Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 886 из 1029 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 20562
  1. Вверх #17701
    Электроник

Дааа) Девушку-лайтбокс туда еле подняли)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #17702
    Постоялец форума
    Оооо, Чикаго я тоже помню, эх, были времена)

3. Вверх #17703
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А ты со скольки лет начала в клубы ходить без родителей?) Я с 16 или с 15, в Космо в основном, но это была бессонная ночь для одного из пап, нас поочередно забирали то мой папа, то еще чей-то и тоже около 3-4 утра. Скоро и нам так придется не спать))
    С 18
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #17704
    Электроник

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    Оооо, Чикаго я тоже помню, эх, были времена)
    А Ибица сняла мой афигеный неон и теперь там не вывеска, а авно)
    "Во что одета дискотека")

5. Вверх #17705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А Ибица сняла мой афигеный неон и теперь там не вывеска, а авно)
    "Во что одета дискотека")
    Я в аркади не была уже тысячу лет, но то что когда то помню, было ярко и красиво. Это твоя работа была?

6. Вверх #17706
    Электроник

Я в аркади не была уже тысячу лет, но то что когда то помню, было ярко и красиво. Это твоя работа была?
    Да, спасибо)

7. Вверх #17707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, спасибо)
    Пошарилась в интернете, чёт не видно какая у них сейчас

8. Вверх #17708
    Царица гидротехники
    В 17 уже работала летом в Аркадии в ночную смену))
    Come As You Are

9. Вверх #17709
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я в клуб первый раз пошла, когда мне еще 14 не было. В Аркадии был такой клуб «Паго». Потом были «Атлантис», «Космо»..Родители меня не забирали..и хочу сказать, что это было рано))))) и наверное перетусила. Сейчас меня вообще не тянет в такие места.
    В 14 наверное рановато, да). В 14 она 1 или 2 раза сходила в моем сопровождении любопытство удовлетворить).
    Сейчас уже отпускаю с друзьями, но забирают всегда родители. По нашему району ночью пройтись может быть опаснее, чем в аркадии потусить. В этом году уже больше свободы даю, я на полгода была старше, когда в Одессу уехала учиться, ни мамы, ни папы, ни мобильного, контроля ноль. Поэтому мне не приходится себя сильно ломать, я считаю этот возраст вполне сознательным.
    Через год уедет и надо обеим к этому быть готовыми((.

10. Вверх #17710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 14 наверное рановато, да). В 14 она 1 или 2 раза сходила в моем сопровождении любопытство удовлетворить).
    Сейчас уже отпускаю с друзьями, но забирают всегда родители. По нашему району ночью пройтись может быть опаснее, чем в аркадии потусить. В этом году уже больше свободы даю, я на полгода была старше, когда в Одессу уехала учиться, ни мамы, ни папы, ни мобильного, контроля ноль. Поэтому мне не приходится себя сильно ломать, я считаю этот возраст вполне сознательным.
    Через год уедет и надо обеим к этому быть готовыми((.
    Племянник отучился в Польше, скоро возвращается. Ничего, нормально. И учился и работал. Мы все переживали как он там будет, но это пошло только на пользу.

11. Вверх #17711
    Банный лист форума

А ты пробовал это мясо прежде чем инвестировать?)) Я так понимаю, скоро натуральные продукты будут на вес золота, всё остальное выращенное фиг знает на чем и неизвестно еще как эта еда повлияет на здоровье людей в будущем, в т.ч. на репродуктивную функцию.
    Ну конечно пробовал. Реально вкус не отличить.

Ты так говоришь, натуральные продукты а ты уверена что они натуральные? я вот не совсем. Покупая мясо на базаре, ты же не можешь знать какими кормами пичкали это животное? Какими антибиотиками? Какими удобрениями пользовались что бы вырастить огурцы? Какой химией их поливали что бы они были красивые? ))

Натуральные продукты..... ну разве что сам вырастил.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #17712
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну конечно пробовал. Реально вкус не отличить.

