Дааа) Девушку-лайтбокс туда еле подняли)
Дааа) Девушку-лайтбокс туда еле подняли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оооо, Чикаго я тоже помню, эх, были времена)
В 17 уже работала летом в Аркадии в ночную смену))
Come As You Are
В 14 наверное рановато, да). В 14 она 1 или 2 раза сходила в моем сопровождении любопытство удовлетворить).
Сейчас уже отпускаю с друзьями, но забирают всегда родители. По нашему району ночью пройтись может быть опаснее, чем в аркадии потусить. В этом году уже больше свободы даю, я на полгода была старше, когда в Одессу уехала учиться, ни мамы, ни папы, ни мобильного, контроля ноль. Поэтому мне не приходится себя сильно ломать, я считаю этот возраст вполне сознательным.
Через год уедет и надо обеим к этому быть готовыми((.
Ну конечно пробовал. Реально вкус не отличить.
Ты так говоришь, натуральные продуктыа ты уверена что они натуральные?
я вот не совсем. Покупая мясо на базаре, ты же не можешь знать какими кормами пичкали это животное? Какими антибиотиками? Какими удобрениями пользовались что бы вырастить огурцы? Какой химией их поливали что бы они были красивые? ))
Натуральные продукты..... ну разве что сам вырастил.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смотря у кого покупать) И домашнее мясо можно таки отличить от магазинного и по внешнему виду, и по запаху, и по тактильным ощущениям. Овощи у нас на определенное время свои, с огорода, а так я стараюсь покупать на базаре у бабулек, которых видно сразу, что вынесла то ведерко огурцов своих, с огорода.
Счастье не находят, его создают))
Если б она химию сыпала, то продавала бы помасштабнее ведерка))
Расскажу реальную историю. Еще когда жили на Черемушках, у нас соседка была. Да и сейчас есть. Бабулька. Такая бойкая. Бизнес вумен. Она одна из первых начала торговать возле хлебного на углу Филатова Гайдара. Еще в 90е. Ну реально молодец.
Вобщем время прошло, торговля там зачахла. И она начала думать как диверсифицировать свой бизнес. Ну а так как мы не молодеем, она поняла что давить на жалость это норм идея. И вот что она придумала - покупала яйца (не помню где, где-то подешевке) и начала ездить на привоз или ходить на площадь Независимости (смотря какой день, у нее там расписание было даже). И перепродавать их. Но ладно бы это. Но она начала так одеваться, что без слез на нее не взлянешь )))
Ну вот классическая бедная бабулька у которой курочки несут яички и она их продает что бы было на покушать. История капец жалостливая. И люди, которые покупали эти яйца искренне думали и думают может до сих пор, что это экологически чистые яички с бабушкиного курятника )))
В этом году, как и в прошлые, родители накупили рассаду помидор и огурцов. Поступило распоряжение "надо сажать", ну ок, приехала, посадила. И что вы думаете? Из-за этих дождей кусты прут, но не цветут. Родители расстроены.
Я не знаю какие там бабушки или не бабушки, домашние или нет, в прошлом году познакомилась с одной женщиной на киевском рынке и всё лето брала у нее ахренительные помидоры. Вкусные, сладкие, без стержней. Да, 50 или 60 грн, но помидора того стоила.
Домашние яйца мне вообще не нра, не знаю почему, но не нравятся и всё.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.06.2021 в 19:24.
У нас вот первый урожай огурчиков. Что с помидорой будет не знаю.
Да шо вы переживаете, будут вам помидоры и по 10 гривен,, но в сентябре)
Социальные закладки