мы делали курс массажа у Юлии с Таирово.Очень приятная девушка, мне понравился её подход.
Добрый день, дайте контакты массажистов на поселке Котовского. Сколиоз у школьников. Спасибо.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки,много страниц форума прочитала,на таирова рекомендуют только Юлию. Может ещё кто-то есть? Нам советовали Орлову Ирину,есть отзывы о ней?
Так а сколько должен длиться массаж?
Наш массаж
7-10 мин спина лёжа
5 мин-спина сидя
3-5 мин-фитбол..
100 грн- поликлиника детская #3
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки привет! Сыну 4 года, были у остеопата, он порекомендовал после его воздействий пройти курс расслабляющего массажа спины. Мы живем на Таирово, посоветуйте пожалуйста хороших специалистов, если есть возможность адреса, контакты! Буду очень благодарна!
Всем доброго утречка! назначили курс массажей малых и больших грудных мышц, и ромбовидных. Ищем хорошего и грамотного специалиста)
Доброе утро, девочки! Может кто-то располагает телефоном массажиста Николая из поликлиники на Генерала Петрова? Молоденький парень, такой... Не могу найти его номер((
Подскажите пожалуйста, есть у кого-то телефон Меркуловой из 6 поликлиники?
Социальные закладки