Ты так говоришь, натуральные продукты а ты уверена что они натуральные? я вот не совсем. Покупая мясо на базаре, ты же не можешь знать какими кормами пичкали это животное? Какими антибиотиками? Какими удобрениями пользовались что бы вырастить огурцы? Какой химией их поливали что бы они были красивые? ))

Натуральные продукты..... ну разве что сам вырастил.
    Смотря у кого покупать) И домашнее мясо можно таки отличить от магазинного и по внешнему виду, и по запаху, и по тактильным ощущениям. Овощи у нас на определенное время свои, с огорода, а так я стараюсь покупать на базаре у бабулек, которых видно сразу, что вынесла то ведерко огурцов своих, с огорода.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #17713
    Банный лист форума

Смотря у кого покупать) И домашнее мясо можно таки отличить от магазинного и по внешнему виду, и по запаху, и по тактильным ощущениям. Овощи у нас на определенное время свои, с огорода, а так я стараюсь покупать на базаре у бабулек, которых видно сразу, что вынесла то ведерко огурцов своих, с огорода.
    Ох вот эта легенда что бабульки делают экологически чистые продукты до сих пор жива?

Самый ад это вот у таких бабулек. Потому что сыпят они на огород свой ту химия которая подешевле и что бы этот ящик огурцов точно не пропал сыпят её побольше, что бы наверняка.

14. Вверх #17714
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ох вот эта легенда что бабульки делают экологически чистые продукты до сих пор жива?

Самый ад это вот у таких бабулек. Потому что сыпят они на огород свой ту химия которая подешевле и что бы этот ящик огурцов точно не пропал сыпят её побольше, что бы наверняка.
    Бабульки химию не сыпят на огород. Зачем? Оно и так все прекрасно растет. Колорадских вовремя в баночку собрал и все

15. Вверх #17715
    Жемчужина форума
    Если б она химию сыпала, то продавала бы помасштабнее ведерка))

16. Вверх #17716
    Банный лист форума

Расскажу реальную историю. Еще когда жили на Черемушках, у нас соседка была. Да и сейчас есть. Бабулька. Такая бойкая. Бизнес вумен. Она одна из первых начала торговать возле хлебного на углу Филатова Гайдара. Еще в 90е. Ну реально молодец.

Вобщем время прошло, торговля там зачахла. И она начала думать как диверсифицировать свой бизнес. Ну а так как мы не молодеем, она поняла что давить на жалость это норм идея. И вот что она придумала - покупала яйца (не помню где, где-то подешевке) и начала ездить на привоз или ходить на площадь Независимости (смотря какой день, у нее там расписание было даже). И перепродавать их. Но ладно бы это. Но она начала так одеваться, что без слез на нее не взлянешь )))

Ну вот классическая бедная бабулька у которой курочки несут яички и она их продает что бы было на покушать. История капец жалостливая. И люди, которые покупали эти яйца искренне думали и думают может до сих пор, что это экологически чистые яички с бабушкиного курятника )))

17. Вверх #17717
    Постоялец форума
    В этом году, как и в прошлые, родители накупили рассаду помидор и огурцов. Поступило распоряжение "надо сажать", ну ок, приехала, посадила. И что вы думаете? Из-за этих дождей кусты прут, но не цветут. Родители расстроены.
    Я не знаю какие там бабушки или не бабушки, домашние или нет, в прошлом году познакомилась с одной женщиной на киевском рынке и всё лето брала у нее ахренительные помидоры. Вкусные, сладкие, без стержней. Да, 50 или 60 грн, но помидора того стоила.
    Домашние яйца мне вообще не нра, не знаю почему, но не нравятся и всё.

18. Вверх #17718
    Банный лист форума

В этом году, как и в прошлые, родители накупили рассаду помидор и огурцов. Поступило распоряжение "надо сажать", ну ок, приехала, посадила. И что вы думаете? Из-за этих дождей кусты прут, но не цветут. Родители расстроены.
    Я не знаю какие там бабушки или не бабушки, домашние или нет, в прошлом году познакомилась с одной женщиной на киевском рынке и всё лето брала у нее ахренительные помидоры. Вкусные, сладкие, без стержней. Да, 50 или 60 грн, но помидора того стоила.
    уверен, что вот где-то (а может быть и тут на одесском форуме) кто то писал так и про мою бывшую соседку ))))

в прошлом году познакомилась с одной женщиной на привозе............... Да, ??? или ??? грн, но яйца того стоили ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.06.2021 в 19:24.

19. Вверх #17719
    Жемчужина форума
    У нас вот первый урожай огурчиков. Что с помидорой будет не знаю.

20. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Да шо вы переживаете, будут вам помидоры и по 10 гривен,, но в сентябре)

Ответить в теме
Страница 886 из 1029 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права