Опера. Премьера. Аншлаг. Девочки в платьицах... Класс
Скромность и красота это два моих недостатка)
Итака, 3:20, спать хочу вырви глаз, но надо доцю забрать с кунцерту, девочки, платица... кошмар. Че им дома не сидится?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот зря. Я же написал про одну. Они тут уже во всю поставляют искусственное мясо в магазины. У нас даже в фастфудах есть уже бургеры из такого мяса.
На самом деле я интересовался ими (точнее этой одной компанией) исключительно из-за потенциального инвестирования. Ну купить акций.
А про матки, инкубаторы и прочее, ну наверное у них и это есть в разработке. Я же больше для поспорить с крольчишкой. Других аргументов и фактов как вас заменить я не слышал )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы искренне была за). Пока лежала мозгами двигалась на сохранении, мечтала, что придумают портативные инкубаторы, поставил на подоконник, подошел утром, насыпал корма, как рыбкам, пошел по делам, через несколько месяцев вытащил готового беби, без всех этих адовых мук)).
Счастье не находят, его создают))
Я в клуб первый раз пошла, когда мне еще 14 не было. В Аркадии был такой клуб «Паго». Потом были «Атлантис», «Космо»..Родители меня не забирали..и хочу сказать, что это было рано))))) и наверное перетусила. Сейчас меня вообще не тянет в такие места.
Жёлтые неоновые буквы на паго "мексиканская деревушка" и неоновый "Атлантис" в несколько слоёв) Космо, голубой неон по радиусу... Мммм, сколько эти руки помнят) А сейчас что... Пластмассовый шнур, лишь бы подешевле)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зажрались однозначно. Чикаго еще вспомнила на Таирова.
Социальные закладки